Надеюсь, что доступная манера изложения поможет читателям в выборе.
|
Даокид, предпоследнее - просто супер, наконец-то кто-то сказал то, что необходимо было сказать. Надоели упреки за жадность, надоели вопли о нежелании помочь, которые так щедро сыпятся в адрес консультантов здесь, на форуме. Считаю, что вот этот твой пост нужно поставить в начале всех страниц темы "Бацзы".
Надеюсь, что доступная манера изложения поможет читателям в выборе. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все продолжают учится Я не обижаюсь, просто теперь разделяю точку зрения своих коллег, что есть те, кому не стоит отвечать в форуме. Многие консультанты учились вместе со мной, и поверьте у них опыт по времени такой же или даже меньше, и думаю им было странно читать ваши слова, о том, что несколько лет это недостаточный опыт. Так же огромное количество тех, кто только закончил курсы и приходит сюда попробовать силы, посоветоваться с коллегами были, вероятно, в недоумений...вашим пренебрежением к опыту в несколько лет ;D И теперь задумаются, а стоит ли отвечать? А то как Аня ответят, потратив на это свободную минутку, а те ба!!! Особенно будет странно это читать ученикам Захарова, Кубни и Подчерненой, как правило после их курсов человек способен консультировать с получением результатов очень быстро.
Следую Воле Неба
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Думаю, что цена консультации формируется не по собственному желанию консультанта, а исходя из того, что диктует сама жизнь. Снизить цену в 10 раз - для меня, например, это банкротство фирмы, невозможность дальнейшего обучения и деградация (в результате), как специалиста.
Самое интересное, что купить жабку в ближайшем киоске и купить консультацию, вы ставите примерно в одном диапазоне цены. Исходя из 10тикратного снижения цены. Кстати, думаю, что все консультанты идут навстречу и модерируют цену, вы просто спросите. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вот так и формируются мифы: на сайте, как бы случайно, появляется человек и в первом же своем сообщении на форуме говорит о космических расценках консультантов. Потом на форум приходят новички, читают такое сообщение и в голове у них закладывается установка "у консультантов космические расценки, поэтому даже нет смысла к ним обращаться за профессиональной помощью". При этом, заметьте, этот кто-то не сопровождает свое сообщение аргументами или фактами. Знаете ли, все в этом мире относительно: для кого-то 50 рублей космическая сумма, а кто-то из-за $1 000 000 даже телефонную трубку не снимет. |
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
я не вижу проблему со снижением цены в 10 раз. Например, тратите вы на консультацию в среднем 3 часа, так снизьте это время в 10 раз. Пусть консультация длится 18 минут вместо 180 минут. Качество консультации трудно измерить деньгами, нет надежных формул. Но стоимость времени можно объективно оценить. Именно поэтому стоимость профессиональных консультантов привязывается ко времени. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, я об этом и писала, что каждый консультант модерирует свои цены.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[glow=red,2,300]Я не обижаюсь, просто теперь разделяю точку зрения своих коллег, что есть те, кому не стоит отвечать в форуме[/glow].
