сижу думаю купить себе кошелек

11.03.2005 13:38:31
ну собственно вопрос в теле заголовка
![]() сижу думаю купить себе кошелек ![]() |
Jacaranda3
|
|
11.03.2005 23:22:45
Я думаю, что удача в этом случае будет зависеть не от Вашего дня рождения, а от дня рождения того человека, который его будет наполнять. К тому же учитывая, Вашу триграмму – Гром, только молнии и будет не хватать в Вашем кошельке. Вот если бы Ваша триграмма была – Небо, вот тогда манна небесная сыпалась бы в кошелёк. Другой вопрос в том, что Вы будете хранить в этом кошельке, если помаду, то её лучше хранить на губах, даже если и не своих, а если деньги, то лучшим вариантом был бы мешочек размером с сахарный. В этом случае красный цвет не подойдёт, так как будет привлекать к себе внимание, как правило, чужое.
|
Lucky
|
|
14.03.2005 08:18:48
Luсky, кошелек обычно наполняет его(кошелька) владелец, или у Вас как-то по-другому? Я себе как раз прикупила красный кошелек, сначала очень помогало, потом стало как всегда. Прочитала об императорских размерах - оказалось, что как раз размер моего кошелька предполагает разорение. Потом померяла размер кредитки - заключение в тюрьму(интересно, что все кредитки такого размера - что же, всем в тюрьме сидеть?) :roll: ). Читала про удлинители для кошелька, которые делают кошелек благоприятных размеров . Как Вы к ним относитесь? (уже предполагаю, что примерно Вы можете ответить). Сахарный мешочек как-то неудобно таскать.
А подходит ли мне красный цвет? Мое гуа -9? |
dudi
|
|
14.03.2005 18:02:12
Здравствуйте, Дуди!
Вы начинаете изучать фен шуй не с того бока. Размеры - дело последнее. Это что-то на подобие сбить пылинку с вечернего фрака. Если ещё к тому же начать измерять длину новорождённых, то в итоге, зачем тогда нам определять столпы судьбы? Ведь так проще? По поводу новорождённых, я этот метод патентую, и если эта мысль кому-нибудь из авторов бестселлеров придётся ко двору, просьба делать ссылку на меня – R. Размеры вообще-то, придумал плотник / по легенде/, а плотник кошельков не стругает. В Китае, в особенности в Гон Конге, налажено производство мебели и прочих вещей по соответствующим размерам, но почему – то китайцы от этого счастливее не стали. А если ещё и мужа выбирать таким способом, тогда я понимаю, почему у нас встречаются старые девы. |
Lucky
|
|
15.03.2005 07:06:11
Ох, Lucky, всегда-то Вы найдете как ответить так, чтобы вопросы остались без ответа. Судя по всему, Вы очень хорошо знаете ФШ, но только непонятно, кому прийдет в голову у Вас консультироваться. С Вами приятно "потрещать", "потрындеть", "поприкалываться", но только не обсуждать вопрос по делу. Спросили же - как выбрать кошелек, а Вы опять про все, кроме кошелька. А что, другие консультанты форума такие вопросы просто игнорируют?
А насчет китайцев - так они от ФШ точно счастливее не стали, только их стало гороздо больше. Может, Вам все-таки следует запатентовать способ выбора мужа по размерам, тогда демографический взрыв нам обеспечен. |
dudi
|
|
15.03.2005 09:14:05
Здравствуйте, Dudi!
Кошелёк, кошелёк, какой кошелёк? Как Вы выбираете себе, туфли, одежду, духи, компакт-диски и другие необходимые предметы? Начнём с туфлей, здесь действительно важен размер. Первое, их длина и второе их высота? В чём благоприятность и не благоприятность этих размеров? Одежда. От каких размеров зависит мода? Духи. Что важнее, размер флакона и его красота или наполнитель? Компакт-диск. Что важнее, его форма и размер или содержание? Теперь возьмём кошелёк с удлинителем и сравним его с компьютером. В первом случае, мы наполняем предмет деньгами, второй - информацией. Что может изменить в этих случаях удлинитель, если к кошельку я добавлю шнурок длиной в пол метра, а удлинитель на компьютере длиной в 1 метр, заменю, на 2.7 метра? Вы задаёте вопросы, но прежде чем получить ответ на них, Вы уже знаете, какой Вам необходим, ответ и если Вы его не получаете, Вы пытаетесь его выбить из оппонента, любой ценой не вникая в суть ответов. По поводу, консультации, некоторые люди просто боятся заказывать консультации и им проще потрещать на свободные темы, не углубляясь в суть проблемы. |
Lucky
|
|
15.03.2005 10:42:38
Lucky! Какой-то вы недобрый. Может быть, вы и разбираетесь в Фэншуй, честь вам и хвала! Неплохо бы вам еще научиться уважать публику. Уж если люди задают вопросы, то ждут не стеба и не словоблудия, коими вы очень хорошо владеете, а вразумительного ответа. Такое впечатление, что вы и отвечаете с этой целью.
