1. Пожалуйста, присылайте заявку на мой электронный адрес через форму на этом сайте.
2. В заявке укажите данные рождения (см. выше) и сформулируйте свой вопрос или опишите проблему.
Поторопитесь с отправкой своей заявки, так как количество заявок растет.
Татто написал:
Добрый день. 27 января через форму отправляла Вам запрос, подскажите, Вы его видели или форма не работает и надо чрез обычный Email отправлять было?
Я отвечаю на все письма. Если вы не получили мой ответ, значит, я не получил письмо от вас.
С 10 по 17 февраля 2020 года, скорее всего, появится еще одна возможность получить консультацию по ба-цзы бесплатно. Смотрите условия выше, высылайте мне запрос в ближайшие дни.
Ученики выпускных групп курса "Мастерство Ба-цзы" проходят практику, и в скором времени у вас появится прекрасная возможность проконсультироваться у них по своим картам ба-цзы. Бесплатно.
Структура, успешность структуры, сила Управителя дня, благоприятные и неблагоприятные "божества" и т.д.
2. Причины произошедшего.
Объяснение произошедшего в вашей жизни через признаки в ба-цзы.
3. Перспективы.
Объяснение перспектив вашей жизни по разным аспектам (замужество, деторождение, богатство, и .д.) через признаки в ба-цзы.
4. Виды деятельности.
Определение критериев, благодаря которым вы сможете выбрать виды деятельности, ведующей к улушению финансовой ситуации.
Внимание: критерии позволят выбирать из тысяч различных видов деятельности на ваш вкус.
5. Даты событий.
Если у вас предстоит важное событие и есть фиксированный диапазон (не более 10 дней. Например, с 10 по 19 июня 2020 года), то выбор даты, учитывающей ваши ба-цзы и характер события.
Несмотря на то, что консультировать вас будут ученики, речь идет о специалистах, обучавшихся традиционному Ба-цзы долгое время.
От вас требуется:
1. Дата рождения.
2. Время рождения.
3. Место рождения (населенный пункт, регион, страна).
4. Четко сформулированный вопрос и факты жизни, по которым хотите проконсультироваться.
Информацию прошу прислать на мой Email (daokid [собачка] mail [точка] ru
Ваш запрос будет рассмотрен, и в случае его одобрения, вы сможете проконсультироваться с 24 марта. Прошу отнестись с пониманием к необходимости одобрения запроса, так как количество консультантов и запланированных консультаций ограничено, и нет возможности проконсультировать всех желающих.
Возможности проконсультироваться будут появляться и в дальнейшем по мере завершения процесса обучения других учеников. О появлении таких возможностей будет сообщено дополнительно.
Заявки принимаются до 22 марта 2020 года. Поторопитесь!
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.