| Цитата |
|---|
| Нинель написал:
Доброго времени, силу элементы личности, пожалуйста. Сначала думала, что сильная, теперь - наоборот. И кто страдает в столкновении земных ветвей: вода или огонь? Буду очень благодарна |
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Alex
|
||||
|
|
Полезны Огонь и Дерево.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой тип карты у ребенка и какой господин дня? Какие полезные элементы? Я начинающая. Вижу, летящий нож. Пугает...Что делать в такой ситуации? Как-то можно это сгладить....? Заранее всем спасибо! |
|
Анна
|
|
|
Ваша задача дать возможность ребенку искать свои таланты, пробовать новое. Искать интересное. Это главное.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Вам большое!
|
|
Анна
|
|
|
|
Друзья!
Я обучался искусству Ба Цзы у лучшего русскоязычного Мастера китайской метафизики - Даокида. Если вы хотите обучаться мастерству Ба Цзы у моего наставника, то благодаря моей рекомендации Вы получите хорошую скидку на обучение. За подробностями обращайтесь ко мне в почту . Предложение ограничено! |
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может быть сильной? По событиям полезен огонь. Но разбирая карту не могу понять за счет чего она сильная? Сезон ослабляет. Есть слияние в НС (в дерево), и есть слияние в ЗВ (в землю) Получается половина карты (час и день) дерево (братство) и половина (месяц и год) земля (богатство). На карту следования не похоже, т.к. второй элемент не ресурс и не самоовыражение....
|
|
Ксения
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Эту карту интерпретирую как слабую. Но не пойму, почему у клиентки такты после 34 лет были лучше, чем такты Огня и Металла 14-33 лет? И 2009 год - разочарование, 2018 - проблемы со здоровьем и операция.
Карта: Имя: Пол: женский Дата: 17.11.1966 Время: 01:30 Город: Узловая Регион: Тульская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не смотря на то, что Звезды Велих Удач относятся к Стихии Металл. Небесные стволы тех же Великих Удач относятся к стихии Огонь. То есть стихия Небесных стволов контролирует стихию Звезд данных периодов удач (тактов). Также Небесные стволы усиливают Огонь в Карте, что не является полезным для Господина Дня. В Октябре 2009 года - Месяца Собаки - складывается Земляное/Обижающее наказание, которое прежде всего влияет на эмоции человека, и может выражаеться в апатии, унынии, депрессии, В 2018 году то же наказание складывается в июле месяце.
Изменено: - 27.11.2020 06:32:50
|
||
|
OksanaR
|
||
|
|
|
||
|
Вета
|
||
|
|
А с чего вы решили, что этой карте полезен Огонь в НС? Он как раз таки тут и не полезны. Данный Управитель Дня не может выдерживать столько печати, которую итак усиливает Власть, и не слабая в карте. Карту греть и утяжелять не надо. Управитель дня не сильный, но и слабым его не назовешь. Огонь внизу может заходить, а вот сверху нет.
Изменено: - 27.11.2020 19:34:16
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
К
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер! Карта слабого Управителя дня. Благоприятны Вода, Дерево ян.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
Недавно, 7 декабря произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и ...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...