Полезный бог (помогите определить)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Полезный бог (помогите определить)

это началось не в 2009 г..надо анализировать с 2007 г..и смотреть..что и как происходит..столкновение полное идет оттуда..в 2008 весь СУ ушел в огонь и землю..так,что 2009 это уже продолжение...
Да,хорошая консультация..и пройдите обследование у врача..от этого хуже не будет..но помните,что компания -земного наказания..в  карте..это не приговор...
Конечно хорошо учится на очных курсах..но и начинать с заочных то же хорошо..можно перечитать..так же задать вопрос ..например Соколову...а на очный курс  уже прийти с пониманием...всегда сначала не просто..пока привыкаешь..к названиям..все воспринимать на слух...но каждый находит свой путь..
Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

:)  Ромашка, спасибо! Пусть будет много хорошего и светлого в вашей жизни  :) :) :)

alsuv,спасибо..вам то же удачи,здоровья и счастья  :D

Kriya, я бы сказала дело скорее в вас..точнее в вашей карте...сейчас не очень хорошая комбинация для личностных отношений...это столкновение Козы и Быка в СС в часе...это не понимание и соры на сексуальной почве(могут быть)..и еще у Вас в  карте есть Кролик,а в СУ сейчас Крыса...они  не очень хорошо относятся к друг другу....в Бацзы называют -наказание нелюбовью...это  много принесло неприятностей в прошлом году  2008- в Крысе..очень многие прочувствовали на себе эту "нелюбовь"...
В этом году Бык отвлечет вашу Крысу..но столкнеться с Козой...тут очень важен человеческий фактор....
Вот смотрите..по сути ничего не меняется..ведь была у вас Коза..? Была..но пришел Бык и стал "бадать" Козу....это могут быть стычки с коллегами,детьми на сексуальной почве...вариантов много....и  вещи на которые мы могли просто не обратить внимание..сейчас раздражают..."держите " свою Козу под контролем...конечно не просто..но жить вообще не очень просто... ;)
А, у вас столкновение в часе может быть и беременность ...

РомаШКА, Вы очень верно все отметили. Крысу в нынешнем СУ я уже очень хорошо успела ощутить :(
Спасибо Вам за утешение, очень жизненно:)
А беременность при столкновении в часе скорее желанная или нежеланная? или столкновение всегда стоит считать как возможную НЕприятность?

ну на последний вопрос однозначного ответа нет...сколько людей,столько и ситуаций...

Здравствуйте!Не могу разобраться со своей картой.Родился 9.10.1984 в 23.45 в казани.Последние 2месяца непонятное что то творится уже 2 аварии.:(раньше никогда такого не было.Спасибо!

Здравствуйте, форумчане!
Как думаете полезна ли этой девушке вода?
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&BirthDay=19&BirthMonth=10&BirthYear=1982&BirthHour=13&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=53&LongType=1&Sex=0
Как-то одолели меня сомнения. Дерево слабое, но воды для такого дерева многовато.

Помогите пожалуйста определить полезные элементы. Девушка: 14 апреля 1972 год, 21:30 вечера, город Завитинск, Амурской области. Сейчас у ней крупные неприятности.

Анастасия Ш

Это ба-цзы девушки: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNC0xNCAyMTozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE0NDBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Полезные элементы: Огонь, Земля

Вопрос: какие неприятности в жизни девушки вас беспокоят и что вы порекомендуете ей, зная полезность элементов?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день!
Могу я попросить рассказать мне о силе и полезности элементов в карте дочери?

Дата, время и место рождения:
25.05.2006; 17:05; г.Херсон.

Возможно, нужна еще какая-нибудь информация?

Заранее благодарна!

Подсолнушка, Господин Дня Вашей дочурки слабый. Её Полезный Бог - Вода, Дерево - благоприятно. Досаждающий Бог - горячая Земля.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, спасибо большое за быстрый ответ.

Я прошу прощения, а не могли бы Вы разъяснить мне немного эти характеристики и дать рекомендации: какие зоны, направления благоприятны для ребенка. Возможно, цвета. Для ее здоровья, поведения.

Ребенок очень активный и своенравный. Уже сейчас справиться не всегда можем.

Страдаем постоянными насморками.

Благодарю.

Уважаемая Ольга,
  еще раз спасибо за Вашу помощь и отзывчивость! Если есть возможность, ответьте, пожалуйста, Origami в теме "Слабая или сильная?", она уже в третий или четвертый раз просит помочь. Я бы помогла, да сама чайник  :)

Подсолнушка, проблемы по здоровью связаны Элементами Земли, которая очень горячая и обильная, чем и вызывает определённые блоки в системе толстого кишечника и печени (нарастает определённая зашлакованность этих систем, которая и вызывает насморк, как очищение).
Для детей в таком возрасте очень важно правильное питание по системе 5 Элементов, т.к. они сами ещё не могут в полной мере создавать необходимые Элементы, которые балансируют Карту (о создании Элементов Вы можете посмотреть в моих сообщениях от 16.08). Об основах питания - тоже посмотрите в моих сообщениях от 12.10. Обязательно надо правильно закладывать продукты в соответствии с Циклом Созидания (Порождения). Конечно, это не относится к фитотерапии (назначению лечения травами - здесь всё должно быть сугубо индивидуально, как впрочем и сама китайская диетология).
Цвета (одежды) для энергетического баланса не играют никакой роли.
Что же касается Фэн-Шуй, то здесь в первую очередь надо смотреть взаимодействие Мин Гуа Вашей дочурки (3) с Горными Звёздами (особенно в районе спального места). Так, ей можно было бы спать на Горной Звезде 1, в дальнейшем - на 4, 9, а также на других Звёздах, но с учётом коррекционных мероприятий по Фэн-Шуй. Но Вы должны понимать, что это - лишь направляющие рекомендации, а не конкретные, т.к. надо оценивать весь уровень энергии, которые находятся в Ваше доме.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/

Ольга, спасибо большое за ответ!
Пойду читать Ваши сообщения)))

Здравствуйте. Почему то не  могу найти в литературе, имеющийся в наличии, как определять полезного бога (или не вижу :)) Хотелось бы узнать своего полезного бога дата рождения 06.02.1979 в14:30 г. Грозный 45,40 вост.долг. Я предполагаю что это огонь ...... права ли я? Если да то тогда интересует какой конкретно: Бин, Дин, Сы, У? - опять же, думаю, что скорее янский - значит Бин или У и тогда какой надо использовать - НС или ЗВ? ... или можно пользоваться обоими? :-\ Спасибо.

Для меня что являеться ПБ богом-Огонь или Земля??
милена 1970.12.15 14:20

milena_1122, но при этом ПБ у Вас - Огонь, а Дерево - благоприятно. Земля - нейтральна.

Олга, но если я силная земля, то почему огон мой полезен бог? Он не будут уравновесит карта
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Брак, семья Работа Обучение Юридические вопросы Внутренняя жизнь Досуг, увлечения Любовные дела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