Цитата |
---|
кукла77 написал:
А вообще у меня есть сложности с рождением ребенка или нет,ведь в прошлом году у меня была замершая,? |
22.06.2016 20:24:28
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2016 20:27:30
Так я не могу понять по карте можно сказать конкретно будет ли вообще когда нибудь ребенок или только можно предположить?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2016 20:43:46
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2016 20:58:52
А вы не можете сказать в чем у меня сложность с рождением детей это здоровье или что?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2016 21:09:24
Вторая причина связана со здоровьем. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2016 21:42:54
Что мне делать подскажите?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2016 22:01:53
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2016 18:19:09
Даокид, добрый день! Я Вам уже писала и спрашивала по поводу обстоятельной консультации, над которой ещё думаю, так как решаю более насущные жилищные вопросы: делаю ремонт, чтобы туда переехать с ребенком. Так вот, можно ли задать вопрос в рамках бесплатной консультации по моей карте Ба Цзы? В моей жизни есть муж и ребенок: я в официальном браке с 15.09.2009г. г. Харьков. А в 2011г. 23 января в 23:37 родился у нас сын. С мужем (20 января 1977г. года рождения в 17:30 г. Харьков) жили душа в душу, но вот уже года полтора просто какой-то сплошной поток претензий. Вопрос заключается: это мой такой вредный и противный и грубый характер мешает мне найти понимание и пути примирения в семейной жизни или просто такой период у мужа? Еще хотелось бы добавить, что все конфликты с мужем начались из-за противоречий по поводу воспитания ребенка. Заранее спасибо большое за ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2016 18:22:35
Даокид,простите, забыла указать свои данные 02 марта 1979г. г. Мерефа, Харьковкская область, Украина, в 13:30. Если можно доверять этому сайту, то ссылка на мою карту MHwwfNCc0LXRgNC10YTQsHw3MDEzNDd8My4wfDQ5LjgwNjAyNjJ8MzYuMDUwMzQ0OXwxM3wzMHwzfDJ8MTk3OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHx1bmRlZmluZWQ
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2016 18:24:24
Даокид,пожалуйста, помогите, если сможете. Очень признательна за Ваше внимание.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2016 20:23:00
Оксана написал:
Судя по всему, проблема в предмете противоречий, потому что текущие 10-ти летние циклы не несут существенного изменения энергетических структур (характеров). Вероятно, имеет смысл записать плюсы и минусы вашего видения воспитания ребенка, и плюсы и минусы видения вашего мужа. Потом оставить плюсы обоих видений и договориться об общем, о том, с чем вы согласны оба. Критерий правильности - польза ребенку. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 10:19:49
Добрый день! Моя карта
Интересует вопрос отсутствия друзей. До 21 года, пока я училась, сначала в школе, потом в высшем учебном заведении, у меня всегда были подруги, как в учебных заведениях так и вне их. Но как только я закончила учиться и устроилась на работу, как отрезало. Бывшие подруги разъехались, а новых приобрести не получается. У меня бывают на работе хорошие дружеские отношения, но они не выходят за рамки работы. А хочется выйти с подругой в город, прогуляться, да даже поболтать душевно. Я пытаюсь сама разобраться, но у меня не сходятся концы с концами. С 8 по 18 лет у меня был такт с ресурсами, к тому же я училась, это тоже ресурсы, они мне полезны, они меня усиливали, наверное я была неотразима))) и привлекала друзей. Но с 18 лет был такт с братством, с 28 такт с водой инь, но друзей нет. Почему мне так сложно сейчас находить друзей, что так изменилось? Буду очень благодарна за ответ. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 11:44:25
Наталья, добрый день. У вас сейчас прекрасный такт. Просто на работе обычно люди работают, и проводить время после работы - такое бывает редко. У вас в силу молодости иллюзии по этому поводу. Еще у вас есть определенные требования к качествам подруг, вы не с каждой будите дружить. Поэтому не расстраивайтесь. А что касается близких подруг - это даже хорошо, поскольку при обретении вами поклонника/молодого человека подруги могут его увести. Будьте бдительны! Не знакомьте подруг с молодым человеком или мужем в будущем.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 12:21:32
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 12:52:23
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 13:05:05
Елена, большое спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 15:35:37
Даокид,конечно, Вы, как всегда, правы насчет плюсов и минусов, а также пользы ребенку. Но есть универсально правильное видение в воспитании ребенка и оно принадлежит мужу, так как его воспитывал отец точно также. Он всё разрешал ему, говорил, что в школу вообще можно не ходить, потому что там все учителя - дураки и т.д. Но при всём при этом отец моего мужа брал его (своего сына) везде с собой и тот видел, где, с кем и как общался его отец, демонстрируя свои коммуникативные способности. И общался мой муж с малых лет с более взрослыми друзьями. Честно говоря, я удивляюсь даже, как он всё-таки стал таким мудрым, умным и всё понимающим человеком и не спился и не скурился. И вот интересно, это так предначертано и ему дано, что он понимает вселенские законы, очень многое чувствует на энергетическом уровне, плюс может "брать" любую информацию, которая ему необходима из общей базы данных? Или это так повлияло воспитание отцом на него... Получается, что в нашей семье папа-хороший полицейский, а я - плохой. Он разрешает всё: смотреть мультики до упаду (так же проще, чем взять с ним пойти и погулять, например, или поиграть), покупать каждый день по требованию ребенка, например, Tic-Tac, не чистить зубы, бить (папу) со всей мочи и маму ударить - это норма. И при этом папа в конце может вяло сказать: "Ну, Мишечка, так делать нельзя!" А ведь сыну уже далеко не три годика, а уже почти 5,5лет! И бьёт он, поверьте, как подросток, рука очень тяжелая! Я не говорю, что надо наказывать и всё запрещать, но получается, что он сюсюкает с ним, а я говорю более жестко, чтобы хоть как-то достучаться. В общем, если я правильно поняла, получается, что серьезных оснований в наших картах на данный момент для разрыва отношений нет. Может, тогда вопрос в карте сына? Может, он должен нас чему-то научить?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 15:54:15
Моё универсальное мнение заключается в том, что все родители уродуют своих детей. Обращаю внимание на слово "все". Без исключений. Дети вырастают толковыми (умными, мудрыми, умелыми и т.д.), либо вопреки тому, что делают родители, либо под влиянием "условного коллективного воспитания" (что-то берут от родителей, бабушек-девушек, соседей, воспитателей, учителей, друзей, родителей друзей, попутчиков в поезде и т.д.). И то, что из ребенка получается то, что хотели видеть родители, не значит, что это произошло благодаря родителям. Просто в конкретном случае совпала природа ребенка с тем, что из него хотели сделать родители. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 15:57:39
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2016 16:17:21
Даокид,спасибо за ответ и отдельно благодарю за комплимент
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...