И что за женоненавистничество сквозит в ваших словах. Обидел кто? Вот бяка! И очень похоже, что Dudi задела вас за живое, иначе вы бы не стали так зло отвечать. Я бы тоже к вам не обратилась за консультацией. Какую гармонию в пространстве может сделать человек с такими проблемами, как у вас? На дворе весна, любовь. Не пропустите! |
Anonymous
|
|
15.03.2005 11:30:19
Здравствуйте, неизвестный или неизвестная, чьё уважение запрятано за словом Гость!
Последнее моё предложение так же относится и к Вам. Будьте любезны, ответьте на такой вопрос, Вы сами хоть раз в жизни заказывали консультацию? Или дешевле и проще купить волшебный кошелёк или скатерть самобранку? По поводу консультаций, я их ни у кого не выпрашиваю и у меня достаточно своих постоянных клиентов. Если бы Вы и обратились бы ко мне за консультацией и если бы я услышал такие вопросы и ответы, какие звучат на этой странице, я бы Вас отправил к своей “ коллеге ” в музей волшебных вещей и не жалел бы о, содеянном. А по поводу женоненавистничая и учитывая тот диалог, которого я с Вами не проводил, становится похожим на то, что именно Вы в каждом мужчине, видите образ в виде зла, не взираю на тёплую пору во взаимоотношениях. И я бы посоветовал Вам научиться в жизни делать свои выводы, а не прибегать к чужим мнениям. И я не вижу смысла ненавидеть женщин, потому что я только мужчина, хотя мы и разные физиологически. Вы, наверное, ещё с 13-го марта очень трепетно хотели услышать секретный ответ, который ,изменил бы Вашу судьбу и мысли о котором не давали Вам покоя в час ночной на протяжении всех этих дней? Ваш непокорный и не слуга, Lucky! |
Lucky
|
|
15.03.2005 12:12:28
Да, не надо так напрягаться, Лаки! Просто люди не умеют читать между строк.
Фэн-шуй - не магия, и не гадание, и не ворожба. От размера твоего кошелька не измениться его содержимое. Есть у меня друзья-бизнесмены, так они вообще не имеют кошельков. Все деньги держат в карманах. Так смею вас уверить, карманы эти всегда полны и переполнены. Давно хочу промерить размеры этих карманов, может у них волшебные размеры ![]() |
Anonymous
|
|
15.03.2005 14:38:07
Lucky, никто не спорит, что все зависит от человека, это, как гвоорится, априори.
просто dudi в принципе правильно все сказал ![]() |
Anonymous
|
|
15.03.2005 14:38:49
верхний гость был автор сего сообщения, Jacaranda
|
Anonymous
|
|
15.03.2005 14:58:16
Ребята, покупка кошелька никакой прибавки к вашему благосостоянию не даст, а только убытки на сумму его стоимости:) Лучше уже часы Rolex или какую-нибудь Омегу купить (правда, это дороже, чем кошелек, зато приятно:), - есть вероятность что клиенты "внушатся" вашей благосостоятельностью:) и будут больше платить
|
Anonymous
|
|
16.03.2005 21:30:43
Наверное, самым лучшим цветом для кошелька будет зеленый - цвет Дерева, поскольку оно означает рост
![]() ![]() ![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2005 12:43:25
По поводу карманов-оригинально. Надо будет принять этот метод на вооружение, так как у меня тоже как правило деньги хранятся в карманах.
|
Lucky
|
|
21.03.2005 17:42:21
Анатолий, спасибо!!!!
хех, осталось только найти зеленый кошелек ![]() кстати, когда вы собираетесь в Москве проводить курсы по феншуй? а? уж очень хочется к вам попасть! Жакаранда |
Anonymous
|
|
21.03.2005 18:10:14
Жакаранда!
Кстати,вы знаете,что это дерево такое большое,цветет летом огромными гроздьями сиреневых колокольчиков. Прочитайте основные страницы МФФШ.В "Обучении фэн-шуй"есть вся информация о курсах:кто,когда,где,какой курс проводит.Вопрос "почём "скромно замалчивается .То ли, чтоб потенциальных слушателей не спугнуть,то ли,наоборот, чтоб налоговую инспекцию не привлечь. Курсы А.Соколова найдете среди "Профессиональных курсов". Елена. |
елена
|
|
21.03.2005 18:40:06
Елена, мне так приятно. что вы знаете про мой ник
![]() вы первый человек, честно. Обычно рифмуют со сколопендрой ![]() я жила в африке в "городе жакаранд" и какая-то частичка моего я ассоциируется с этим лиловым деревом |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2005 18:47:27
Уважаемый Анатолий! А не влияет ли личное число Гуа на выбор цвета кошелька? Как-то мне поступил совет выбрать кошелёк красного цвета, т.к. моё число Гуа - 3.... :roll: :roll: |
||
Akilya
|
||
|
21.03.2005 19:14:57
Жакаранда!
Я тоже люблю это дерево.у меня в саду растет. Кстати,нашли интересующий Вас курс? Еленой-гостем была я - сайт часто своих не узнает. Елена. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2005 20:09:38
неа, не нашла, можете ссылку кинуть, а? для особо одаренных?
а вы откуда, если не секрет? а я уже забыла запах этого дерева... или это просто воспоминание детское, что жакаранда пахнет ![]() |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)