Карта Следования за Лидером?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Следования за Лидером?

Цитата
Нази написал:
Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
подскажите пожалуйста, эта карта слабая или будет следовать?
по теории не должна, есть ресурс в годовом столпе, также есть поддержка в скрытых, в дне и месяце.
Если отнести ее к слабой, то полезные элементы, вода и металл. Но по факту, самые удачные года во всех сферах, 2014, 2015 гг.
Д.р : 21.04.1957 г., час тигра, карта почему то не вставляется, как раньше.
заранее спасибо
Нази, добрый день!
Нет на следование карта все же не похожа...
А насчет благоприятности... У вас в карте сильный элемент причинение вреда чиновнику ( он любит контроль Печати ( металл) и порождать богатство Огонь. Так вот обратите внимание что в Удаче у вас Печать, она контролируют ПВЧ, это значит идеи будут продуманными и действия. Например в 2014, при этом ( что в НС печать контролирует ПВЧ, в ЗВ образовалась комбинация Огня). Перевод на простой язык, с помощью знаний и идей, можно заработать. А что у вас происходило реально в эти годы?
Здравствуйте, Людмила!
спасибо большое, значит металл полезен? И какие еще элементы полезны?
сейчас такт земляной собаки, потом огненного петуха.
насчет что происходило в 2014, 2015 гг, работал заграницей в очень хорошей компании, была высокая зарплата, прекрасные тношения с коллегами, бытовые условия и т.д., чувствовал себя очень комфортно.
2015 г брак.
2014 - ворота активны, активизирована ПЛ ( путешествующая лошадь) , выезд за границу... А 2018 как прошел?
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Нази написал:
Цитата
Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
подскажите пожалуйста, эта карта слабая или будет следовать?
по теории не должна, есть ресурс в годовом столпе, также есть поддержка в скрытых, в дне и месяце.
Если отнести ее к слабой, то полезные элементы, вода и металл. Но по факту, самые удачные года во всех сферах, 2014, 2015 гг.
Д.р : 21.04.1957 г., час тигра, карта почему то не вставляется, как раньше.
заранее спасибо
Нази, добрый день!
Нет на следование карта все же не похожа...
А насчет благоприятности... У вас в карте сильный элемент причинение вреда чиновнику ( он любит контроль Печати ( металл) и порождать богатство Огонь. Так вот обратите внимание что в Удаче у вас Печать, она контролируют ПВЧ, это значит идеи будут продуманными и действия. Например в 2014, при этом ( что в НС печать контролирует ПВЧ, в ЗВ образовалась комбинация Огня). Перевод на простой язык, с помощью знаний и идей, можно заработать. А что у вас происходило реально в эти годы?
Здравствуйте, Людмила!
спасибо большое, значит металл полезен? И какие еще элементы полезны?
сейчас такт земляной собаки, потом огненного петуха.
насчет что происходило в 2014, 2015 гг, работал заграницей в очень хорошей компании, была высокая зарплата, прекрасные тношения с коллегами, бытовые условия и т.д., чувствовал себя очень комфортно.
2015 г брак.
2014 - ворота активны, активизирована ПЛ ( путешествующая лошадь) , выезд за границу... А 2018 как прошел?
С 1989 г в основном работал заграницей, 2018 г., первая половина безуспешный поиск работы, какое то движение началось в августе, и в октябре подписал контракт и уехал в другой город на работу. Сейчас тоже в поиске работы.

Нази, здравствуйте. А Вы уверены что у Вас час Тигра? Обычно китайцы рассчитывают так карту Бацзы. Лучше указать точное время рождения и населенный пункт, так как час может поменяться, а соответственно и карта.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Oxana!
да.

