Вот только владею я не особо хорошо чтоб разобраться в чем проблема. Если не затруднит объесните более подробно.
|
Спасибо за ответ по 78г.
Вот только владею я не особо хорошо чтоб разобраться в чем проблема. Если не затруднит объесните более подробно. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Еще вопрос: подскажите есть ли в Донецке курсы обучения Фэншуй?Либо в Киеве.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я знаю замечательного консультанта в Донецке. Если хотите пришлите свои данные я ей передам.
А курсы можно приобрести у Анатолия Соколова У Миланы Минаевой удачи вам. |
|
Perla
|
|
|
|
Perla, а "жить в мире с властью" означает, что Аркаша должен научиться подчиняться власти или сам уметь ей пользоваться? Просто подчиняться мы его учим вот уже 9 месяцев - слушаться родителей и стараться выполнять то, что мы говорим ему
Спасибо Вам большое!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нет, если он будет все время подчиняться он будет бояться в жизни сделать любой шаг.Просто научить отличать что можно, а что нельзя. Стихия Личности определяется по дню рождения, если
вы имеете ввиду ГУА- человека это немного другое. Что касается когда человекатянет к определенным цветам сразу говорит о дисбалансе. Бывает, что его действительно человеку не достает, а бывает когда переизбыток но его все равно тянет, это все очень индивидуально. Т.е просто так сказать что если человека тянет к определенному цвету ему нужно нельзя. И так же в отношение не нравится. А по поводу носить или не носить, если вы на 6 часов оделись в эту цветовую гамму ничего страшного в этом нет. Другое дело комфортно вам, чувствуете себя хорошо это же здорово. |
|
Perla
|
|
|
|
Perla, спасибо ещё раз!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А нет, прошу прощения, всё равно разрушение есть
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна22 скажите а во сколько родился мальчик и тоже родился там же как и вы. На этот пример нужно многим обратить внимание. Можно я вам вопрос в личку напишу.
|
|
Perla
|
|
|
|
Дорогие мастера! У меня такая же ситуации - полностью ОТСУТСТВУЕТ ДЕРЕВО и что мне делать, как исправить?
28 лет, а еще не замужем, детей нет, самовыражения очень мало в жизни - вот и возникает вопрос: может быть все это именно из-за отсутствия дерева? год рождения- 1980.06.18, 22:05 моск. время, город: Ужгород, Украина. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У Вас в Удаче есть Дерево....Вам мало? =) А то, что Вы еще на замужем и у Вас нет детей,имеет свои причины. Вы выйдете замуж и у Вас будут дети ... |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Daokid! я так вам благодарна за ответ
Вы так многозначительно высказались о том, что отсутствие детей и мужа имеет свои причины - и я даже подозреваю какие и работаю над собой, и стараюсь менять ситуацию и меняться. Кое-какие результаты уже есть, но еще многое предстоит сделать! А вот после вашего ответа я начала искать-замечать вокруг себя дерево и мне пришла в голову занятная мысль, а именно как бы мне перестараться с этим деревом А ситуация вот в чем: есть молодой человек, поддерживающий меня в моем развитии, и что вы думаете!, получается, что он СИЛЬНОЕ ДЕРЕВО / 1975.04.29, 16:30 моск. время, Будапешт/ Простите, что теперь спрашиваю совсем о противоположном, чем в начале Извините, коли получился сумбур Спасибо, что выслушали ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Perla, да, конечно, пишите
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а меня вот все равно пугает это дерево, которое отсутствует)) все таки неясно, о чем такое отсутствие может говорить. Я пыталась (пока неще консультанта для себя не нашла в Питере) найти какие-нибудь параллели с судьбами других людей - но пока не нашла. Может ситуацию с отсутствием дерева можно как то корректировать? Вообще - все равно страшно (в голову всякая дрянь приходит - типа дети, которые не переживут родителя, у которого отсутствует дерево и т.п.). А может, человек с отсутствием дерева (пусть даже и в небесных столпах), является новатором? однако не имеет сил или самодисциплины реализовать тот или иной проект? Его счастье в том, что у него много идей и планов (есть люди,которые вообще безидейные). Вообщем - одни вопросы. что кто думает?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я рекомендую Вам как можно быстрее покинуть этот (да и другие аналогичные) форумы, выбросить из головы мысли о своих Ба Дзы и начать жить. Лучше наблюдать не за "деревьями", "огнями".....А за тем, что вы видите в жизни: людьми, событиями....И поменьше всепоглащающего анализа, сомнений, волнений....Живите умно, прислушивайтесь к себе....Ответы уже в Вас. Желаю Удачи! |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
lusena,
по тем столпам, которые для Вас набрала на калькуляторе suvora, у Вас дерево в сейчас удаче и будет еще более 10 лет. Зачем Вам еще? Берегите позвоночник и печень, гуляйте периодически в лесу или в парке. И все будет тип-топ
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Daokid! Спасибо за рекомендацию - попробую ей следовать, а также очень обнадеживает и придает сил Ваше замечание о том, что ответы уже во мне. Странное совпадение, но я точно чувствую, что Ваши слова будто перекликаются со словами книги, которую я начала читать от Eckhart Tolle "Сила Момента Сейчас". Познание себя и нахождение ответов на вопросы проходит к человеку именно так, как Вы и сказали, через ПРИСЛУШИВАНИЕ В СЕБЕ !
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо) я помню мне кто то говорил, что есть смысл окружить себя элементами дерева - носить с собой что-нибудь зеленое к примеру)) Дереву для меня - еще и власть
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lusena
А почему - власть? Самовыражение вроде бы. Вы Слабая Вода, хотя и Янская, слишком много самовыражения будет Вас истощать. Ба Цзы и феншуй учат нас гармонии а не экстремизму
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
по поводу экстремизма - согласна)).
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день уважаемые форумчане, очень сильно увлеклась Вашим доброжелательным форумом, читаю все, даже забросила форум по похудению.
Сегодня во сне, мне всю ночь кто-то читал лекцию про 4 столпа судьбы, и самое интересное я несколько раз просыпалась и все ясно помнила, потом засыпала и лекция продолжалась и так всю ночь. Вы только не смейтесь, но когда я проснулась то только вспомнила, что мне говорили (не помню дословно, но что -то типа того), что небесные стволы, это наша судьба и совсем не поддаються корректировек ничем, а земные ветви, человек может корректировать (своим поведением, фен-шуем, обстоятельствами и т.д.). По-моемому по смыслу похоже на то что я написала, но другими словами. Вот думаю чего это было? И есть ли хоть какой смысл в этих словах? P.S. Сама изучать столпы я совсем не собиралась, просто интересная тема. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...