Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

Окс77, ничего смешного тут нет. Думаю не спроста вам снился такой сон. И смысл в нем есть.
Мне тоже несколько подобных снов приснилось. В одном сне через столпы я увидела расклад своей собственнойй жизни,  я проснулась и все явственно помнила. Другой попроще но  тоже интересный, он сбылся.
Еще мне приснился сон про звезды -удивительный  просто, дух захватывало. После этого сна стала  звезды лучше понимать.
Сны несут информацию, нужно уметь ее понимать.  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответ. У меня сны очень часто сбываются, просто на самом деле я не изучаю столпы и иногда туго соображаю, чего что значит, мне просто интересно узнать у тех кто занимаеться этим всерьез. Есть ли смысл в тех словах, которые я запомнила. Или это просто переизбыток информации и смысла не несет, просто про такую интерпритацию я нигде не встречала.

Есть смысл :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Это я так понимаю до понятия этого смысла я должна "дойти" сама?  ???
Грустно, на такой подвиг я не способна.

Цитата

На этот пример нужно многим обратить внимание.

Кстати, а почему? Что в нашем примере такого особенного? )))

Подскажите пожалуйста по моей карте, мне ничего не понятно, проблемы в личной жизни я уже не рассматриваю, у меня проблемы по работе, а не хотелось бы.... родилась 11.09.1966 в 18:10 в Московской области недалеко от города Одинцово (  в Перхушково). Заранее спасибо.

tomket, поводов для оптимизма действительно мало. Но и сдаваться не нужно. Если Вы живете недалеко от Москвы, сможете найти хорошего специалиста.
Вам нужен хороший Фэн-Шуй жилья и офиса для смягчения неприятностей.  Кроме того, если найдете спциалиста в Ци Мень Дун Цзя, он Вам сможет помочь. Есть специальные техники, меняющие плохую удачу.

Желание открывает врата возможностям!

Тень Конфуция , напишите пожалуйста, может кое-куда еще можно соломки подстелить???

Не вижу смыcла во всём,смысла в каждом дне,в каждой минуте жизни...Много чего хочу,но опять же не вижу смысла.Всё кажется глупым..любовь,учёба,работа,люди,рождение новых людей..и т.д. А где-то с ноября - декабря 2007 депрессия.Не сильная,но всегда со мной.Ничего не интересно.Скучно.Практически всё время сижу дома,кроме института(в котором учусь на заочном)никуда и не хожу.Сюда пишу наверное,чтоб вы мне посоветовали что-нибудь..мудрое!Просто скажите мне пожалуйсто,когда наконец-то всё это закончится и начнётся что-то интересное для меня в этой жизни?! Я родилась 19.12.88. в 9ч. 10 или 15 минут.

4 апреля после обеда все у Вас начнет меняться в лучшую сторону.... если вы начнете выбираться в люди...Кстати, весна пришла - это еще одна хорошая новость =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Не вижу смыcла во всём
Не своевременный поиск свойственен тем у кого нарушены основополагающие
принципы феншуй в квартире, для устранения досадного недоразумения читайте сообщения на форуме или общайтесь
с консультантом можно сходить к психологу и проанализировать глубинные процессы взаимодействия столпов на подсознание. 

Сана,начнется во второй половине следующего года и продлится подьем месяца три.А потом,если не смените жилье,то придется ждать15лет.

А я бы сказала, что в следующем году станет получше, а совсем хорошо будет с 2014 на много лет вперед.

BRAVA,как говориться:"Поживем и увидим".

Ага.Поживу,увижу.
Всем спасибо за внимание)

А чего вы хотели,чудес?

Что я хотела, я по мойму в самом начале написала.
Думала,что по дате рождения как-то вычеслить можно...смогу что-то узнать.Вот и всё что я хотела.
Чудес? Я?  А кто их не хочет то) А вообще,если честно,то не поняла к чему этот вопрос Ваш.

Уважаемые форумчане, не могли бы вы поделиться информацией, как нарушение ресурсного баланса в карте влияет на общее состояние организма? Например для людей сильн\слаб определенного элемента наличие\отсутствие чего-то в карте + приходящие элементы. За какие органы отвечают элементы?

Подскажите, пожалуйста!  Моя стихия личности - дерево, если я правильно рассчитала, то в столпах отсутствует вода, которая так необходима дереву, а также, металл, что это значит и что делать? Мои данные: 31.07.1978, 9.00 утра, Калининградская обл.  Спасибо!!!

Что за eрунда, записалась на курсы - за дeнь до занятий наваливаeтся - продавeц скрылась с выручкой (я ИП), я сама с рeбeнком на скорой в больницу загрeмeла. Ладно, дальшe - думаю выписать дистанционныe курсы - надо оплатить сначала, начинаю крутиться как бeлка в колeсe - нe могу вырваться оплатить, дeти опять болeют, крeдиторы кучeй наваливаются. Да что это за такоe то!
Нeужeли у мeня такой слабый баланс в картe, что почти любая стихия мeня можeт вeрх тормашками поставить?
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума