13Angel, когда как. Зависит от того, сколько образов складывается, один или много.
В его карте в этом такте сильны позиции огня. Но следующий год приносит усиление земли, из-за этого вода ослабляется. Это можно трактовать как проблемы на работе, с репутацией.
Столкновение в доме детей все же есть, и обратить внимание на ребенка не вредно никогда. А еще лучше посмотреть его карту.
Насчет амулетов, дело не в вере.
Фигурка - это символ энергии, которая помогает хоть как-то сдерживать, контролировать неблагоприятные энергии и направлять их в нужное русло.
Не знаю, только Крыса ли нужна? Как, кстати, прошлый год был?
Многие китайские мастера рекомендуют амулеты (конечно в комплексе действий), но на нашем форуме только и слышно, я в них не верю, не верю...
Не понимаю, почему люди, занимающиеся метафизикой, отвергают символичность?
В его карте в этом такте сильны позиции огня. Но следующий год приносит усиление земли, из-за этого вода ослабляется. Это можно трактовать как проблемы на работе, с репутацией.
Столкновение в доме детей все же есть, и обратить внимание на ребенка не вредно никогда. А еще лучше посмотреть его карту.
Насчет амулетов, дело не в вере.
Фигурка - это символ энергии, которая помогает хоть как-то сдерживать, контролировать неблагоприятные энергии и направлять их в нужное русло.
Не знаю, только Крыса ли нужна? Как, кстати, прошлый год был?
Многие китайские мастера рекомендуют амулеты (конечно в комплексе действий), но на нашем форуме только и слышно, я в них не верю, не верю...
Не понимаю, почему люди, занимающиеся метафизикой, отвергают символичность?
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...
Знаете ли вы, что пространст...
Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...