Грабитель богатства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Грабитель богатства

Всем здравствуйте, прошла курс для начинающих , с восторгом смотрю бацзы знакомых и родственников и вроде все понятно, когда точечно попадается грабитель богатства в карте.
Но вот столкнулась с картой, которая из грабителей богатства состоит, почти вся. и деньги только на самых нижних скрытых небесных стволах по краям.
Чего можно ожидать в целом и общем от человека? Что денег нет и не будет никогда? или что деньги приходят из гигантского круга общения?
чуть позже напишу реальность.

Цитата
Таргетина написал:
Всем здравствуйте, прошла курс для начинающих , с восторгом смотрю бацзы знакомых и родственников и вроде все понятно, когда точечно попадается грабитель богатства в карте.
Но вот столкнулась с картой, которая из грабителей богатства состоит, почти вся. и деньги только на самых нижних скрытых небесных стволах по краям.
Чего можно ожидать в целом и общем от человека? Что денег нет и не будет никогда? или что деньги приходят из гигантского круга общения?
Все зависит от того какая Дневная доминанта у человека, где грабители богатства, либо он грабит или его грабят. Нет карты- нет ответа, каждая карта индивидуальна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Таргетина написал:
Здравствуйте, грабитель богатства не так страшен, как его малюют, но и очень полезен бывает, если знать, как его использовать. Он представляет собой человека, у которого конкуренция в жизни на очень высоком уровне. Для полного понимания приложите ссылку на карту.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Таргетина написал:
Лучше приложить карту, чтобы разговор был предметным, И Грабители богатсва не значит, что напрямую кто-то придет и отберет все ваше накопления, имущества и деньги. Грабиль богатсва влияет на каждого человека по-разному в зависимости от карты, и где он находится в карте,
Например Грабитель богатства может означать в карте брата или сестру.

Здравствуйте! Я сама пытаюсь разбираться в БаЦзы, но буду признательна, если подскажут, поправят.
В моей жизни никогда не была (во всяком случае пока еще) актуальна тема соперниц, от меня никогда к другим не уходили, с изменами я, благо, не сталкивалась. Во всяком случае я даже намека такого не видела, а разведческие способности у меня высокие :DD К слову, я даже в женатых (занятых) ни разу не влюблялась, и они ко мне не липнут. Я верно понимаю, что во многом такая тенденция благодаря тому, что в карте я единственная Вода на высокой фазе ци? Да, вода приходит в такте - текущем и прошлом. Но вода мне вроде бы полезна.. да и вода эта "слабее" меня. То есть потенциально это не может включить тему соперниц?
У меня другая "проблема" - у меня всего одна подруга, ну и остальное - просто знакомые. Я не страдаю от этого, потому что не очень социальный человек. Но может ли это тоже быть следствием отсутствия братства в карте?
КАРТА
Ну и последнее: сейчас в такте Грабитель богатства. Я читала, что он может проигрываться сменой вектора ценностей - материально становится не особо важно, больше акцент на духовное. И действительно, с 20 года у меня очень изменилось отношение к деньгам - я не боюсь с ними расставаться или делиться, стала больше помогать приютам животных материально, пришел очень сильный интерес к религии.. Все дело в грабителях или я просто постарела внезапно?))

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте! Я сама пытаюсь разбираться в БаЦзы, но буду признательна, если подскажут, поправят.
В моей жизни никогда не была (во всяком случае пока еще) актуальна тема соперниц, от меня никогда к другим не уходили, с изменами я, благо, не сталкивалась. Во всяком случае я даже намека такого не видела, а разведческие способности у меня высокие :DD К слову, я даже в женатых (занятых) ни разу не влюблялась, и они ко мне не липнут. Я верно понимаю, что во многом такая тенденция благодаря тому, что в карте я единственная Вода на высокой фазе ци? Да, вода приходит в такте - текущем и прошлом. Но вода мне вроде бы полезна.. да и вода эта "слабее" меня. То есть потенциально это не может включить тему соперниц?
У меня другая "проблема" - у меня всего одна подруга, ну и остальное - просто знакомые. Я не страдаю от этого, потому что не очень социальный человек. Но может ли это тоже быть следствием отсутствия братства в карте?
КАРТА
Ну и последнее: сейчас в такте Грабитель богатства. Я читала, что он может проигрываться сменой вектора ценностей - материально становится не особо важно, больше акцент на духовное. И действительно, с 20 года у меня очень изменилось отношение к деньгам - я не боюсь с ними расставаться или делиться, стала больше помогать приютам животных материально, пришел очень сильный интерес к религии.. Все дело в грабителях или я просто постарела внезапно?))
Добрый вечер, я как обладатель грабителя богатства в карте, подтверждаю с рождения духовное важнее материального для меня, огромный интерес к религии и метафизике всю сознательную жизнь, а я ещё не стара, хоть и чуть старше вас))) И у вас пришел период духовного развития, поздравляю вас)

