Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Я родилась 10.04.1964 в 19ч30м (г.Владивосток,GMT+10).У меня следующие столпы судьбы:

ян дерево ин земля ян земля ян дерево
ян земля ин земля ян земля ян земля

Я не могу определить слабая или сильная личность.И еще читала,что если в столпах судьбы много одного элемента - это плохо. Так ли это?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Основа - это гармоничность карты. Ваш личный знак иньская почва. Подробно я карту не смотрела, но скорее всего вы не очень сильная личность.

Земля бывает разная :). Пока вы будете оперировать терминами "инь или ян Земля " не будет никакой информации :). Земля - сложный элемент. У вас в ветвях есть и Бык, и два Дракона и Собака. Дракон находится в сезоне дерева и хранит воду. Бык - в сезоне воды и хранит металл, Собака - в сезоне металла и хранит огонь. Мало очень ресурсов. Ваш "сад" нуждается в солнышке (бин - ян огонь), чтобы согреть почву; нужно самовыражение (какое именно нужно смотреть). А вот деньги у вас всегда есть в хранилище :). В след году оно откроется :). В этом десятелетии к вам пришел мужчина - муж :). С деньгами? :) Вам нужно как-то самовыражаться - в общении, в творчестве, преподавании, танцах :)

Гость, Оксана,спасибо за информацию.Муж ко мне действительно пришел в этом десятилетии, второй :). Я не совсем поняла насчет огня. Вы полагаете,что огнем для меня является творчество? И потом меня смущает большое количество земли в столпах. Я читала,что "перекос" в сторону какого-либо одного элемента - это не очень хорошо. Вы пишете "нужно самовыражение (какое именно нужно смотреть)", где смотреть?

[quote="Anonymous"], Оксана,спасибо за информацию.Муж ко мне действительно пришел в этом десятилетии, второй :). Я не совсем поняла насчет огня. Вы полагаете,что огнем для меня является творчество? И потом меня смущает большое количество земли в столпах. Я читала,что "перекос" в сторону какого-либо одного элемента - это не очень хорошо. Вы пишете "нужно самовыражение (какое именно нужно смотреть)", где смотреть?
Веселина

Веселина,
Веселина, подскажите, а кто может помочь рассчитать столпы? Я родилась 13.02.1972

Цитата

Я не совсем поняла насчет огня. Вы полагаете,что огнем для меня является творчество?
Я так не говорила :). Огонь - это ваши ресурсы.
Цитата

И потом меня смущает большое количество земли в столпах. Я читала,что "перекос" в сторону какого-либо одного элемента - это не очень хорошо.
Да, Земли много, в особенности Wu - Ян Земля, что не очень хорошо для джи (инь Земли) - конкуренты, потери денег из-за коллег, друзей, любовников и любовниц мужа :).

Сахранова Оксана
Консультант и преподаватель Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Simona, Если просто рассчитать, то зайдите на сайт http://www.bydao.com/techno-01.html
Не забывайте указавать место рождения и часовой пояс места рождения по отношению к нулевому меридиану. А с вопросом анализа столпов судьбы обратитесь здесь в форуме. Удачи!

жемчуг, спасибо за ответ.
Цитата

Да, Земли много, в особенности Wu - Ян Земля, что не очень хорошо для джи (инь Земли) - конкуренты, потери денег из-за коллег, друзей, любовников и любовниц мужа .
У меня любовников нет. Мужу некогда :),он сейчас сидит с маленькой дочкой дома. А я "горю" на работе.
Цитата

Но для Вас сейчас страшна не Земля, а большое колличество Воды в Столпах Удачи.
А я наивно полагала,что Вода для меня хорошо,ведь это стихия богатства в моем случае.
Цитата

Нужно ездить в теплые страны
Если ездить не получается,то как можно превнести солнце в свою жизнь?

Веселина

Веселина, я позволю себе не согласиться с предыдущим автором. :| Из столпов судьбы видно,что энергии переизбыточно. :shock: Для того,чтобы такой человек мог контролировать какие-то жизненные процессы,необходимо эту энергию ослаблять,брать под контроль. А с этим в данном случае может справиться Металл и Вода.
Огонь,как материнская стихия для Земли, дает ей дополнительные силы,которых и так в переизбытке.
Вообще,личность неординарная.

Цитата

Гость
Это упрощенное толкование :). Я не сказала, что вода и металл плохо, а огонь хорошо!!! Я уточнила КАКОЙ ИМЕННО элемент :). Согласитесь, что например, синь и гэнь - это разные понятия, хотя и то и другое металл.
Цитата

Цитата:

Да, Земли много, в особенности Wu - Ян Земля, что не очень хорошо для джи (инь Земли) - конкуренты, потери денег из-за коллег, друзей, любовников и любовниц мужа .

