Стартует вторая группа обучения.
22.03.2010 13:42:25
Всех желающих приглашаем 1 апреля на традиционно бесплатную первую лекцию курса Бацзы он-лайн
![]() Стартует вторая группа обучения.
Следую Воле Неба
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.04.2010 15:06:13
На этом сайте могу подметить очень хорошие консультанты
![]() Каждый человек имеет выбор/ право подбирать себе достойного консультанта. Исходя из достойности самого человека. Удачи всем! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.05.2010 22:38:11
Здравствуйте, форумчане!
Я консультировалась у Инны Волковой. Хочу выразить ей искренние слова благодарности не только за консультацию, но и за мудрые житейские советы. Огромное спасибо! Удачи и крепкого вам здоровья! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.07.2010 15:08:00
А есть ли консультанты в Калининграде, если да, куда обратиться ??? Спасибо !
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.07.2010 23:14:41
Можете обратиться ко мне. Я сейчас в Калининграде и буду до 12-го июля. Мой местный телефон:
+7-911-489-8188. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2010 03:18:12
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2010 18:11:35
Я хотел сказать до 12-го августа.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2013 22:57:02
Спасибо большое организаторам и устроителям данного форума.
Большое пребольшое спасибо Александру Терехину за прекрасную консультацию. Не жалею ни секунды о потраченных средствах и времени. Хотя вопрос средств стоит очень остро и стоимость консультации для меня очень весома. Консультация была проведена очень понятно, спокойно, я получила ответы на все волнующие меня вопросы и сверх того. Александр подсказал многое о чем я даже не задумывалась или уже давно забыла думать. Дал практические рекомендации. Консультация получилась прикладная и понятная. Да и просто общение было очень приятным и свободным, без секундомера и ограничений в вопросах. Уже приступила к реализации )) Я довольна. Хотелось бы чтобы этот ресурс и форум пополнялись и развивались. |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...