Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Даокид написал:
ЦитатаОксана написал:
Но есть универсально правильное видение в воспитании ребенка и оно принадлежит мужуТак считает муж или так считаете вы?
Получается, что так считает он, а я опосредованно, исходя из того, что он говорит, что всё плохое у ребенка от меня: агрессия, потому что я грубая, истеричность, потому что я нервная и т.д. Я достаю ребенка с "помой руки", "нельзя смотреть так долго мультики", "нужно ложиться спать"...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Даокид написал:
маму ударить - это норма.
обращаю внимание на этот момент. Мама - первая женщина в жизни любого мужчины. Вам следует убрать эту "норму" из его головы....
Это я понимаю, но мой муж ужасно общался со своей мамой до недавних пор и только совсем недавно стал более-менее терпимее с ней общаться. Кстати, его отец (у них разница с мамой была где-то лет 15) всегда тоже говорил при Костике (мой муж): что ты её слушаешь, она же девчонка, ты её не слушай, она ничего не понимает.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
Но есть универсально правильное видение в воспитании ребенка и оно принадлежит мужу
Так считает муж или так считаете вы?
Цитата
Оксана написал:
Может, тогда вопрос в карте сына? Может, он должен нас чему-то научить?
Вы ищите причины для (не) развода с мужем, так? ))

Моё универсальное мнение заключается в том, что все родители уродуют своих детей. Обращаю внимание на слово "все". Без исключений.

Дети вырастают толковыми (умными, мудрыми, умелыми и т.д.), либо вопреки тому, что делают родители, либо под влиянием "условного коллективного воспитания" (что-то берут от родителей, бабушек-девушек, соседей, воспитателей, учителей, друзей, родителей друзей, попутчиков в поезде и т.д.). И то, что из ребенка получается то, что хотели видеть родители, не значит, что это произошло благодаря родителям. Просто в конкретном случае совпала природа ребенка с тем, что из него хотели сделать родители.
Пытаюсь найти причины для НЕразвода с мужем, но их почти нет, как и сил за что-то бороться, а самое главное того уважения и чувств, которые я к нему испытывала... Может, я просто наконец-то чуть-чуть мудрее.

Оксана,

в конце концов, победит сильнейший, либо вы вдвоем с мужем придете к общему решению относительно воспитания ребенка. Но это явно не повод для развода, так как развод не решит эту конкретную проблему.

Цитата
Цитата
Даокид написал:
Оксана ,

в конце концов, победит сильнейший, либо вы вдвоем с мужем придете к общему решению относительно воспитания ребенка. Но это явно не повод для развода, так как развод не решит эту конкретную проблему.
Не хочется быть сильной, хочется быть слабой. Был бы повод - это точно. На самом деле всё глубже или наоборот всё лежит на поверхности и просто я наконец-то взглянула по-новому на всю семейную жизнь и отношение ко мне и к ребенку. У нас скорости жизни разные, наверное. Но задумываюсь, что это неспроста, так как это у меня уже второй брак. Но это отдельная история. :)

Цитата
Даокид написал:
Оксана ,

И однозначно во всех проблемах отношений всегда виноваты оба, это факт. Буду делать выводы. И буду притязательнее. Благодарю Вселенную за превосходный жизненный опыт, оно того стОит, чтобы жить.

Цитата
Даокид написал:
Оксана ,

НО! Вопрос остался: мы вообще совместимы или нет и насколько процентов, как-то видно по картам? :)))

Цитата
Даокид написал:
Оксана ,

Для совместной жизни я имею ввиду без военных действий? Просто моей нервной системы не хватит на долгие такие действия. :)

Цитата
Даокид написал:
Оксана ,

Мы без двух недель как 11 лет вместе! Вот это срок, да.

Цитата
Оксана написал:
НО! Вопрос остался: мы вообще совместимы или нет и насколько процентов, как-то видно по картам?
хороший вопрос! желаю вам найти на него ответ.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
НО! Вопрос остался: мы вообще совместимы или нет и насколько процентов, как-то видно по картам?
хороший вопрос! желаю вам найти на него ответ.
:))) Как всегда благодарю за попутный ветер в направлении нужного ответа ;)

Цитата
Наталья написал:
Елена, большое спасибо!
:D
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Здравствуйте! Только начала изучать бацзы и пока мало в этом разбираюсь.

По западной астрологии в 2017 году у меня может быть брак, по бацзы я так понимаю тоже. А вот 2016 год в бацзы у меня проходит под звездами "Демон Грабежа(д)Красный луань(д)Овечий нож", ну ножи и грабежи я уже чувствую. А что может дать красный луань? Я прочитала, что это очень хорошая звезда и в году приносит отношения, либо воссоединения влюбленных… Но не всегда, может конечно и высокомерность дать и тогда сам человек может навредить своим отношениям.

Я понимаю, что не стоит смотреть звезды отдельно от карты, но я не прошу о проф. консультации. Хотелось бы знать, Красный Луань включается сам, т.е. событие будет или можно его игнорировать, или он дает шанс, которым можно воспользоваться, а можно нет?

Цитата
Viktoria написал:
я не прошу о проф. консультации

если вам не нужна консультация, то, пожалуйста, задайте свой вопрос в другой теме (или откройте новую тему). Если не консультация, значит, вопросы по теории вообще.

Здравствуйте Даокид,хочу попросить у вас помощи еще раз ,познакомилась с мужчиной мне он очень понравился ,скажите пожалуйста есть ли у меня шанс построить с ним отношения? 25/07/1977 г.Москва час рождения он не знает))Пожалуйста ответьте.

Цитата
кукла77 написал:
Здравствуйте Даокид,хочу попросить у вас помощи еще раз ,познакомилась с мужчиной мне он очень понравился ,скажите пожалуйста есть ли у меня шанс построить с ним отношения? 25/07/1977 г.Москва час рождения он не знает))Пожалуйста ответьте.

Здравствуйте! Я уже говорил и скажу еще раз: шанс на что угодно есть у каждого человека, в том числе шанс построить отношения. Плохие отношения тоже строят.

Если вы хотите действительно узнать о перспективах, то вам надо обратиться к специалисту по ба-цзы и заказать полноценную консультацию о совместимости. Это не то же самое, что поверхностные ответы на форумах, так как требует от специалиста нескольких часов работы с вами и с двумя картами. Поспрашивайте, может быть даже кто-нибудь поможет вам бесплатно... Но это точно не для форума.

спасибо за ответ,у вас сколько стоит консультация?

Ну хоть пару слов скажите подходит ли он мне,я как не профессионал даже посмотрев карту вижу что он вода а вода мне не полезна)))

Цитата
кукла77 написал:
спасибо за ответ,у вас сколько стоит консультация?

сейчас идет запись на начало августа и октябрь, поэтому я вам порекомендовал обратиться к другому специалисту. Здесь же на форуме.

Цитата
кукла77 написал:
Ну хоть пару слов скажите подходит ли он мне,я как не профессионал даже посмотрев карту вижу что он вода а вода мне не полезна)))

я же не могу взять два слова просто так из головы, не анализируя две карты )))))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума