Столпы (дома, дворцы) Жизни и Зачатия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столпы (дома, дворцы) Жизни и Зачатия

Tanka, я предложила расслабиться по поводу Дома жизни с Драконом.

А на счет обязательных проблем при столкновении Собаки с Драконом, это не верно. Если это приход денег или власти, то это всегда хорошо ;) Когда сокровищницы открываются, как может быть плохо ;) Как раз если это в часе (уточняю, не всегда, а при некоторых условиях, но чаще хорошо) это будет отлично для карьеры!!! Ну хватит уже народ запугивать  :(
Есть ТРИ мнения по поводу столкновений, которые я знаю.
Вы только не обижайтесь, я без претензий, вас так учили...но ...есть учителя, а есть ученики учителей...ученики учеников учителей.....и каждый понимает по своему..к сожалению не всегда верно... :(  Я тоже не претендую на верность..так как я всего лишь ученик учителя ::)

Цитата

Если я права,то столкновение Собаки и Дракона может принести деньги при соблюдении 4 условий.Если возможно, посмотрите по карте.Яна,22.12.1983,20:20,г.Киров (обл.).Спасибо.
осспидя ;D где  ЧЕТЫРЕ условия. чтобы пришли деньги ..при стольких условиях Вы их никогда не дождетесь ;D
www.mishanova.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Tanka, я предложила расслабиться по поводу Дома жизни с Драконом.

А на счет обязательных проблем при столкновении Собаки с Драконом, это не верно. Если это приход денег или власти, то это всегда хорошо ;) Когда сокровищницы открываются, как может быть плохо ;) Как раз если это в часе (уточняю, не всегда, а при некоторых условиях, но чаще хорошо) это будет отлично для карьеры!!! Ну хватит уже народ запугивать  :(
Есть ТРИ мнения по поводу столкновений, которые я знаю.
Вы только не обижайтесь, я без претензий, вас так учили...но ...есть учителя, а есть ученики учителей...ученики учеников учителей.....и каждый понимает по своему..к сожалению не всегда верно... :(  Я тоже не претендую на верность..так как я всего лишь ученик учителя ::)

Цитата

Если я права,то столкновение Собаки и Дракона может принести деньги при соблюдении 4 условий.Если возможно, посмотрите по карте.Яна,22.12.1983,20:20,г.Киров (обл.).Спасибо.
осспидя ;D где  ЧЕТЫРЕ условия. чтобы пришли деньги ..при стольких условиях Вы их никогда не дождетесь ;D

Если сокровищница открывается из-за смерти родственников и дележа наследства - что ж тут хорошего. Это как вариант, но не надо забывать о таком варианте.
А то все захотели открывания сокровищницы, а бывает-то открывание по разным поводам и причинам.

согласна с Вами, сокровищница может открыться и к судам. Я помню и о плохих сторонах. Но не надо однозначно говорить, что столкновение тем более Земель это плохо :)
Мы же помним, что всего лишь 33% зависит от судьбы, а еще 33% от действий человека! От того, что он себе придумал, и с каким взглядом он идет, с позитивным или негативным...
www.mishanova.com

Цитата

согласна с Вами, сокровищница может открыться и к судам. Я помню и о плохих сторонах. Но не надо однозначно говорить, что столкновение тем более Земель это плохо :)
Мы же помним, что всего лишь 33% зависит от судьбы, а еще 33% от действий человека! От того, что он себе придумал, и с каким взглядом он идет, с позитивным или негативным...

От столкновения только позитивный настрой не спасет.

Я тоже живу с позитивным настроем и стараюсь обходить острые углы. Но это не спасает от ВСЕГО.
Ведь судьба мне приготовила коридор, по которому я движусь.
А не я командую судьбой. Но что-то улучшить или облегчить, конечно, в моих силах.

Я однозначно сказала по конкретной карте, а не в общем. Соломка заранее еще никому не мешала.

Уважаемые Dianit и Tanka.Не могу вмешаться в вашу полемику,т.к.не являюсь даже учеником ученика-я начинающая самоучка.Карта правильная.Киров-Кировской обл.Однако,пол-женский,а не мужской.Это карта дочери.Подскажите,какую "соломку"можно применить?Спасибо.

Цитата

Уважаемые Dianit и Tanka.Не могу вмешаться в вашу полемику,т.к.не являюсь даже учеником ученика-я начинающая самоучка.Карта правильная.Киров-Кировской обл.Однако,пол-женский,а не мужской.Это карта дочери.Подскажите,какую "соломку"можно применить?Спасибо.
Да, действительно, пол промазала.
Вот правильная карта: 1983.12.22 20:20
В итоге изменился период удачи.

На счет соломки напишу чуть позже.

Цитата

А не я командую судьбой. Но что-то улучшить или облегчить, конечно, в моих силах.
ну вот..а для чего мы БЦ изучаем, как не для того чтобы управлять своей судьбой :)
А  мне наоборот все пути открыты..
ну да ладно, мы что-то ушли от темы)) флудим так сказать ;D

Lana.deva  Ваша дочь замужем? Дети есть?
www.mishanova.com

Уважаемая Dianit,в том-то и дело,что красавице и умнице дочери не везет в личной жизни.Поклонников много,но до серьезных отношений не доходит,как будто кто-то сверху резко обрывает все.Она даже обращалась к гадалке,ответ был типичен-родовое проклятие.

