09.10.2009 22:20:50
ксения28, здесь нет Трансформации в Воду, а Господин Дня достаточно сильный, а не слабый.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2009 22:56:56
Fazilova_Olga . спасибо за ответ- сезонная комбинация Инь Мао Чэнь.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.10.2009 12:02:16
В 2004 году с отличием окончила экономческий факультет (учеба давалась легко), но работу нашла только спустя год. С 2005 по 2008 гг. работала в госучереждении рядовым сотрудником. В 2009 попала под сокращение, сейчас временно не работает. В отношениях с молодыми людьми тоже не гладко. В большенстве случаев это были мималетные увлечения, которые длились максимум пару недель. Парни попросту исчезали ничего необъяснив или переходили в статус друзей. В 2007 г. она знакомится с парнем, завязываются отношения, вроде бы все отлично, но спустя время выясняется, что он женат. Точка в этих отношениях не поставлена до сих пор, хотя были попытки построить новые отношения. Правда с тех пор женатые мужчины просто преследуют ее. Значительную роль в жизни девушки играет ее мама. Она является для нее авторитетом и последнее слово всегда за ней. На этой почве и случаются ссоры между ними. Если речь идет о предпочитаемых цветах в одежде, то раньше это было синий (голубой) и черный, в последние 3 года - красный и шоколадный. Я попыталась осветить все аспекты жизни, так как Ба Зцы изучаю не давно и не в курсе всех тонкостей. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2009 14:25:48
Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой, есть ли ситуация следования или просто слабая личность? 16.12.1974 19:05 Москва . Ствол дня вступает в брачный конфликт со стволом месяца с образованием новой стихии. Какую стихию в этом случае следует считать стихией личности? Никак не могу определить, какие элементы полезны: все шиворот-навыворот получается на практике. С детства очень люблю дерево и все деревянное, но недолюбливаю керамику и ювелирные украшения, хотя по карте все должно быть наоборот. Помогите разобраться! Заранее благодарна.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2009 21:54:47
Margosha, Сочетание Господина Дня со Стволом Месяца (кстати - любовное, а не конфликтное) трансформирует Ваш Элемент Инь Металл и Небесный Ствол Месяца Ян Огонь на Инь Воду, делая таким образом Господина Дня сильным. И поэтому Ваш Полезный Бог Дерево, и Вам благоприятны также Вода и Огонь. Досаждающий Бог - Земля.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2009 22:14:15
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2009 22:51:22
Margosha, да, Вы правильно поняли.
|
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
13.10.2009 18:36:31
Уважаемые эксперты! Помогите мне, пожалуйста, с моей картой: не могу понять, сильная или слабая, и, соответственно, какие элементы полезны.
Сама карта вот Вроде огня много, но при этом стадия умирания. Хотя есть сезонная комбинация Огня. Будет ли полезно Дерево? Заранее благодарна всем, кто откликнется! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2009 19:05:01
Посмотрите, пожалуйста, эту карту...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 13:03:20
Уважаемые эксперты! У меня вопрос по поводу взаимотношений Мин Гуа и четырех столпов. Как быть, если элемент Мин Гуа по Бацзы неблагоприятен? Я планировала квартиру, исходя из того, что мое Гуа Дуй, и следовательно благоприятны Металл и Почва. Но теперь оказалось, что по Бацзы эти стихии мне вредны, а полезно Дерево... Весь Фен Шуй к черту, одним словом :'(
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 13:46:06
Мин Гуа и Ба-цзы следует рассматривать отдельно. Давайте посмотрим ваш случай: Это типичная структура Хуа Ци Гэ (трансформация Ци). Для ба-цзы необходимы: Металл, Вода и Дерево. Ваша Мин Гуа: Дуй (7, Металл) А теперь, пожалуйста, ответьте на вопрос: что конкретно вы сделали в плане фэн-шуй?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь.
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
14.10.2009 14:10:01
![]() А какой из трех названных Вами благоприятных элементов мне наиболее благоприятен по Вашему мнению? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 14:13:41
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 14:33:45
Margosha возьмите металл и так и так хорошо
![]()
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.10.2009 14:34:20
Margosha,
пожалуйста, выберите один из вариантов: "Весь фэншуй к черту" или "В плане фен-шуй наша квартира нам вполне соответствует". Оба высказывания принадлежат вам. Относительно самого благоприятного элемента (Юн Шэнь) в ба-цзы: либо Металл, либо Дерево. Скорее всего, Металл, но надо проверять. Вода в обоих случаях поддерживающий элемент, а Земля неблагоприятна. Огонь - особенный элемент: он необходим, но под контролем.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
14.10.2009 14:39:34
Пожалуйста, посмотрите мою карту
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 15:16:13
Даокид, вы просили рассказать по подробней о человеке для определения его типа личности: слабая или "следуй за лидером".
Помогите, пожалуйста, определиться. Ведь от принадлежности к тому или инному типу личности зависит полезность тех или иных элементов. Приношу извенения за назойливость и за то, что моя просьба может быть выходит за рамки данного форума. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 15:36:20
Katerinka,
пожалуйста, внимательно посмотрите мои ответы вам. Силу Господина дня я определил сразу, для этого не требовались подробности о человеке.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
14.10.2009 15:41:48
Большое спасибо за информацию! А противоричивость высказываний вытекает из противоречивости суждений. Дело в том, что по поводу благоприятности-неблагоприятности Металла (для Ба-цзы) мнения экспертов разошлись. Ольга, например, считает, что Металл в данном случае неблагоприятен. Из этого я и исходила в высказывании "Весь фен-шуй к черту", ведь квартира "металлическая". А "вполне соответствует" квартира с точки зрения Мин Гуа. Вот в чем и вопрос... И вообще интересно, не только в данном конкретном случае, как быть, если для Ба-цзы благоприятно, скажем Дерево, а для Мин Гуа Металл? Из чего исходить в Фен-шуй? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2009 15:49:38
Спасибо! Это и вправду выход, если только Металл действительно благоприятен ![]() |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...