Цитата
OlgaWin написал:
КАРТА
По поводу подруг, и правда когда в карте рождения нет других элементов братства или грабителей богатства, то и человеку не требуется, чтобы возле него была толпа людей, ему хватает маленького круга общения, этому человеку так комфортней живётся и это вполне нормальная ситуация. Это совсем не проблема а счастье, особенно если подруга верная!!!) а она должна быть верная ,если элемент братства вам полезен.

Цитата
Нина Ванюнина написал:
а она должна быть верная ,если элемент братства вам полезен
Cпасибо, именно так и есть, проверенно :)

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте Ольга! Да, это одно из.

Цитата
OlgaWin написал:
Да, грабитель богатства дает тягу делиться с другими, тратить, расставаться с деньгами. У вас грабитель в стадии зачатия - то есть ваше сознание начинает меняться, и отсюда интерес к метафизике, Ба Цзы и так далее.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте!
Цитата
КАРТА

Братство не полезно для сильной карты и Печать сильная, часто человек имеет узкий круг близких друзей, коммуникаций для Квей при этом может быть много, но знакомых мало.

Квей в сезон Петуха и Косая печать доминирует - у вас уже есть врожденные качества к метафизике и работе с тонкой информацией.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Renat написал:
Братство не полезно для сильной карты и Печать сильная, часто человек имеет узкий круг близких друзей, коммуникаций для Квей при этом может быть много, но знакомых мало.

Квей в сезон Петуха и Косая печать доминирует - у вас уже есть врожденные качества к метафизике и работе с тонкой информацией.
Благодарю Вас :) Только у меня вряд ли сильная карта, хотя так может показаться, на первый взгляд. Но проверяли по годам - огонь мне не полезен от слова "совсем", например. Вода-земля, опять же, судя по проверке - полезно. В карте вроде как есть трансформация (но я не уверенна), но она не перестает быть слабой. Ну это чисто по проверке по годам при поддержке человека разбирающегося, не полезными мне вышли элементы для сильной карты.
Изменено: OlgaWin - 25.01.2021 23:40:28

Цитата
В карте вроде как есть трансформация (но я не уверенна), но она не перестает быть слабой.
Трансформации нет, но образование нового элемента возможно. Ву Квей в НС могут усиливать огонь при поддержке текущих тактов огня, а Ген Йи комбо в НС усиливают металл с учетом сезона Петуха в самой карте.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Renat написал:
Трансформации нет, но образование нового элемента возможно. Ву Квей в НС могут усиливать огонь при поддержке текущих тактов огня, а Ген Йи комбо в НС усиливают металл с учетом сезона Петуха в самой карте.
Да, а вот это усиление огня мне вроде и не к месту. Если даже взять прошлый такт до 19го года - коза усиливала огонь и дерево. 10-летка, мягко скажем, сложная - черти что во всех сферах. Только последние ее годы (18-19год) немножко дали намек на спокойствие и стабилизацию. :( В общем, сложно :) Спасибо за уточнение по трансформации.

Здравствуйте. Подскажите по грабителям богатства в моей карте Карта
Полезны они всё-таки или нет. Если нет. то как можно уменьшить их влияние?