У меня любовников нет. Мужу некогда ,он сейчас сидит с маленькой дочкой дома. А я "горю" на работе.
Вот я об этом и говорю :). Ведь, не вас содержат, а вы содержите семью, как я понимаю. Поэтому вы тратите деньги на кого-то... Родители далеко (не важно физически или морально)? Они наверно тоже не в состоянии помогать :(. С родным отцом тяжело общаться? С отчимом было бы проще.
Я тоже инь земля :). Поэтому мне немного понятна ваша карта :). Вообще это очень сложная наука. Нельзя сказать однозначно - это плохо, а это хорошо. Нужно смотреть конкретное время.
www.sakhranova.ru

жемчуг,
Цитата

Ведь, не вас содержат, а вы содержите семью, как я понимаю. Поэтому вы тратите деньги на кого-то...
Муж, несмотря на сидение дома :),тоже участвует в процессе.У нас разные роли:он-стратег,я-тактик. :D
Цитата

Вообще это очень сложная наука. Нельзя сказать однозначно - это плохо, а это хорошо. Нужно смотреть конкретное время.
Я хотела бы узнать,можно ли как-то гармонизировать стихии? Или это в принципе невозможно?
Цитата

А вот деньги у вас всегда есть в хранилище . В след году оно откроется .

Цитата

С 2006 года - приходит квэй - туман, который закрывает Солнце, необходимое Вам.
Это значит,что хранилище откроется,но я до него не доберусь? :lol:
Веселина

Подскажите,кто знает,что означают и какое влияние оказывают скрытые столпы?
Веселина

Цитата

Я хотела бы узнать,можно ли как-то гармонизировать стихии? Или это в принципе невозможно?
Гармонизировать можно только правильным использованием потенциала :). То есть например, положено быть дождю. С эти ничего не поделаешь :(. Но если знаешь, что он будет, то можно взять зонт и одеть калоши :). То есть в следующем периоде к вам приходит много воды - работы, работы с деньгами, но трудно их сохранять. Можно растолстеть :(. Тот, кто вас поддерживает, должен вам помогать их сохранять. Когда приходят года и месяцы с водой лучше много не тратить, беречь почки, поджелудочную, есть меньше соленого и сладкого. ну и так далее... :))))

Цитата

Муж, несмотря на сидение дома ,тоже участвует в процессе.У нас разные роли:он-стратег,я-тактик.
Очень знакомая ситуация :)))).

Цитата

Подскажите,кто знает,что означают и какое влияние оказывают скрытые столпы?
Есть скрытые СТВОЛЫ :). Каждая земная ветвь очень сложна. В ней есть скрытые небесные стволы, по которым мы определяем силу элементов. Они очень важны.
www.sakhranova.ru

В личной жизни, можно определённо сказать, что девушке не хватает огня.

жемчуг,
Цитата

в следующем периоде к вам приходит много воды - работы, работы с деньгами, но трудно их сохранять.Тот, кто вас поддерживает, должен вам помогать их сохранять.
Отнимать их у меня,чтобы не тратила :D ?
Я читала,что работу в финансовой сфере (фондовые биржи,банки и т.п.) относят к стихии Огня. А торговлю можно рассматривать как принадлежащую огненной стихии?
Цитата

В личной жизни, можно определённо сказать, что девушке не хватает огня.
В личной жизни мне всего хватает :D . (если говорить об эмоциональной стороне жизни).
А вот в работе финансовый аспект меня ОЧЕНЬ волнует.
Веселина

Банки определенно относятся к стихии металл ("звонкий металл"), традиционно средства обращения - это золото или серебро или разные сплавы. Фондовый рынок - это металл и вода. Торговля вцелом - больше вода (движение товаров) плюс элемент объекта торговли (машины=металл, дома=земля и т.п.)
Владимир Захаров

Банки определенно относятся к стихии металл ("звонкий металл"), традиционно средства обращения - это золото или серебро или разные сплавы. Фондовый рынок - это металл и вода. Торговля вцелом - больше вода (движение товаров) плюс элемент объекта торговли (машины=металл, дома=земля и т.п.)
Владимир Захаров
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Приятно слышать, что девушке всего хватает, мужчины просто отдыхают. Но как бы там ни было Вам нужна рядом искорка, которая будет разжигать внутренний огонёк.

zakharov, спасибо за пояснения. А насчет принадлежности финансовой сферы к стихии Огня я читала у Раймонда Ло в его книге "Фэн Шуй и анализ судьбы".
Веселина
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума