подскажите правилно ли я вычислила, что стихия личности мальчика, рожденного 24.07.05 в 15.02 Сильная Земля и ему благоприятны элементы Металла, Дерева и Воды?
С уважением,
|
Здравствуйте,
подскажите правилно ли я вычислила, что стихия личности мальчика, рожденного 24.07.05 в 15.02 Сильная Земля и ему благоприятны элементы Металла, Дерева и Воды? С уважением, |
|
Manon
|
|
|
|
Не совсем понятно, что значит сильная земля? Он иньская почва в карте главное гармоничность - наличие всех занков протсо чего-то больше, чего-то меньше
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Если не привязываясь к конкретной карте, то можно сказать что Иньской почве благоприятны следующие стихии: иньская почва, любая вода, иньский металл, янское дерево и любой огонь
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В данной карте уже достаточно сильны элементы Воды и Металлла (ими не стоит злоупотреблять), поэтому более полезными будут Огонь и Земля, также некоторое колличество Дерева не повредит.
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Вероятнее всего вы правы, личность сильной Земли (почвы), т.к. июль это сезон Земли, а если сезон земли, то Земля любит Воду, с которой она делит силу, и Дерево, которое ее разрыхляет, но только без Огня, иначе Дерево усилит Огонь, который неблагоприятен. Земля также неблагоприятна, она делает ее еще более сильной.
Летом Земля сухая и горячая, поэтому, когда появляется сильная Вода, она питает и вскармливает Землю. Если встречается еще и Металл, который порождает Воду, это еще более полезно. Огонь раскаляет и опаляет Землю, что плохо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Manon, а почему ТРИ земли? У меня получился час "вода на обезьяне" - с 15 до 17. Тогда, полагаю, земля будет скорее слабая, т.к. сезон - единственное, что ее поддерживает, вокруг нее - металл и вода. Дерево без огня земле тоже не поддержка
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В карте сильны металл, огонь сезона. Земля, как уже говорилось выше, сухая. Но на козе "сидит" квэй. Если рассматривать еще и время без поправки, то вода тоже сильная и земля становится не такой и сухой. Но самым сильным остается металл. Дерево также присутствует, но слабенькое из-за металла в петухе. Таким образом есть все элементы.
Металл не может быть полезным. Его и так очень много. А далее можно посмотреть по приходящему времени. До 25 лет огонь вряд ли ему будет нужен ____________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На все воля Божья
Трактовать очень сложно ___________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Манон! Рассчитывают истинное астрономическое время рождения.Для этого учитывают положение места рождения относительно Гринвича.
Формулу, как считать, неоднократно объясняли на Форуме. А координаты Л-А можете найти здесь: Удачи! Елена. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Манон! А гляньте вот по этим ссылкам:
и вот эта: Надеюсь, поможет. Всего хорошего! Елена. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ой, Манон!Вы все перепутали.
Вы ведь в Лос-Анжелесе живете, правильно? Это мы живем к Востоку отГринвича, поэтому мы время прибавляем А Вы- западнее Гринвича, значит , Вы отнимать должны. И не отнимайте время дважды( Вы уже дважды попытались его прибавить - без обид). Смотрите, у всей Калифорнии есть одно время( я думаю) , но Вы же понимаете, что крайняя восточная и крайняя западная точки штата будут иметь разницу в астрономическом времени .То же самое и в других местах, относящихся к одному часовому поясу. Но для Опор Судьбы нам нужно истинное астрономическое время в данном месте( а это может быть разный час по китайскому календарю, а порой -и день даже ).Особенно , если время рождения приходится на начало( конец) китайского часа.Для этого и нужна формула перерасчета с учетом долготы места. Какая у Калифорнии разница с Гринвичем? 8 часов? А в вашем месте ? 7 часов с чем-то? Или 8 с чем-то?Вот посчитайте разницу, и откорректируйте время в нужную сторону. Не забывайте также о летнем времени, когда его вводят. Всего доброго! Елена. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Манон!
Интересно, что объясняя Вам, я сама поняла лучше всю эту арифметику. Сначала. Чтобы получить истинное время рождения мы должны скорректировать время с учетом разницы долготы между местом рождения( или другого рассматриваемого события) и стандартным меридианом данного временного пояса. Чтобы это сделать мы должны прибавлять по 1 минуте времени ( вот вам связь времени и пространства - до чего только ночью не додумаешься!)на каждые 15минут долготы -к востоку от Гринвича, или( Ваш случай) отнимать по 1 минуте времени на каждые 15 минут долготы - к западу от Гринвича. Ну и летнее время, конечно, учесть , если было. Ваш случай: ребенок родился в ЛА летом в15.20( если я правильно помню).Если отнять поправку на летнее время, то это уже в 14.20. Ла находится во временной зоне (Гринвич - 8). По Вашим расчетам ЛА( 118° 15'), т.е. разница с Гринвичем 7 часов 53 минуты.Т.е. на 7 минут меньше времени Вашей временной зоны. Т.е. , 14часов 13 минут. Все понятно? Я так уже разобралась, благодаря Вам.Забавно. Успеха.Елена. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Анатолий! Вы могли бы мои столпы посмотреть. Кажется я отношусь к слабому дереву, да?
Родилась 18.01.1977 в 11 утра. Ч Д М Г металл дерево металл огонь-ян вода земля земля- ян Мне сказали у меня в столпах есть конфликт дерева и металла, это так? А что это значит? Пхохие отношения с отцом, так как металл в позиции отца? И еще я не могу понять, каккая стихия у меня более влиятельна, чтобы понять в какой сфере мне лучше работать. Вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Похоже, Вы действительно относитесь к слабому Дереву. Есть столкновение в Небесных стволах иньских Дерева и Металла, что действительно может означать не очень хорошие взаимоотношщения с отцом, а также, что Вы рано вышли замуж. Есть столкновение в Земных ветвях Змеи и Свиньи..... Это может означать не лучшие взаимоотноешния между Вашим супругом и детьми.
Дальше я не стал бы интерпретировать Ваши Столпы, во-первых, потому, что неблагодарное это занятие делать такие консультации, я не могу спросить Вас ни о чем, сравнить то, что видно в Столпах с Вашей жизнью и Вами, а во-вторых, если мы будем делать такие консультации, завтра все участники Форума попросят сделать им консультацию и мы будем заняты только этим целыми днями Анатолий
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем большое за консультацию, я поняла,
Ольга |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Проблема такая: мои столпы судьбы-
час день месяц год яо яв им ив яо яо им ид Вода, но не могу понять какая, родилась в октябре, значит вроде бы слабая, но в столпах 2 воды, 2 металла, правда 3 огня( ох! Сила небесного ствола личности- 2 раза зачатие, 1-развитие, 1-смерть. Самое плохое, что в столпах удачи (очередной только что начался) яо- небесный ствол, яд- земная ветвь, а в следующем столпе ио и ид, то есть, если вода все-таки слабая( как я предполагаю), мне что, 20 лет из дома не выходить что-ли? Если учесть, что я предприниматель, то совсем как-то не очень все выходит. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Насчет "не выходить из дома" - это уж слишком Анатолий Анатолий.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое, Анатолий Борисович! Учу сейчас курс, вдруг да поумнею :lol: , но заметила, что чем больше знаешь, тем страшнее жить :lol:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Страшно не то, что понять как ты живёшь, а именно где.
|
|
Lucky
|
|
|
|
А то смотря какая рыба.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...