Недавно увидела одну статью, где ГБ это не только забирает, но и дает. И у меня пошел с этим резонанс, потому что так и есть. Это чисто дополнение для тех, кто интересуется. Сама всю жизнь с ГБ. Он у меня в столпе родственников.

Цитата
Ольга написал:
Недавно увидела одну статью, где ГБ это не только забирает, но и дает. И у меня пошел с этим резонанс, потому что так и есть. Это чисто дополнение для тех, кто интересуется. Сама всю жизнь с ГБ. Он у меня в столпе родственников.
Ольга, для каждой карты индивидуально.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

Или не стоит всё-таки зацикливаться на данном аспекте?

Цитата
Oxana написал:
Цитата
Ольга написал:
Ольга , для каждой карты индивидуально.
Добрый день, согласна, абсолютно индивидуально. Мой грабитель в карте мне пока ничего не дал, в тех сферах на которые он действует) У В. Захарова читала, что и не полезного грабителя можно использовать себе во благо, надо действовать быстрее, на опережение соперников. Надо готовится к тому, что будут определенные потери. И это работает.

Цитата
Василий написал:
Добрый день, зацикливаться никогда нельзя ни на каком аспекте. Во всём должен быть баланс, и даже в мыслях)
Цитата
Василий написал:
В данном вопросе хочется процитировать В. Захарова, он подходит к вопросу грабителей богатства с "правильной" точки зрения на мой взгляд: Как с этим жить?Действие Грабителя Богатства во-многом похоже на действие летящей звезды 3.
У нее есть потребность состязаться и «грабить».
Или у вас грабят, или вы «грабите».
Занимайте проактивную позицию.
Боритесь!
Несмотря на свалившиеся на голову проблемы — НАСТУПАЙТЕ!
Приходите на рынки конкурентов.
Играйте на опережение.
Защищайте свои активы.
Отстаивайте свою позицию.
Не сдавайтесь без боя.
Худшая позиция в ситуации Грабителя Денег — опустить руки и подставить щеку.
Это ставит вас в позицию жертвы и только провоцирует преступника и насильника.

Я сама с сильным не полезным грабителем богатства в карте, и пока я шевелюсь и действую, дела у меня идут, пусть не так как бы хотелось, но лучше, чем ничего. Какой бы грабитель не был, полезный или нет, таким людям как мы, нужно только действовать и не останавливаться.

Цитата
Нина Ванюнина написал:
Цитата
Василий написал:
Добрый день, зацикливаться никогда нельзя ни на каком аспекте. Во всём должен быть баланс, и даже в мыслях)
Цитата
Василий написал:
В данном вопросе хочется процитировать В. Захарова, он подходит к вопросу грабителей богатства с "правильной" точки зрения на мой взгляд: Как с этим жить?Действие Грабителя Богатства во-многом похоже на действие летящей звезды 3.
У нее есть потребность состязаться и «грабить».
Или у вас грабят, или вы «грабите».
Занимайте проактивную позицию.
Боритесь!
Несмотря на свалившиеся на голову проблемы — НАСТУПАЙТЕ!
Приходите на рынки конкурентов.
Играйте на опережение.
Защищайте свои активы.
Отстаивайте свою позицию.
Не сдавайтесь без боя.
Худшая позиция в ситуации Грабителя Денег — опустить руки и подставить щеку.
Это ставит вас в позицию жертвы и только провоцирует преступника и насильника.

Я сама с сильным не полезным грабителем богатства в карте, и пока я шевелюсь и действую, дела у меня идут, пусть не так как бы хотелось, но лучше, чем ничего. Какой бы грабитель не был, полезный или нет, таким людям как мы, нужно только действовать и не останавливаться.

Сколько себя помню, всегда терял. Любимую девушку, на заре отношений, за которую я не стал бороться и которая, спустя лишь 15 лет, пытается вернуться в мою жизнь. Постоянные финансовые потери, на фоне ясного понимания финансовых хитросплетений. Клиенты, которые часто не платили либо не доплачивали за выполненные работы. Незаслуженное непризнание моих талантов и успехов. В общем, всего и не упомнить. Живу в таком режиме 20 лет. Тяжело просто.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума