| Цитата | ||
|---|---|---|
Учитель Даокид написал:
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Хорошо. Смотрим признаки структуры "Следование за богатством": Слабый vs Чрезвычайно слабый. Отсутствие в карте хотя бы одного признака указывает на то, что структура не образована.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, все условия должны быть выполнены. Если погружаться в детали, и говорить о качестве, то поддержку со стороны Печати 戊 для каких-то других рассуждений можно было бы назвать слабой, так как она сидит на Богатстве, не поддержана сезоном, контролируется Богатством 甲 в НС месяца, но для поддержки Управителя дня, чтобы он не следовал за другой Ци, этого достаточно. Если выйти из Основ и рассматривать карту на продвинутом уровне, то говорим о том, что поток Ци в нижнем ряду к ЗВ часа 巳, являющейся Истоком рождения Металла и содержащей в себе Печать. В такой ситуации Управитель дня 辛 не будет следовать за другой Ци.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Будет ли в этой карте УД чрезвычайно слабым, чтобы следовать? 甲 в сезон дерева (основная ци в месяце乙 по дню рождения - 9 апреля), но в месяце НС 庚. 3 ЗВ, где есть ци 乙 являются хранилищем. УД (Ян) тяжелее поддаётся следованию и фаза ослабление. Печать в могиле. Может быть структура следования? Ложное следование? И если следование, то за богатством? Ци земли сильнее Ци металла (металл только в НС и без корней). Или это просто слабый УД, нормальная структура "Богатство"?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
УД не следует, структура не следования/ложного следования за, нормальная структура "Косое богатство". ==================== В Земной ветви 辰 Основная Ци 戊 неизменная во всех картах. 乙 - доминирующая Ци в ЗВ 辰 этой карты. Основная Ци и доминирующая Ци - два разных вида Ци.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за уточнение! В этой карте что можно использовать с пользой? Мой вариант, возможно, абсолютно не верный.Буду благодарна, если внесете корректировки. 戊 Косое богатство и 己 Прямое Богатство не используем. Дух пищи 丙 не используем, его нет в карте, Приченение вреда чиновнику 丁 тоже (усиливает богатство). Равный по плечу 甲 и 乙 Грабитель богатства полезны, т.к смогут взять по контроль Богатство. 壬 Косой печати нет не можем использовать, Прямая печать 癸 можем использовать (усилит УД). С властью не могу определиться, предположу, что Правильный чиновник 辛 можно использовать, а 庚 7-убийцу нет, нет Духа пищи 丙 в карте, который бы мог проконтролировать его. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У меня другие выводы из карты, и они потребовали бы здесь много дополнительных объяснений, что превратилось бы в мини-курс, на что у меня нет времени. В качестве помощи рекомендую посмотреть на карту Кристен Стюарт и то, что Кристен делает в жизни. Смотрите не с точки зрения благоприятности божеств, а с точки зрения использования божеств, потому что в вашем случае речь идет о мужчине, следовательно, о других периодах Удачи. А вот в части использования божеств это даст вам пищу для размышлений. Дата рождения: 9 Апр 1990 - 09:21 Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый вечер! А корректно будет также посмотреть карту Ричарда Доннера (24 апреля 1930 — 5 июля 2021) — американского кинорежиссёра, с точки зрения использования божеств? Без часа рождения |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...
Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...
И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...