Ответ Ваш понятен, спасибо! Значит в принципе возможен вариант отличного года Тигра для отдельных людей, рожденных в год Кролика?
|
Даокиду
Ответ Ваш понятен, спасибо! Значит в принципе возможен вариант отличного года Тигра для отдельных людей, рожденных в год Кролика? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, возможен вариант отличного (от других) года Тигра для отдельных людей, рожденных в год Кролика. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день ! Всех с праздником Старого нового года!!!
Предлагаю новую тему: прогноз на 2010 год Напишите примеры бацзы конкретных людей с точно известной датой (часом!) рождения.. Даем свои прогнозы , а в конце года смотрим, что сбылось и что нет.. Мой первый кандидат -женщина , успешная в бизнесе, мать троих детей, замужем, любит "быть звездой" и вообще блистать Род. 1.02 .1967 в 9:20 утра в Эстонии (Таллинн).. Что ждет ее в 2010? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
И где же ваш прогноз? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
День добрый, almays!
хотелось бы обмена информацией, разные мнения , а я бы в конце года подтвердила/опровергла прогноз по данному человеку (дело в том, что я многое о выше указанной даме знаю, знаю и ее планы на 2010) Если будет интерес , то могу попробовать дать прогноз по другому, мне незнакомому человеку.. Кстати, почитала и послушала ваш блог(удачно подобрали музыку к унитазам спасибо..сейчас слушаю Виногродского |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Есть ли уже Фэн-шуй прогноз на год кролика - 2011 год? Если есть - выложите пожалуйста. За ранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты!
Скажите, пожалуйста, чем так плох и для кого август этого года и какие числа особенно? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
никто не отвечает. Совсем не интересный вопрос? Многие писали, что август будет месяц незаурядный.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ing, август, действительно, месяц сложный, ведь происходит полное столкновение энергии года и месяца, конфликт в небе и на земле. Поэтому людям, у которых в Бацзы эти аспекты проявлены, т.е уже есть признаки конфликта (власти и самовыражения или денег и ресурсов или стихии личности и власти) и это скрывает негативный потенциал, месяц может запустить проявление. Но даже и тем, у кого все достаточно ровно, этот месяц, мягко говоря, не самый подходящий для свадеб и важных проектов. В августе может увеличиться травматичность, нужно добавлять воду. Но все индивидуально, для многих это будет обычный месяц, а для кого-то необычно хороший.
Особенно неблагоприятны дни столкновений: 8, 20, августа и 1 сентября, особенно 8 августа. Также обратила бы внимание на 4 сентября, когда складывается цепочка огненного наказания и огонь получает выход, но это кому как по полезности. Все нужно смотреть детально для кого и для чего неблагоприятно или наоборот |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аквамарин
большое спасибо за ответ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Алексей, добрый день. Скажите пож можно ли получить от Вас инд.консультацию. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мои контакты есть на моем блоге. Успехов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, подскажите что ждет меня в августе, меня зовут Анжелика , 05.02.1972 гр, время рождения 16.15 , город Чкаловск Таджикистан .спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
аквамарин,будте любезны, ответить на мой вопрос , спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите пожалуйста, к какому элементу относится торговля отделочными материалами. Я не знаю, какой прогноз на 2011 год для этого вида деятельности ожидает...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите разобраться. Д.р. моей матери 16.04.1952 г. В земных ветвях в дня, месяца и года - земля ян Дракон. Как "не наступить на грабли" в год Кролика?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я смогу разбогатеть 18.11.1980 19.00 симферопольץ
и что мне светет???????? Игорь. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего нам ждать в этом году? Мой муж родился в год огненного дракона. Получается у него столкновение в небесных стволах и самонаказание? И плюс вступил в новый столп судьбы МВ. В моих столпах в доме супруга тоже дракон. Что это может значить для мужа и для наших отношений? Его столпы . Время рождения мужа неточное +-30минут. Мои столпы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ждите здоровье, счастье, деньги, решение всех проблем, приятные сюрпризы!!!
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...