| Цитата | ||
|---|---|---|
Екатерина Смолинска написал:
|
|
||||
|
Вирсавия
|
||||
|
|
Изменено: - 06.06.2024 07:30:54
|
||||
|
Вирсавия
|
||||
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы услышать взгляд со стороны по поводу своей карты, буду благодарен, если у кого-то будет желание посмотреть. 27.11.1994 11:50 Ижевск. Не знаю, можно ли задать несколько вопросов в этой теме. Вопросы следующие:
1) Сильная или слабая карта? Огонь инь в месяц свинье, но так же есть и полезные элементы, с какой стороны рассмотреть? Карта уравновешивается в данном случае? 2) Полезные элементы, в какую сферу двигаться в плане работы и реализации, самореализации?
Изменено: - 20.08.2025 16:48:14
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как видно - в целом, несмотря на сезон зимы, карта с сильным Господином Дня и обилием Параллелей, поддержанных Ресурсом. И даже Продукции им помогает, формируя полутреугольную комбинацию Огня. При таком обилии Параллелей только Могущество (Вода) и может их контролировать. А Богатство (Металл) должно помогать ему. Поэтому искать себя надо в этих направлениях, но не уровне сфер производства, а на уровне деятельности в тех или иных сферах. Т.е. через свои действия создавать Элементы Металла и при необходимости и Воды (т.к. Вода и так сильна в карте). Кроме того, используя Могущество в качестве Полезного Бога, хорошо проявить свои лидерские качества для объединения людей и достижения совместных целей.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...