| Цитата |
|---|
Milla написал:
| Цитата |
|---|
Жанна написал:
Milla, спасибо за отклик, если использовать традиционный подход, можно предположить что карта склонна к силе, тогда с металом и водой понятно, но вот с годами 2014, 2015 не совсем, хотя складывается польный сезон лета, но нет огня небе.
Я пыталась использовать метод Д.Пэха, по его выходит, что моя карта изменчива, в первой половине жизни, следует за металом, полезны металл и вода. В такте лошади она следует за огнем с полезныыми огнем и деревом а вот с такта козы, карта становится конкурентной, полезны металл и как не странно дерево.
Только в схему не вписывается 2016 год обезьяны. | Как не вписывается я же сказала, что огонь ян полезен. Это одна из немногих карт, где полезны более трёх элементов. Такт несомненно влияет на все карты. Не только вашу. |
Milla, спасибо за подсказку, поняла что полезен янский огонь, и если продолжать по Пэху, этот такт козы не удачный, да пришли деньги , но и конкуренты, которые претендуют на эти деньги.
успокаиваю себя тем что, если моя карта на данный момент действительно работает как конкурентная карта земли с полезными металом и деревом, то следующие такты должны быть очень хорошими.
Milla, извините, но подскажите еще, как можно обьяснить что квартиру мне купил брат, июнь 1994 г, землю муж, январь 2016 г? Если конечно это можно увидеть в карте.