Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Ну почему же, я отвечала :). Я говорила, что расчет соответствий супругов очень сложное занятие :(. Я это говорю не потому что не хочу отвечать вам!!! Просто нужно отслеживать много факторов и текущих жизненных тенденций. Соответствие, о котором вы говорите, действительно интересно, но то, что это идеальная пара - это не факт, к сожалению. Нужно смотреть конкретную ситуацию и столпы Удачи, а не только столпы Судьбы.
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Дорогая Оксана, извините, я не хотела Вас обидеть. Конечно, Вы мне отвечали, но про этот интересный факт я спросила уже после Вашего ответа.
Просто мне показалось очень необычным наличие стихий друг друга в столпах друг друга :)
Спасибо за ответ. В общем меня уже довели до мысли, что на то, идеальная ли это пара, влияет очень много факторов, помимо тех, что я написала.
К сожалению, очень сложно разобраться со столпами. Но спасибо за Вашу помощь :)

Удачи

Пожалуйста :). Да я не обижалась :))). Удачи!
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А скажите, если люди по столпам вообще не очень хорошо друг другу подходят, всегда ли можно найти какой-то компромис, или каким-то людям вообще лучше не жить вместе?

Здравствуйте! Обсудите, пожалуйста мои столпы Судьбы и Удачи.

Ч Д М Г
металл-инь дерево металл-инь огонь-ян

огонь-инь вода-инь земля-инь земля- ян

4 14 24 34 44 54
М З З О О Д
В В З М М З

Я запуталась, я кто - слабое дерево, мне кажется?
Столпы судьбы тоже не очень-то благоприятные, да?
Заранее спасибоста

Не понятно, вы родились в январе (бык) или июле (коза).... Сезон рождения определяет очень многое, но по буквам понять нельзя...
Понятие "столпы неблагоприятные" очень абстрактно, т.к. есть еще и приходящие годы, которые могут изменить и самые полезные элементы. Например, через год придет вода (года крысы и свиньи), что может стать для вас полезным, если родились летом. Огонь может быть тоже ок, если родились зимой...
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, спасибо за ответ. Я совсем забыла написать дату рожденияЖ
18.01.1977.

Оксана, спасибо за ответ. Я совсем забыла написать дату рождения:
18.01.1977.
Ольга

Я еще решила дописать.
Мне просто непонятно, слабое ли я дерево или нет. если слабое, то тогда столп удачи Земля-Земля, в котором я сейчас нахожусь, должен быть для меня удачным в смысле богатства, так как у меня есть две стихии, отвечающие за богатство (земля) и 2 металла, отвечающего у меня за власть. Если же я - слабое дерево, тогда мне этого не добиться (может быть только если год и месяц будет удачным).
Еще мне непонятно, какая стихия у меня более влиятельна, чтобы понять, в какой сфере мне лучше работать.
Спасибо заранее за ответ

по-моему вы - слабое дерево, но когда выйдете замуж, муж будет вам хорошей подпиткой и поддержкой :)
мне кажется у вас в столпах конфликт дерева с металлом

Как уже говорили, наличие элемента богатства в столпах совсем не означает богатство в жизни. Все зависит от того, хватит ли у вас сил использовать его.

А конфликт дерева и металла, по-моему не очень хорошо, да? Я читала - это война или что-то в этом роде. Чего-то мне нужно опасаться или какие-то меры предпринимать?
Я вообще-то уже вышла замуж - у меня муж родился 15 октября 1971 года, у него

такие столпы:
Ч Д М Г
Вода вода земля-ян металл

Земля металл земля -ян вода

(петух) (свинья)

Опять решила дописать. Кажется, если у меня есть в столпах конфликт - дерева с металлом, я должна враждовать с отцом и сыном (которого у меня пока нет). С отцом у меня точно плохие отношения. Хотя, наверное, не всегда конфликт, имеющийся в столпах реализуется? Наверное тоже нужна активизация плохих столпов каким-то образом? Влияние года, месяца или периода?