Здравствуйте, прошу помощи в определении структуры карты дочери, выбираем между двумя вариантами: обычная слабая карта и следование за властью.
В пользу обычной слабой карты говорят только 2 элемента поддержки: собака в месяце и обезьяна в году.
Все бы хорошо, но если мы смотрим ещё и СНС, то кроме огня - власти (который тоже в зависимости от источников информации может ослаблять или поддержать ГД). Здесь почти нет ослабляющих элементов: нет дерева и одна вода в пустоте (в зависимости от метода расчёта на 2, 3 или 4 месте в СНС).
Кажется странным усиливать металл и землю когда их очень много в СНС, и ослаблять дерево и воду, когда дерево не укоренено, а воды в самой карте вообще нет.
Тогда после прочтения о всех структурах появилась идея, что эта карта следование за властью. Лошадь и собака сливаются в полутреугольник огня, змея и лошадь в полусезон огня. В карте 2 огня, и много дерева которое его питает. Также много огня в СНС.

Вообщем, не могу определить структуру, и анализ удачных дней и годов в ба цзы не помог, все элементы у них разные, зато с неудачными проще они все антидубликаты к столпам.

Просим помощи и содействия в определении структуры карты. Заранее благодарю. )
https://daryafortuna.ru/calculator/#name=&sex=-1&day=29&month=10&year=2004&hour=12&min=53&city=%D0%9...
Изменено: Анна - 27.10.2021 15:02:51

Анна, здравствуйте. Думаю, что карта просто слабая. Месяц Собаки, сезон осени, никак не может «превратиться» в Огонь.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Анна написал:
Тогда после прочтения о всех структурах появилась идея, что эта карта следование за властью. Лошадь и собака сливаются в полутреугольник огня, змея и лошадь в полусезон огня. В карте 2 огня, и много дерева которое его питает. Также много огня в СНС.
Здравствуйте! Следовать не может так как есть поддержка в году и сезоне.
Цитата
Анна написал:
Просим помощи и содействия в определении структуры карты. Заранее благодарю. )
Грабитель богатства, Прямая печать и Братство наиболее проявлены в карте. В большей степени ресурсная карта.
Цитата
Анна написал:
Кажется странным усиливать металл и землю когда их очень много в СНС, и ослаблять дерево и воду, когда дерево не укоренено, а воды в самой карте вообще нет.
Землю в данном случае усиливать не нужно.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb

Цитата
Анна написал:
В пользу обычной слабой карты говорят только 2 элемента поддержки: собака в месяце и обезьяна в году.

Это не элементы, а Земные ветви, из которых одна является ЗВ сезона, поддерживающего Управителя дня.
Нормальная структура "Правильная печать" со слабым Управителем дня.

Цитата
Анна написал:

Эти рассуждения некорректные. История этих ба-цзы не об "усиливать" и "ослаблять", а об использовании того, что есть.
Например, , "Правильное богатство" контролирует "Правильную печать", это неблагоприятная ситуация, но "Правильное богатство" сидит на "Грабителе богатства", и это хорошая ситуация. То есть использование "Грабителя богатства" является желаемым.

Цитата
Анна написал:

1. Маловероятно, что вы прочитали о ВСЕХ структурах, потому что количество возможных структур измеряется сотнями, если не тысячами.
2. Здесь нет структуры Следования, потому что не выполнены соответствующие условия.
3. Лошадь и Собака не сливаются, а комбинируются, образуя полкуомбинацию "Гармония трех".
Сливаются муж и жена, в результате чего рождается ребенок, а крановщик Федор и кровельщица Зоя комбинируются (объединяются), чтобы построить дом.
4. В Ба-цзы нет такой сущности как "полусезон". Сезон либо есть, либо его нет.

Цитата
Анна написал:
Вообщем, не могу определить структуру, и анализ удачных дней и годов в ба цзы не помог, все элементы у них разные, зато с неудачными проще они все антидубликаты к столпам.

А кто вам определял? Если вы сами определяли, то результат сомнителен, так как вы не разбираетесь в Ба-цзы.
СО структурой вам помогли, а вот определение удачных и неудачных дней вообще отдельная история, лишь частично связанная с благоприятностью в карте ба-цзы. Дело в том, что удачные дни являются удачными для каких-то конкретных дел, а не просто удачные (впрочем, конечно, есть в целом удачные для большинства дел дни), дни зависят от 10-летней Удачи, от Удачи года, Удачи месяца. Например, день 壬戌 моожет быть удачным в мае, но неудачным в июне...

