Планировка дома, квартиры

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Планировка дома, квартиры
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Планировка дома, квартиры, Хочется критики и советов.

Для меня не благоприятен ЮГ а комната именно на юге и часть в центре. Кровать могу переставить только к стене изголовьем на запад, но за кроватью, за изголовьем будет шкаф купе, а за шкафом коридор и там стоит холодильник. Что можно сделать в данной ситуации чтобы улучшить здоровье и найти работу, выйти замуж. У меня в карте много воды и огня, как отрегулировать это. что с цветом в комнате! У меня были бежевые обои сейчас розовые . Фото прилагаю. Потолок белый, пол коричневый, мебель коричневая,как светлая так и темного цвета ( шкаф, кровать, стол письменный), шторы тоже коричневые с рисунком розы мелкой. Есть зеркало круглое с коричнево-молочным столиком но зеркало то приношу то выношу. Люстра без острых стрел и смотрит вверх., полок нет.Телевизор на северо-востоке на стене повесила недавно.

Ирина, для начала нужно измерение градуса подъезда, затем определить где и какие летящие звезды в вашей квартире.
На основе распределения летящих звезд, посмотреть какая комната вам больше подходит, именно так и применяют Гуа.

То что у вас цвета в основном нейтральные это хорошо, можно просто добавлять цветовые акценты.

Что касается Бацзы можно активировать цветок персика- появятся варианты и различные знакомства.
Как у вас проходил период с 1993г? Вы были замужем?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответ, да была замужем но три месяца и развелась. Летящие звёзды я смотрела, меня волнует то что я и на юге не должна быть и на востоке, в другой комнате тоже большая стенка красная , у меня в карте много воды и огня.

А вот заболела какраз где-то в период 2008 - 2009 год гдето так, уволилась помню в марте 2010 года, совсем плохо было.

И у меня были отношения но ничего хорошего, сейчас появился мужчина, с ним легко, но боюсь до свадьбы не дойдёт, там проблем много именно чтобы семью создать.

Градусы постараюсь завтра измерить!

Измеряйте градусы от подъездной двери и накладывайте звезды на квартиру.
Почему вы решили что юг вам не благоприятен?

Я читала про свои благоприятные и не благоприятные направления и там написано было что на юге, севере, юв и востоке мои не благоприятные направления. Что находясь долго можно заболеть.
Изменено: Ирина - 08.08.2019 23:53:04

Просто звёзды можно скорректировать а направление вроде всегда важнее, просто я именно это слышала. И у меня получается либо изголовье кровати на юг либо на запад, но если на запад я уже написала в изголовье шкаф купе и за стеной холодильник в коридаре и кровать одной стороной у стены и изголовье на запад и шкаф там.

Если Вы родились в год -Свиньи, Кролика, Козы-Вам нужно поставить фигурку Крысы на Севере (используйте компас)своей квартиры.И рядом с фигуркой еще поставить вазу с водой,а в ней веточки бамбука(1 или 3 шт.)Эта композиция привлечет счастливую Любовь в вашу жизнь). Это цветок персика. А если нет бамбука?

Ещё никак не могу понять какие элементы мне полезны, только поняла что огня и воды и так много, собираюсь сменить обои в комнате не знаю на какие.

Цитата
Ирина написал:
Я читала про свои благоприятные и не благоприятные направления и там написано было что на юге, севере, юв и востоке мои не благоприятные направления. Что находясь долго можно заболеть.
Это система называется Бачжай , на первых порах можно применять.
Более профессионально используют летящие звезды и уже на их основе размещают человека.
Бацзы рассматриваются полезные и не полезные элементы , влияние тактов и периодов удачи на человека.

Вашей карте полезны дерево и огонь.
Я пользуюсь другим калькулятором, дайте дату время и место рождения, для дополнения информации.

5 мая 1983 года Москва 15-45.

Извините вы сказали что моей карте полезны дерево и огонь - но в карте много огня и воды, я даже перестала есть соль и морепродукты и смогла немного улучшить здоровье. А как вообще быть с теми элементами которых много? И с элементом дерево который полезен например и я всё таки вода инь или металл? И ещё у меня аллергия на кислое - получается много дерева? Или я путаю?

Градус входной двери в подъезд, если брать от 0 до 340 - 270 градусов. А входная дверь в квартиру - 0. И какие всё таки обои мне лучше, мои розовые мне не вредят?

И ещё хотела спросить, если главное это расположение звёзд, то почему мастера, Людмила Ким и Наталья Цай, говорят что главное засыпать в своём благоприятном направлении и чтобы изголовье было направлено туда и находиться в своём благоприятном секторе. ?

Цитата
Ирина написал:
И ещё хотела спросить, если главное это расположение звёзд, то почему мастера, Людмила Ким и Наталья Цай, говорят что главное засыпать в своём благоприятном направлении и чтобы изголовье было направлено туда и находиться в своём благоприятном секторе. ?
Есть индивидуальный фэн-шуй и хорошие рекомендации.
Это как западная астрология прогнозы в газетах для всех, а когда вы делаете прогноз для себя то он отличается кардинально от общего прогноза.

Цитата
Ирина написал:
Извините вы сказали что моей карте полезны дерево и огонь - но в карте много огня и воды, я даже перестала есть соль и морепродукты и смогла немного улучшить здоровье. А как вообще быть с теми элементами которых много? И с элементом дерево который полезен например и я всё таки вода инь или металл? И ещё у меня аллергия на кислое - получается много дерева? Или я путаю?
Представьте если человеку полезна вода, то он должен пить воду тоннами :)
Напишу в кратце, этот китайская наука- китайцы прагматичны и благоприятные элементы подбираются с точки зрения богатства, они считают что если ты богат, то можешь найти хороших докторов.
Здоровье анализируется по другому в китайской метафизике, и элементы могут быть другими.

Здравствуйте. Что-то новое можете сказать?

Я обычно пользуюсь любым калькулятором 24 гор, нахожу нужный адрес по карте, смотрю расположение секторов относительно направления фасада. План жилья беру из документов, сканирую, увеличиваю на компьютере, распечатываю и переношу все данные из калькулятора для анализа.
Второй вариант - вместо распечатывания, открываю файл в Paint, удобно и быстрее делать цветные расчеты, особенно отмечать аффликции года.
Исследования Фен-Шуй и Ба-Цзы.
"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов - http://moyznak.com/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума