| Цитата |
|---|
| Надежда28 написал:
почему калькуляторы показывают разное? Тоже с этим сталкивалась, и у меня так и открыт вопрос по карте. |
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Надежда28, маленькое уточнение. Многие читая мои ответы почему-то читают их по-своему, это не только Вы, но все же. Я написала разные мастера используют разное время… и далее по тексту, а не калькуляторы. К сожалению многие просто используют какой-то один калькулятор и все, даже не задумываясь что в нем получилось и так консультируют. Поэтому и получается, что его интерпретация карты иногда во многом не совпадает с событиями жизни конкретного человека. А если это ребёнок? Как такой консультант может помочь ему в выборе образования, профессии? Поэтому не знаю как другие думают, но я считаю, что час надо обязательно проверять при составлении карты Бацзы, особенно новичкам, у кого ещё нет достаточного опыта. Ведь час это все-таки 1/4 карты, который дает информацию как о детях, так и о поздней (второстепенной) работе (карьере) и так далее, плюс также важно как иероглифы данного Столпа сочетаются с иероглифами карты (приходящих тактов) и многое другое.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Оксана, я Вас правильно поняла, про калькуляторы было дополнением к мастерам.
Что не отменяет, что нельзя основываться на любом калькуляторе, пока есть разные варианты, и даже нельзя быть уверенной в консультации консультанта, если это не мастер высокого уровня, с огромным багажом знаний и опыта. |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 18.10.2022 17:37:04
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Оксана, к сожалению для Ци Мень и Цзы Вей мне не хватает знаний, пока изучаю то, что доступно на данный момент.
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Надежда28,Извините, что вмешиваюсь, а вы рассматриваете только два варианта со столпом Квей Вэй? Если брать вариант с часом крысы, что возможно, что работает уже следующий столп дня Цзя Шэнь. Тогда уже три варинта получается, или этот отпал?
|
|
Вета С
|
|
|
Изменено: - 18.10.2022 18:33:58
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смена часа там практически в полночь
Изменено: - 03.03.2023 13:48:08
|
||||
|
Вета С
|
||||
|
|
Изменено: - 18.10.2022 18:50:38
|
||||
|
Вета С
|
||||
|
|
|
||||||
|
Начинающий
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
зы хорошо, что мне в плане времени повезло, у мамы перед глазами на стене часы висели, и она сразу посмотрела)
Изменено: - 18.10.2022 19:03:13
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
Это чудесно, сэкономило много времени и сил. =) |
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Добрый день, Уважаемые Мастера, прошу вашей помощи и совета. Год назад переехала в другой город, из маленького города в областной центр. Сейчас началась депрессия, настроение и эмоциональное самочувствие хуже некуда(((( постоянно преследует чувство вины и сожаления о содеянном поступке - переезде, наверное это депрессия. Сейчас занимаюсь поисками психотерапевта. Мой мужчина живёт в другом городе, приезжает только на выходные. Я живу с двумя детьми подростками, им вроде бы здесь жить нравиться, в этом городе, по крайней мере на мои просьбы вернуться обратно, они не соглашаются Подскажите мне, пожалуйста, что я сейчас могу сделать, чтобы выровнять свой эмоциональный фон? Чем заняться? Фитнес, хобби, общение? Что мне поможет? И в какой период будет благоприятна смена работы, когда может произойти рост доходов? Чем лучше заниматься, в чем я сильна? |
|
Наталья
|
|
|
|
Наталья, здравствуйте. Если в двух словах, то можно сказать следующее. Причин того, что случилось может быть несколько, например выбрали не то время и не то направление для переезда, Фэн Шуй нового места. Может быть Вам лучше жить там, где Вы родились, жизнь будет более успешной, чем при смене жительства. Поэтому в данном вопросе, лучше идти не к психологу, а разбираться со всем тем, что я написала выше. И уже второй вопрос - это чем Вам заниматься по жизни. Но сначала надо разобраться с первой частью - Вашей главной проблемой на текущий момент.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
||||
Новогодние желания 31 декабря - сильный энергетический день! Даже несмотря н...
Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...