Уважаемая  tanka_235,мы с вами уже общались в теме сильная или слабая. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCR0YPQs9GD0LvRjNC80LB8NTcxMTcwfDMuMHw1NC41Mzc4fDUyLjc5ODV8MTl8NTV8MTF8MTl8MTk3Nnw= У меня тоже появился вопрос по поводу столкновения собаки в часе и дракона в году.В связи с этим хотела спросить,как одно из обязательных условий открытия хранилища,в НС есть земля инь.По жизни стараюсь идти позитивно,богатых родственников при смерти тоже нет,делить как бы нечего,также являюсь законопослушным налогоплательщиком  ;).Но я не расслабляюсь т.к.знаю,что само по себе столкновение  ничего хорошего не несет.А тут еще месяц дракона на носу,а потом и месяц собаки не за горами,да еще и дубликат года в этом году.В общем надо быть начеку :)Мне может тоже какую охапку соломы постелить? Посоветуйте плиззз :)

Цитата

Уважаемая Dianit,в том-то и дело,что красавице и умнице дочери не везет в личной жизни.Поклонников много,но до серьезных отношений не доходит,как будто кто-то сверху резко обрывает все.Она даже обращалась к гадалке,ответ был типичен-родовое проклятие.
ну гадалки другого и не скажут :) Если Вы начинаете сами потихоньку разбиратья..то попытаюсь Вам объяснить, чтобы понятно было. Посмотрите на карту дочери..Рядом с ней стоят такие же как и она Янские Деревья. Это соперницы , которые её окружают. У неё мужчин буквально из под носа уводят..Могут коллеги/партнеры/сестры.
Да и к тому же у неё скован дом брака, и  в данном периоде дом детей, слияниями..
Скажите  у неё есть тайные связи? Скорее с  женатыми? И почему она в 2010 не вышла замуж?
Ваша дочь умна,  красива, но очень  упряма и эгоистична.  У неё  с карьерой должно быть все хорошо. Но вот с замужеством...Пришел Дракон..он затрагивает и Дом брака и Дом детей.  Выходят на поверхность все тайные любовные связи.  8)
Одна из позитивных сторон столкновения, такая, что при столкновении высвобождаются элементы находящиеся внутри. Посмотрите, у неё высвобождается и муж и ребенок в том числе. очень хорошая перспектива и ребенка родить и выйти замуж. Причем замуж выйдет скорее из-за ребенка.
Правда, замуж ей лучше выходить за человека уже который был женат.
Да и к тому же для Дерева и Собака и Дракон являются сокровищницами, поэтому наоборот возможности будут. И во второй половине года переедет она скорее всего или приход денег. Но пусть лучше переедет к своему мужу и деньги тоже пусть будут ::)

P.S. 12 Дворцов судьбы, о которых говорила Рада в начале, я не рассматривала. Это только по общей карте.
www.mishanova.com

Цитата

Цитата

От столкновения только позитивный настрой не спасет.

Я тоже живу с позитивным настроем и стараюсь обходить острые углы. Но это не спасает от ВСЕГО.

Я однозначно сказала по конкретной карте, а не в общем. Соломка заранее еще никому не мешала.
Даже Мастера БаЦзы делятся на фаталистов, склонных выискивать всякие ужастики, и конструктивистов, ищущих выход. Всегда есть пути решения- слияния поискать с дворцами, например, чтобы столкновение ослабить. Кроме того, образовалась брешь в одном месте- усиливайте другие аспекты- Фэн-Шуй, Ци Мень применяйте.  Столкновения часто хорошо, а не плохо. Активизируются определенные аспекты. Каждый человек сам выбирает- идти по коридору с завязанными глазами или его судьба в его руках. Да, БаЦзы никто не отменял, но такой фатализм -антипод успеха.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Уваж.Dianit,спасибо.Я изучаю фэншуй год.Это нелегко,но я не брошу.Я задавала вопрос о соперницах на сайте Клео.Мне ответили,что я не права,что соперницы есть у всех и всегда.Насчет дочери Вы правы на 100%.Она уже 10лет живет в Москве.Надеюсь наладится.

