фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » фэн шуй цвета, символы фэн-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

:lol: Тихо САМ с СОБОЮ я веду беседуууу! :lol:
:shock: Задаю ТЭМУ и СЭМ СЭБЭ отвечаю! :mrgreen:
ПРОМОУШЕН

Ну. во-первых, всегда приятно пообщаться с умным человеком 8) .
А во-вторых,сам себя не похвалишь - сидишь,как оплеванный :cry: .
А в-третьих, о чем бы вы(мы) писали ,не будь Лаки на Форуме :wink: ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Про моушен – это про 11 друзей О’Ушена?
Мне стала интересна аббревиатура ГОСТь.
Это штамп качества или штамм вируса с неопределённым мягким окончанием?

Скажите пожалуйста

1.Моя главная дверь выходит на восток, а двер находится в южном секторе, а точнее, на линии прикосновении южного и юуговосточного сектора. Могу ли я над дверё повисить,, музыку ветра,, состоясчую из 3-х бамбуковых палочек или 4-х. Ведь ето число гуа.

2. могу ли я ни на что не обрасчая внимания, просто повесить над дверю(Главной) внутри квартиры бамбуковую музику ветра?
3.Мой число Гуа 2. Могу ли я активизировать сектор славы(юг), поместив там 9 красных треугольников с написанными на них пожеланиями у с собственной фотографией. Не повредит ли ето мне?
4.Могу ли я повесить над входной дверью подкову не учитивая сторону света, куда выходит моя главная дверь.она смотрит на восток.
:аррощ: спосибо

Ребята, помогите советом, я купила себе очень очаровательный браслетик на руку ввиде денежных монеток и ракушек (закрытых) и вот теперь думаю, как его носить, на какой руке, и вообще он приносит удачу или нет?[code][/code]

Ребята, помогите советом, я Металл, какой цвет мне побольше подходит, ну там в одежде, мобилка например. По гороскопу я Огонь. И как они сочитаются в Фен-шуе. Буду очень признательна за беседу и советы, в нашем городе очень мало книг по фен-шую, а я очень им заинтересовалась. Может быть кто подскажет, как заочно и недорого можно пройти обучение у нас в Украине. Спасибо :lol: и еще вы все очень замечательные люди и у Вас все будет окей :oops:

Ребята, мне очень нужен ваш совет, ну позарез. совсем срочно :?: :P

Ребята, помогите советом, я купила себе очень очаровательный браслетик на руку ввиде денежных монеток и ракушек (закрытых) и вот теперь думаю, как его носить, на какой руке, и вообще он приносит удачу или нет? Вы не знаете или как. Почему никто не отвечает :?:

Олия, хорошего и не дорого обучения по фэн шуй просто не бывает! А если Вы хотите поучиться, то обратитесь, например, к любому понравившемуся Вам консультанту МФФШ, данные о которых размещены на этом сайте в разделе "Консультанты".

Потому что, если эта вещь нравится Вам и приносит массу удовольствия, то она - "ВАША", и нет абсолютно никакой разницы на каком месте своего тела Вы будете её носить. :lol:

Олия! Уже видела вас на других форумах с этими-же вопросами. У вас тоже все будет о,кей, если вы не будете так торопиться и, пожалуйсто, формулируйте четко свои вопросы. Непонятно, что значит Металл-как вы это просчитали и по какому гороскопу вы Огонь?

emmana, мое число Гуа 1, а насколько я помню (по той книге, которую читала) это Металл, по гороскопу Зодиака я Огонь, по восточному (звериному) -- Обезьяна, так что поможете :?: :D :lol:
родилась 13.12.1968г в г. Краматорске, Донецкой обл., Украина

Гуа 1- это ВОДА! По дню рождения Вы - иньский Огонь, по году рождения - Янская Земля, по месяцу рождения - Янское Дерево.

Простите. меня люди добрые, я еще раз заглянула в ту книгу и увидела, что по числу Гуа я вода, а вот муж у меня малый металл. ЧТл это такое вы не мог ли бы просвятить. :?:

Цитата
Простите. меня люди добрые, я еще раз заглянула в ту книгу и увидела, что по числу Гуа я вода, а вот муж у меня малый металл. ЧТл это такое вы не мог ли бы просвятить. :?:
Это Олия, забыла войти, простите

Гость, вы не будете так уж добры объяснить мне все эти значения, ну там цветовую гамму, например, какую носить на себе нужно. Дело в том, что я должна купить мобилку, но цветовая панель у нее обширная, и я запуталась. Очень нравится красная, но к синей душа лежит, и что теперь делать не зная. А вот зеленый цвет вобще не выношу. В квартире ремонт затеяти. так я вообще зеленого нихочу, а я так понимаю, что нужно. Просвятите неумеху :!: :oops:

Гость, дело в том, что у меня в городе по фш можно купить только Правдину, но тут уж и я заметила, что в фш она мало разбирается, да надо отдать ей дрлжное, и огномное мпасибо за положительные настройки, но ведь это не фш :?:

Уважаемая Олия! Я не думаю, что у Вас в городе нет книг той же Лилиан Ту или Стивена Скиннера, или Евы Вонг. Другой вопрос, что Вы не задавались серьёзной целью - найти их, но очень хотите получить всё это здесь, сейчас и максимально быстро. Все те вопросы, которые Вы задаёте, достойны серьёзной консультации, чего в рамках данного форума сделать практически не возможно, да и не нужно. У Вас на Украине есть хорошие консультанты Фэн Шуй, и если Вы не можете купить нужную Вам книгу, то можете заказать консультацию у специалиста.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума