И в собаке тоже металл
|
Вставлю ссылку на карту,что бы не строить =
И в собаке тоже металл |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ой, ок, поняла, спасибо!!!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста:)
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я родилась 20.02.1992 в Москве. Прочитала много статей по теме: разбор карт Бацзы. Но так и не смогла разобраться в том, сильный или слабый у меня элемент личности. Вроде он может быть сильным за счет ресурсов, но по классическим понятиям он не сильный. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С уважением, Ольга.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта слабая, полезны свой элемент и ресурсы
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите, пожалуйста. если я ставлю галочку на местное солнечное время в расчете карты ба- цзы и указываю город рождения, то я получаюсь слабая карта и мне полезен Огонь, Дерево и Вода. а если я не ставлю галочку, то я сильная карта и мне полезны Земля и Металл.
|
|
Резида
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, является сильным или слабым деревом мужчина, рожденный 07.01.1981 в 18.45 =? И, соответственно, какие элементы являются полезными? Хотим определить сферы для проф развития. Работает инженером АСУ (проектирует и программирует), а любит работу с деревом ( делает мебель, строит дома и пр.). Буду очень признательна за информацию! |
|
Наталья
|
|
|
|
Наталья, добрый день.. Дерево в карте точно не сильное.. на гране слабого и сверхслабого... Как для мужчины проходит период с 2010 по 2013 гг, удачный или не очень?
Любимое дитя Вселенной
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Большое спасибо за отклик! В целом, указанный период был удачным. Смена работы на лучшую, путешествия. Потери близких были в 2009 (отчим) и в 2013 (дедушка)
|
|
Наталья
|
|
|
|
Тогда это карта слабого дерева. Самый полезный элемент - вода, затем дерево, огонь ян тоже может быть хорош.. Профессию выбрал по доминирующему элементу в карте... а хобби своим поддерживает свой элемент.
Любимое дитя Вселенной
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо!! Если я правильно поняла, то АСУ -это металл, а он не полезен в данном случае. А лучше искать работу связанную с деревом или водой? Чтобы это не было эмоционально выматывающим и приносящим удовольствие. Все верно?
|
|
Наталья
|
|
|
|
Теоретически так... но на практике сложнее - не факт, что его заинтересуют "деревянные" и "водяные" профессии - когда в карте эти энергии слабы, и такты их не очень поддерживают, то может быть сложно в них реализоваться... он какие варианты рассматривает как возможные?
Любимое дитя Вселенной
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Водяные точно не заинтересуют, а вот список деревянных вполне вписывается в область интересов. Как вариант изготовление мебели. Это очень по душе. Делает не быстро, но очень качественно и с любовью. Но тут вопрос, насколько это может быть удачно с точки зрения дохода. Сейчас наемная работа, которая удовольствия не приносит, но даёт гарантированный доход.
|
|
Наталья
|
|
|
|
Здравствуйте! отсутствие воды в карте чем можно пополнить дей ствует ли это на здоровье финансы 20.02.1951
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в карте. По всем показателям вроде сверхслабая. И как мне дальше ориентироваться?
Заранее благодарна. |
|
Zlata
|
|
|
|
Zlata,
особая карта со слабым Управителем дня У. Трансфориаций нет. Имя: 29.11.1988 Пол: женский Дата: 29.11.1988 Время: 23:10 Город: Клайпеда Регион: Страна: Литва Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 09.08.2019 21:41:25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо.
Значит вода- это плохо для меня? |
|
Zlata
|
|
|
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...