Цитата

Уваж.Dianit,спасибо.Я изучаю фэншуй год.Это нелегко,но я не брошу.Я задавала вопрос о соперницах на сайте Клео.Мне ответили,что я не права,что соперницы есть у всех и всегда.Насчет дочери Вы правы на 100%.Она уже 10лет живет в Москве.Надеюсь наладится.
Я тоже надеюсь, что у Вашей дочери все наладится.  :)
Если Вы пытаетесь самостоятельно изучить ФШ и БЦ, то путь только один, выучить китайский и читать их книги ;)
Есть более простой вариант, посетить очные курсы известных мастером.
www.mishanova.com

Спасибо,Dianit.Я понимаю,что курсы необходимы,но пока нет такой возможности.Изучаю по книгам Моран-Ю-Бикташева,Р.Ло и через интернет на сайтах МФФШ,Захарова,Кунпек Делек,Виногродского,Игельника.Ваше мнение о них?Может еще что посоветуете?Учусь каждый день

каждый из них хорош в своем деле. Но я фанат Манфреда Кубни :D Этот учитель настолько любит Ба Цзы, изучает их уже около 30 лет (чтоб не соврать). Я перечитываю его курсы периодически и понимаю, что он на курсах дал ВСЁ, что можно. И буду благодарна ему всю жизнь за полученные знания! (кстати в этом году он в Москве) (если что я не агитирую ;D)
Поверьте, если Вы решите пойти на курсы (неважно кого), то деньги найдутся. Если денег пока нет, значит пока эти курсы Вам не нужны ;)
На счет книг и форумов....что могу сказать...Вот Вы вначале упомянули про 4 условия для получения денег..видимо эти знания Вы почерпнули оттуда...В книгах и на форумах много противоречивой информации, а самой тяжело выбрать что правильно, а что нет.
Для начала могу посоветовать заочный курс Анатолия Соколова. Очень хороший курс. Стоит недорого и он стоит того. Я тоже  с него начинала..а потом неожиданно деньги на Кубни нашлись...причем совершенно мистическим способом..как с неба свалились ::) И так три раза за год ;D
www.mishanova.com

Подскажите, что означает в карте Бацзы Дом зачатия и Дом жизни?

Здравствуйте! Не нашла подобной темы на форуме и темы, куда можно было бы поместить вопрос, поэтому создаю. Какая роль у дворца зачатия или дворца судьбы, например? Везде в открытых источниках информации буквально грамм - что грубо говоря, по дворцу зачатия можно определить количество братьев и сестер, уточнить силу или слабость карты... И все? В прогнозировании он никак не применяется? У меня, например, во дворце зачатия сидит "недостающий" цветок персика - крыса. Недостающий, потому что остальные три в самой КАРТЕ. Сами годы крысы у меня самые яркие и событийные, даже черезчур. Но может, это просто совпадение.

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте! Не нашла подобной темы на форуме и темы, куда можно было бы поместить вопрос, поэтому создаю. Какая роль у дворца зачатия или дворца судьбы, например? Везде в открытых источниках информации буквально грамм - что грубо говоря, по дворцу зачатия можно определить количество братьев и сестер, уточнить силу или слабость карты... И все? В прогнозировании он никак не применяется? У меня, например, во дворце зачатия сидит "недостающий" цветок персика - крыса. Недостающий, потому что остальные три в самой КАРТЕ . Сами годы крысы у меня самые яркие и событийные, даже черезчур. Но может, это просто совпадение.
Ольга, добрый день.
Если говорит о прогнозах, то дворец судьбы ( жизни) широко используется в прогнозах. Техника "Дворцы судьбы" сама по себе прогностическая. Там не один дворец задействован.
Если говорить о Дворце зачатия, то он дает несколько иную, дополнительную информацию, о качествах характера, здоровье, родителях ( может быть важно для человека, если он их не знает). Если по вашему Дворцу Зачатия, то Крыса там вам помогает в финансовом плане, с учетом хороших символических звезд.
Если говорить о здоровье, то вам необходимо понимать, что здесь у вас нестабильность. В зрелые годы вероятны ощутимые сосудистые проблемы.
В целом необходимо понимать, что сама по себе карта несет много информации. Конечно, год Крысы несет вам перемены. Ведь он напрямую взаимодействует со столпами года и часа. :) И это благоприятное столкновение, в вашем случае.
Изменено: Людмила Коссович - 12.03.2021 14:03:41
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Людмила Коссович,спасибо большое за ответ :) Да, у меня действительно в прошлом году ощутимо вырос доход, но и не только этим запомнился 2020. Впрочем, как и 2008 и даже 1996. Я уже поняла, что у меня с крысой "особые отношения", причем она сразу во многих сферах отмечается, переворачивает мою размеренность, так сказать. Поэтому я рада, что в 10-летних тактах она у меня почти недосягаема, уж слишком много всего происходит, столько нервов нет :D Да, здоровье у меня не стабильное и уязвимое, особенно психологическое,буду следить за этим) Спасибо еще раз, немного прояснилось)
Изменено: OlgaWin - 12.03.2021 14:03:41

Здравствуйте, форумчане! Я в ба цзы новичок, поэтому заранее извиняюсь, если мои рассуждения или мой вопрос окажутся глупыми.
Заинтересовала роль Дворца Жизни для карты ба цзы после того, как попалась информация, что если в нем элементы, поддерживающие ГД, то карта не может считаться сверхслабой. Так получилось и у меня, ГД Бин, в Дворце жизни Бин на деревянном Тигре. В силу того, что в моей карте напрочь отсутствует ресурс, Дерево, деревянный Тигр меня обрадовал, но подробнее понять, что все это значит так и не удалось.

Помогите, пожалуйста, разобраться

Вот моя карта, если понадобится
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума