| Цитата |
|---|
Людмила Коссович написал:
| Цитата |
|---|
Юлия написал:
| Цитата |
|---|
Мария написал:
| Цитата |
|---|
Юлия написал:
Добрый день!Подскажите, какой тип карты у доченьки.(на одном из форумов говорили, что очень сложная в опрелелении или сверхслабая, или тип следование за богатством. И какие элементы ей полезны?
15.03.2015
20:12
Запорожье.
спасибо | Здравствуйте. управитель дня чрезвычайно слабый, следования нет. Структура у карты Правильное богатство. По потоку ци будет использоваться власть. | спасибо, а можете посмотреть какие элементы полезны по карте.
и есть ли хоть какие-то плюсы по карте(
и на сколько это печально отсутствие в карте самовыражение | Юлия, у вас умный и практичный ребенок. Но ей будет сложно проявить себя. Ваша задача научить ее действовать. Благоприятна Печать, Братство, ГБ. Дайте ей хорошее образование и возможность общения, научите быть в коллективе. Это позволит ей зарабатывать. Карта устроена таким образом, что ребенок единоличник, но вот Удача ( 10 летний период) несет ей возможность обрести друзей. Поощряйте любую дружбу дочери. Еще она может у вас быть молчуньей. Надо учить выражать словами свои желания. Поощряйте это. |
Спасибо.
Я преподаватель вуза, сама элемент Вода инь.
Не могу сказать, что она у меня молчунья.
У нее очень громкий голос, обожает быть в центре внимания, очень остроумная, за словом в карман не полезет. Но с друзьями-беда.
Ее одногодки и все вокруг только под ее дудку должны танцевать, в противном случае она не с кем не дружит.
Очень переживаю по поводу самовыражения.
У меня у коллеги аналогично, много достижений по жизни, 40 лет, а детей нет, хотя и здорова по-женски и муж был 20 лет.