Уважаемые Оксана и Елена!Прошу помочь мне разобраться в моих столпах!Я не прошу подробной интерпритации,а хотя бы в общем узнать,что меня и мужа ждет в этом году и чего нужно остерегаться.Моя д.р.26.03.79г.21-00ч.Расчеты таблицы:родилась в год желтого барана,Гэн(7)-ЯМ,У(7)-ЯО,Чжень(Гром)дерево в стадии ослабления(это плохо?)земля 4/8,остальные стихии 1/8,д.р.мужа 9.06.84г.17-00ч.родился в год зеленой крысы,Гуй(10)-ИВ,Ю(10),Дуй(озеро),дерево в стадии ослабления,метал,вода,дерево2/8земля,огонь1/8.Я ничего не поняла:-(((,помогите пожалуйста!Очень жду ответа,заранее благодарю.С уважением Елена.

alelika, видите, и замуж вышли "правильно" :D Вода вашего мужа помогает вам преодолевать конфликт дерева-металла. Конфликт возможно указывает на проблемы со здоровьем, но к сожалению я не могу растолковать вам подробнее, т.к. просто не знаю :cry:
По идее и проблемы и болячки могут у вас обостряться в годы металла (например в предыдущие 2 года)

Цитата
Мне просто непонятно, слабое ли я дерево или нет. если слабое, то тогда столп удачи Земля-Земля, в котором я сейчас нахожусь, должен быть для меня удачным в смысле богатства, так как у меня есть две стихии, отвечающие за богатство (земля) и 2 металла, отвечающего у меня за власть. Если же я - слабое дерево, тогда мне этого не добиться (может быть только если год и месяц будет удачным).
У вас сложная карта, т.к. есть практически все благоприятные для иньского дерева элементы.На данный момент, вы скорее всего слабое дерево. Земля поэтому вам не полезна. Соответственно элемент денег не полезен. Но это не значит что не будете богатой. Как я уже говорила, вода, которая скоро придет может принести вам пользу, тем более что она будет с огнем.
Цитата
Еще мне непонятно, какая стихия у меня более влиятельна, чтобы понять, в какой сфере мне лучше работать.
У вас много земли и немного воды, поэтому в сферах этих элементов, плюс деньги (работа с самими деньгами) и ресурсы (где вы применяете свои знания или обучаете например).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Огромное спасибо за ваши ответы!
Я где-то читала, что если ты-дерево, то можно работать парикмахером. Но получается, что если у меня дерево слабое, то все-таки лучше работать в более выраженных у меня стихиях земли и воды?
Несмотря на то, что мне уже не 17, вопрос выбора рода занятий все-таки остается актуальным.

Спасибо заранее.

Скажите, пожалуйста, а где можно почитать про "дом супругов в столпах", звезду благородства и т.п., и так далее, я читала книгу Рэймонда со столпами удачи и судьбы, Но вот про дом супругов впервые встречаю. Так же хотелось бы понять про звезды благородства, путешествия и т.д.

Ольга

alelika, я хоть и не "ученый", но дом супругов - это дневной столп. Небесный ствол - ваша стихия, а остальное дом супруга. Он указывает на ваши взаимоотношения с супругом (взаимоотношение стихий), а также периоды, в которые наиболее благоприятна встреча.

Оксана, правильно? :)

Ааа, спасибо за ответ, я это оказывается знаю, просто не знала, что это так называется.
А где можно почитать про звезду благородства, звезду полезных людей и тому подобное, как рассчитывается?
Ольга

Цитата
alelika, я хоть и не "ученый", но дом супругов - это дневной столп. Небесный ствол - ваша стихия, а остальное дом супруга. Он указывает на ваши взаимоотношения с супругом (взаимоотношение стихий), а также периоды, в которые наиболее благоприятна встреча.

Оксана, правильно?
А вы думаете кто-то другой здесь "ученый"? :))) Безграничен путь познания... а тем более судьбы человеческой :).
Про дом супругов правильно :).
Цитата
А где можно почитать про звезду благородства, звезду полезных людей и тому подобное, как рассчитывается?
Ольга
В книгах по столпам. Я знаю, что есть в книге И Йин Фан "Предскажи Фэн Шуй свою судьбу".
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума