| Цитата |
|---|
Ксения написал:
Добрый вечер, Уважаемые Астрологи ❤️ Помогите, пожалуйста, разобраться. Я Вода - Инь. Знаю, что в моей карте много воды и много дерева. Мало Металла и нет Огня. Подскажите пожалуйста, как мне ограничить воду? Нужно добавить элементы Земли. Каким образом это сделать? Возможно, мне нужно спать в определённом секторе комнаты? Заранее благодарю за помощь и уделённое время ❤️ Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50 |
1. Металла у вас не мало. Огонь есть.
2. При такой карте следует использовать Огонь и Землю. Если перейти на уровень божеств и конкретизировать, то лучше использовать
Прямое богатство и
Прямого чиновника. С каждым из этих божеств связано множество смыслов, которые следует выбирать, в зависимости от ваших целей, активности и так далее. Например, если планируете заработать денег и сделать карьеру, то берете смыслы этих божеств, относящиеся к карьере и зарабатыванию денег, и строите свою жизнь соответствующим образом: совершаете определенные действия, выстраиваете отношения определенным образом и так далее.
Что касается "спать в определенном сектор", то только по карте ба-цзы это не определить. Это относится к искусству Фэн-шуй, благодаря которому учитывается большой объем факторов (ландшафт, формы, время и так далее).
Дополнительно отмечу, что в 2026 году у вас меняется 10-летний цикл и до ваших 80 лет Удачу сопровождают Огонь и Земля. Будет много возможностей изменить жизнь к лучшему...