|
В том то и дело, думала металл полезен. Делала вталкивание металла в августе и после этого на месяц застой ужасный был. Фонтан выключить пришлось хотя простоял дней 10. Через несколько дней после включения пропали заказы совсем. Вообще ни одного не было. С огнем дружу хорошо, огонь мне нравится и земля тоже.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По поводу воды: Вам нравится преподавать, а это связано с речью. Вода - говорить. |
||||
|
Катрин Богданова
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Катрин Богданова
|
||
|
|
|
||
|
Катрин Богданова
|
||
|
|
|
Здравствуйте, консультанты! Посмотрите пожалуйста карту мамы. Время рождения не знаем. В 1981 году она вышла замуж. В 1982, 1988 годах родились девочки. 2017 год – это ее год петуха. Хотелось бы узнать какие элементы ей полезны и как в дальнейшем сложиться ее личная жизнь. Благодарю!
|
|
Лаура
|
|
|
|
||
|
Катрин Богданова
|
||
|
|
|
pearl_,спасибо большое за ответ) Только не пойму почему мне деньги не полезны? У меня карта просто сильная, получается только земля и металл не полезны, так мне Даокид написал. В остальном все так и есть, появилось сильное желание заниматься именно тем, что приносит удовольствие и радость, а не работать по найму впустую.
|
|
Светлана
|
|
|
|
Ollie, просто чувствую, что знаний в этой сфере уже очень много, а вот действовать именно в плане продаж не получается, что–то с топорит, но и маркетингу я не уделяла времени. Плюс перфекционизм и излишняя застенчивость очень тормозят, не понимаю откуда во мне эти качества, в детстве я всегда была лидером, организатором, начиная с садика, но как только переехала в Россию в 1994 году все изменилось, комплексы, попытка суицида даже была, в 2012 я "пришла» в эзотерику, немного осознанность помогает работать над этим, но не совсем пока что)
|
|
Светлана
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
pearl_,спасибо, я поняла) Вы правы, слишком много вопросов когда и как? Иначе здесь бы я тоже не спрашивала) буду меняться и обязательно отпишусь как идут дела)
|
|
Светлана
|
|
|
|
Здравствуйте. Хотела узнать у Вас о деньгах в моей карте и в каком направлении их искать. И есть ли они у меня вообще. Работаю преподавателем в художественной школе, но это меня не радует. А только выматывает и зарплата обыкновенная как у всех. Хотелось бы сменить направление деятельности и в удовольствие и доход, чтобы хороший был. Я периодически пробовала через интернет зарабатывать, но то ли терпения не хватает или не мое. И вообще иногда думаю, у других жизнь, как по маслу идет, а у меня через препятствия какие то. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
А если учиться на консультанта бац зы, фен шуй подходит мне или нет? Мне очень нравиться такое направление необычное. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Забыла написать дату рождения. 14.10.1976. время 3.05. ночи, с. Подгорное Томская область. И про детей вопрос. Родила дочь в 2004 году до этого был один аборт. А больше не смогла забеременеть, но хотелось еще ребенка. Есть у меня возможности?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы в этом году собираетесь куда то поехать надолго? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую область или профессию податься?
Изменено: - 08.01.2017 01:28:24
|
|
Pekz
|
|
|
А чем занимаетесь сейчас и почему хотите сменить род деятельности? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Pekz
|
||
|
|
|
Pekz, список возможный професссий можно написать на 10 листах. Скажите что вам интересно, чем вы увлекаетесь, что вас вдохновляет. Вам важно любить то дело которое будет приносить ещё и доход, или вам больше интересна просто материальная сторона вопроса?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про переезд в этом году надолго не думали. Только отдохнуть и то на 10 дней максимум и не далеко от нас. В Алтайский край. В прошлом ездили на юг. От нас дорогие билеты до юга, потом долго рассчитываемся. Но я люблю путешествовать, а возможностей нет пока. И в карте стоит, что у меня деньги через мужа идут, в семье или есть обход. А муж сейчас не хочет шевелиться, чтобы улучшить условия и на переезд он не особо задумывается. У меня в карте нет самовыражения металла.Если я например начну заниматься цыгун практикой это мне как то поможет в сетевом маркетинге или нет? Можно посмотреть как у мужа с переездом обстоят дела и с деньгами. И какой у него сейчас период удачи идет. Дата рождения 14.10.1975. время рождения 18.10 но не знаю точное или нет. Хотя свекровь это время называет. Место рождения п. Комсомольск, Карасуского р-на, Кустанайской области. Это в Казахстане. И проблема у него, что выпевает много спиртного. Можно корректировать это? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...