Цитата |
---|
Предлагаю на этом закрыть полемику. Я услышал всех, мне все понятно, добавлять больше нечего. |
В смысле "всем спасибо, все свободны"?
Тем не менее я еще немного напишу:
Насчет ПРО, не надо передергивать.
Резонансные события в последние годы происходят не вокруг Польши, а вокруг ПРО, то есть вокруг столкновения интересов России и США,
где Польша, равно как и другие страны восточной Европы (Румыния, Чехия, Венгрия, Болгария, Украина), в этом споре не участвуют
(в смысле их мнением США не интересуется)
и в данном вопросе они являются просто территориями близкими к России.
Не надо выдергивать из всего списка стран, в которых планировалась установка ПРО, только Польшу и говорить, что весь резонанс вокруг нее одной.
Кстати, Олег-А не называл другие страны восточной Европы, вокруг которых в связи с ПРО тоже был "резонанс".
И Италию, Францию, которые вы упомянули, тоже не называл.
И Кавказ, в котором тоже вечно что-то неладно, тоже не назвал.
А почему Япония оказалась у Вас с списке стран, о которых ежегодно что-то слышно?
Как раз там обычно тихо, и тише только в Австралии.
Степень экономической развитости страны совсем не обязательно будет влиять на громкость событий происходящих в ней.
Кстати, Буркина Фасо может и беднейшая страна, но в ней тоже случаются иногда громкие события, типа смены власти с убийством президента, как это было например в 1987г, и влияние этой страны на мир тут не важно.