Что касается "антидубликатов" (Фаньинь), то я второй день на форуме вижу упоминание о них в негативном контексте. "Антидубликаты" несут в себе позитивные и негативные смыслы, как и всё прочее в Ба-цзы, в соответствии с принципом дуальности (Инь-Ян).
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день!
Подскажите, если карта слабая, получается земля не полезна (но есть ресурс) будет ли тогда полезна земля?
В годы земли всё было хорошо. Получается карта следования?

Цитата
Sveta_solom написал:
Добрый день!
Подскажите, если карта слабая, получается земля не полезна (но есть ресурс) будет ли тогда полезна земля?
В годы земли всё было хорошо. Получается карта следования?
Sveta_solom, здравствуйте. Карта слабого ГД, Земля полезна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Sveta_solom,

Ба-цзы не о пользе, а об использовании. Польза и вред лишь результат использования.

Цитата
Даокид написал:
Sveta_solom ,

Ба-цзы не о пользе, а об использовании. Польза и вред лишь результат использования.

Да, соглашусь.
Вот например металл (ресурс) в данном случае полезен, но когда он приходит в году, бывает очень сложно с ним справиться.
Поэтому годы металла для себя считаю одними из самых сложных.

Sveta_solom,

Управитель дня в вашей карте сильный.
Структура "Седьмой убийца", нужен Дух пищи 甲.
Печать 庚 (Металл Ян) несет функцию "Духа совы", нежелательного божества...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо! Тогда понятно, почему металл так работает.
Дерево для меня самое неоднозначное, оно делает карту очень подвижной - много изменений (не хорошо, но и не плохо).
А почему ГД в таком случае сильный? т.к. много власти?

Цитата
Sveta_solom написал:
А почему ГД в таком случае сильный? т.к. много власти?

Я определил силу Управителя дня по методике, которой вы тоже можете научиться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Sveta_solom ,

Управитель дня в вашей карте сильный.
Структура "Седьмой убийца", нужен Дух пищи 甲.
Печать 庚 (Металл Ян) несет функцию "Духа совы", нежелательного божества...

Братство и грабитель богатства в таком случае будут не благоприятны? В карту в таком случае встроены соперники?

Цитата
Sveta_solom написал:
Братство и грабитель богатства в таком случае будут не благоприятны? В карту в таком случае встроены соперники?

Можно использовать и Братство, и Грабителя богатства.
"Соперники" - это атрибуты Братства или Грабителя богатства, в зависимости от вида соперничества. В этом смысле можно сказать, что соперники встроены в карту.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Sveta_solom написал:
Можно использовать и Братство, и Грабителя богатства.
"Соперники" - это атрибуты Братства или Грабителя богатства, в зависимости от вида соперничества. В этом смысле можно сказать, что соперники встроены в карту.

Не понимаю, как они могут проиграться в жизни?
факт: друзей у меня нет и никогда не было (не приоритет).
В работе "соперники" мне не соперники, если можно так сказать, они легко устраняются (власть в карте контролирует соперников?)..
В личной жизни не было ситуаций с соперницами ( третьими лицами).

Цитата
Sveta_solom написал:
Не понимаю, как они могут проиграться в жизни?
факт: друзей у меня нет и никогда не было (не приоритет).
В работе "соперники" мне не соперники, если можно так сказать, они легко устраняются (власть в карте контролирует соперников?)..

Соперник — это:

1) тот, кто состязается с кем-либо, противостоит кому-либо, стремится опередить, победить, превзойти кого-либо в чём-либо или
2) тот, кто обладает равными с кем-либо достоинствами, одинаковыми качествами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Sveta_solom написал:
Sveta_solom, видимо потому что "соперники" и "равные по плечу " не проявлены в НС карты и в ближайших тактах удачи до 44 лет, тоже в НС нет. Хотя начиная с такта крысы и в отдельные приходящие года и такты, когда вода проявлена в НС, может доставлять неудобства. Да и земля сильна, для контроля, это на мой взгляд.
Изменено: Нази - 01.03.2023 23:17:02
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1