|
Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите мою карту!Не могу понять какие мне полезны элементы?Я так понимаю,у меня структура,следуй за лидером?А кроме дерева и огня,что мне полезно?Сейчас у меня такты, мне не полезные,и по-моему это надолго.Как от этого защититься? В финансовом плане тоже проблематично,да и здоровье стало подводить!Подскажите,что можно предпринять?Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста разобраться ,
это карта "следуй за лидером"? = если да, то за кем? и как тут разобраться какие элементы полезны? буду очень благодарна за помощь |
|
Irina3009
|
|
|
|
Очень остро стоит вопрос по поводу карьеры,
всю жизнь тянет в медицину, очень люблю и работаю с 2009 с медицинским документами, но проблемы постоянно с начальством...как говорится постоянно " нарываюсь" пытаясь улучшить процессы действий. в 2013 году дошло до того, что я просто ушла с работы, а в 2014 снова вернулась. но и сейчас меня очень многое не устраивает, хочу что-то поменять и хочу понять в какую сторону. Очень часто задумываюсь о бизнесе, но не хватает поддержки от близких. или мне все-таки оставаться в медицинском направлении? помогите пожалуйста |
|
Irina3009
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в 2008 повысила проф. квалификацию и 2009
получила работу . 2010 все как то более спокойно проходил, а вот 2011 был очень сложный год... там на меня панические атаки напали и со средним ребенком большие проблемы ( до сих пор) в 2011 опять же поменяла работу. мне кажется 2015 был самый спокойный год из всех. могу сказать, что в 2003 тоже учиться на более высокую квалификацию и все в медицинском направлении. сейчас думаю или дальше медицине повышаться или в бизнес уйти ( психология) |
|
Irina3009
|
|
|
|
Здравствуйте Елена, надеюсь не отниму у вас много
времени. я проанализировала свой 2015 год. там Не получилось полного слияния в сезон дерева с пришедшей козой? так как она столкнулась с быком в столпе удачи с 2008 . такой вывод я сделала по событиям года...сдесь действительно судебные разберательства ( сын "вляпался" в неприятности) я думаю коснулось это детского дворца как раз потому, что свинья из детского дворца слита с кроликом и должно было с козой образовать дерево. при этом судебные разберательства ни как не отразилось на моей проф. деятельности. получается земля и металл не благоприятны? хотя по поводу металла все еще большие сомнения вы простите если задаю глупые вопросы, я совсем недавно увлеклась темой и еще не совсем понимаю всех тонкостей базы |
|
Irina3009
|
|
|
|
Здравствуйте! Я абсолютный новичок, и только начала изучать эту сложную науку и не могу самостоятельно разобраться. Очень тревожусь за сына, поскольку он очень поверхностный человек, легко сдаётся в случае неудачи, в учёбе ленив, однако считает себя самым умным и любит критиковать других. И самое главное - в голове у него лишь деньги. Хотя ещё 8 лет, но он просто безумно любит деньги и ждёт поощрений за свои успехи, часто и с удовольствием перечитывает свою заначку))) Исходя из моего понимания его карта Бацзы имеет слабую структуру или следуй за лидером, но определить точно лидера не могу и боюсь ошибиться. Хотелось бы понимать, в каком направлении нам двигаться дальше. Прокомментируйте, пожалуйста, его карту:
Алексей, 20.05.2009 в 14.10, г.Гомель |
|
Pichuga
|
|
|
Седьмой убийца |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта слабый господин дня, полезны огонь земля. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
= |
||
|
Pichuga
|
||
|
|
Поощряйте его стремление зарабатывать, это заложено в его карте. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
|
|
Pichuga
|
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с картой сына, пока никак не могу понять - это слабый ГД вроде есть поддержка слабенькая от ресурсов да и в столпе пришла Земля... или это карта следования - внизу слияние в Огонь, полусезонное слияние в Дерево, а вверху слияние в Дерево с поддержкой по сезону, что из этого главнее или три пустоты: год, мес, день... вроде при слиянии уходит, но по жизни как-то пустовато и брак вроде есть, а живут в разных городах и с работой не очень, 4 за 5 лет... может тоже из-за неопределённости в личной жизни... только используют его, как ребёнка усыновил, с тех пор один и живет, пару раз в год видятся... вроде пишут везде, что три пустоты к счастью, но где оно... я считаю, что этот брак только мешает развитию или надо из Питера переехать в Москву, как это определить. Помогите разобраться или посоветуйте что делать
=
Изменено: - 29.03.2019 11:19:19
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Развестись ему трудно, такая возможность если он этого захочет возможна в 2018г |
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Элемент жены - дерево, в результате слияния уходит в огонь - власть и это делает карту структурой следования. Ему просто необходимо следовать за женой, это суть его карты, ему по другому просто нельзя. Может оставить все как есть? Потому что какая бы жена у него ни была, она всегда будет сильнее его и он всегда будет "за" ней. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И об'ясните пожалуйста, мне не понятно это же земля-ресурс уходит в слияние в Огонь, не дерево-жена... у неё тоже слабый ГД ... вот Ее карта, посмотрите пожалуйста =
(Не успела написать)
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...