14.04.2015 13:14:06
Я проанализирую ваш ответ на личном опыте, спасибо. Чем тогда, по вашему мнению, вносить полезный элемент?
Изменено: |
Irynka
|
|
14.04.2015 15:37:56
В каждом случае свои рекомендации.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.04.2015 21:35:08
Видимо я ошиблась написав - цвет. Правильно - стихия.
|
Irynka
|
|
14.04.2015 21:43:59
Одежда, обувь, головные уборы, аксессуары не имеют к Фен-шуй никакого отношения. Сюда же можно отнести макияж, прически, модификации тела и т.п. Анализировать мой ответ на личном опыте нет никакого смысла, потому что Фен-шуй совершенно не о том, что вы говорите. Начните с азов, а именно с ответа на вопрос "Что такое Фен-шуй?". И задать этот вопрос я рекомендую хорошему преподавателю, например, Оксане Сахрановой.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2015 11:54:37
Даокид, азы я уже прошла и что такое фен шуй я тоже знаю. Некоторые придерживаются мнения, что цвет и форма не имеют значения вообще в фен шуй (в жилых помещениях), а я говорила о Бацзы. Там, да, опыта, пока, не имею еще и в данное время постигаю азы, хотя многое уже вижу. Хотя больше вижу по человеку, чем через Бацзы
![]() |
Irynka
|
|
15.04.2015 12:41:24
Вот вам ваш вопрос. Как видите, Вы задали мне вопрос "по фен шуй", поэтому не надо сейчас делать вид, что "а я говорила о Ба-цзы". Забудьте о своих азах, если вы допускаете мысль, что свойства одежды имеют к Фэн-шуй хоть какое-то отношение. Уродливое знание не принесёт вам пользу. "Если я что то изучаю, то сразу изученное проверяю на практике, мне так интересней." - я вам сочувствую. Ба-цзы это не развлечение от скуки, а инструмент, которым надо научиться пользоваться, прежде чем применять на практике. Знание теории наводит порядок в мыслях, а порядок в мыслях основное условие порядка в действиях. На дороге одна правда, это "отличное знание правил дорожного движения, мастерство вождения, исправное состояние транспортного средства и дорожного пространства, хорошее физическое состояние водителя и его самодисциплина". Если эти условия соблюдаются всеми, то пункт назначения достигается вовремя и без стрессов. А те, кто придерживается правила "в мире много правд" создают проблемы и себе, и другим участником движения...
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2015 14:29:23
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я определила полезные элементы Полезны вода (в большей степени) и дерево. А есть ли ярко выраженный полезный бог? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2015 14:38:09
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2015 15:31:28
![]() |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2015 16:32:16
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2015 05:21:12
Здравствуйте уважаемые участники форума. Подскажите сильная ли это карта? Выводится ли свинья змеей из пустоты? Какие элементы полезны
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2015 08:20:27
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2015 12:04:03
Карта слабой воды. Полезно вода, металл. Столкновение ( Змея - Свинья) не отменяет пустоту |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2015 17:56:36
![]() И, пользуясь случаем, хотела бы восхититься, Даокид, вашей стилистикой и способом изложения сути: красиво, доступно и глубоко! (Под моим высказыванием нет никакой подоплеки - ранее на форуме я читала о Вашей занятости). |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2015 18:45:31
спасибо за добрые слова )
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2015 11:35:45
мы не понимаем друг друга |
||
Irynka
|
||
|
17.04.2015 13:03:06
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2015 17:47:52
![]() ![]() |
||
Irynka
|
||
|
17.04.2015 18:07:49
Когда будете приходить на форум с уважением ко всем участникам, то будете видеть конструктив в любом ответе.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2015 18:43:29
Irynka,
С цветом одежды и квартиры «по Фен-шуй» вы носитесь на этом форуме с 2009 года. В 2010 году Александр Краденов вам сказал: «Красное и синее носить – это из дешёвой рекламы» и посоветовал придти к нему на курс и узнать, что такое Фен-шуй. Вы это не сделали, но зато с удовольствием подхватили идею «Карты сокровищ». В 2012 году вы разбили машину и в качестве лечения выбрали «соль, воду, банку». В мае того же года, вы "поняли" в чем проблема, она, оказывается, в цвете, и вы пришли на форум с просьбой помочь вам в выборе цвета автомобиля! Осенью 2012 года вам в очередной раз порекомендовали пройти курс, но теперь уже уважаемого, по вашим словам Анатолия Соколова, на что вы ответили: «фен шуй это инструмент/средство для нашего ума или … плацебо для достижения желаемого». И вот 2015 год. И теперь уже я говорю вам, что цвет и форма одежды никакого отношения к Фен-шуй не имеет, на что вы в свойственной вам манере отвечаете: "Я проанализирую ваш ответ на личном опыте". Мне кажется, что 6 лет должно было быть достаточно, чтобы на личном опыте убедиться в том, что вам и без меня уже несколько лет назад говорили хорошие специалисты по Фен-шуй на этом форуме. Так что слово "дерзайте" я не принимаю, пусть оно останется с вами, вам помощь гораздо важнее, чем мне... особенно со следующего года. Искренне желаю вам Удачи!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...