Аня! Аня! Аня! ну вот абсосолютно ВСЕ ВЫ не так поняли! во-первых : свою консультацию по ба-цзы мне ни Вы , ни др. не предлагали (в теме SOS!), наоборот написали, а хватит ли у самой ККК духу отвечать на вопросы о здоровье в форуме? а некоторые вообще сочли меня аррогантной , написали, мол, и никто вам и не ответит.. не отвечать мечущимся, страждущим и ищущим ответа - в каком-то смысле грешно, особенно если есть такие знания и возможности помочь.. это все равно, что не дать жаждущему глотка воды , имея целую канистру.. может быть, наивно, но я бы , имея такие знания ,давала бы первоначальную оценку по ба-цзы или по фен-шуи дома забесплатно, если человек -ну не может , ну нет у него денег!!!- заплатить, если бы это сработало, то ситуация бы у клиента улучшилась -так? - и след. советы -рекомендации он /она уже могли бы заплатить! может, я наивно рассуждаю, в Германии как правило, люди честнее и педантичнее в плане денег.. очень часто люди находят деньги , ценности и относят их в полицию (например, в поезде Берлин-Франкфурт нашел пожилой мужчина в пакете 400 000 евро и честно сдал, получив за это смехотворное вознаграждение в 5000 евро).. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Даокид, спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ужас... слов нет...откуда вам знать, сколько сегодня бесплатных советов дал каждый из нас и где? Никогда не делайте выводы, если вам видна одна сторона медали. Как вы можете судить о нашей честности? Кстати, например, я была очень честна с вами и сразу сказала, что вряд ли опытный специалист согласится вас консультировать. Даокид был с вами суперчестен - даже давал советы. Аня - ну я не знаю, как еще оценивать... но вы хотя бы понимаете, что она пару часов минимум просидела с вашим анализом здоровья? И при чем здесь 400 000 евро? И вы говорите о честности и канистрах? Ужас. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[glow=red,2,300]Так же огромное количество тех, кто только закончил курсы и приходит сюда попробовать силы, посоветоваться с коллегами были, вероятно, в недоумений...вашим пренебрежением к опыту в несколько лет[/glow]
Аня! с чего Вы взяли , что я Вами пренебрегла? ну а насчет консультанта, то я врачей -адвокатов, др. специалистов - всегда стараюсь выбирать мужчин..не знаю , почему, внутренне какое-то , может, оттого , что я -слабый Огонь -ян, вот и ищу др. ЯНОВ? тест по здоровью подтвердился на 50% , так? ну это же все в прошлом, правильно? уже не изменишь! а вот если будущее действительно можно ,, увидеть и трасформировать", то кто же захочет на 50 % чтоб получилось? я не хочу.. у меня и так вся моя прошлая жизнь -сплошные 50 , а то и 30 % от возможного..в школе была лучшей в классе , а в жизни не добилась практически ничего.. в гороскопах и западной астрологии разочаровалась (долгая история как и почему) вот пришла к фен-шуи, действительно хочу разобраться ,,работает ли ЭТО" посмотрите , как форум-то оживился , благодаря последним дискуссиям!!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
извините, что реагирую на сообщение, адресованное не мне, но тема общая получилась. ваша точка зрения основана на ошибочных предпосылках. Вы сравниваете консультацию по ба-цзы с "глотком воды для жаждущего", но это не корректное сравнение, и объясню почему: существуют разные виды помощи. Например, скорая медицинская помощь . Это тот вид помощи, когда у человека не остается никакого выбора. Именно по этой причине, врачи обязаны безусловно помогать людям в экстренных случаях. И вот здесь ваше сравнение с глотком воды будет уместным. и есть другие виды помощи, когда у человека есть выбор. Например, помощь адвокатов, помощь специалистов по ба-цзы или помощь врачей-косметологов. Зайдите в кабинет врача-косметолога и сказать "Дорогуша, сделай-ка мне бесплатно пилинг, для тебя же это сущий пустяк". Или зайдите к адвокату со словами : "Ну-ка, уважаемый, расскажи-ка мне бесплатно, как мне отсудить свои деньги?" ... Сомневаюсь, что вы получите от них то, что ожидаете получить, если не оплатите стоимость соответствующих услуг. Так вот для консультанта по ба-цзы любой анализ, рекомендации - это часть его профессиональной работы. И уж если он высказывает свое мнение на форумах, то не потому что он обязан это делать бесплатно, а потому что ЭТО НАДО ЕМУ по каким-то причинам. В случае с _Аня_ ваше поведение меня крайне огорчило: по сути _Аня_ единственный человек, кто высказал свое профессиональное мнение по вашим вопросам. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ККК,
нет людей, которые делают 100% прогнозы. Средняя вероятность прогноза, сделанного с помощью ба-цзы находится на уровне 60% (моя оценка), средняя вероятность прогноза, сделанного среднестистическим человеком, не превышает 50%. Именно по этой причине люди используют такие инструменты, как ба-цзы. Это как очки для человека с ухудшенным зрением. |
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
chernat. ну Вы даете, !
опять неправильно поняли!!! я уже отчаиваться начала! так долго живу в Германии, что разучилась писать (думаю, как многие слова пишутся) и формулировать свои мысли.. канистра -это о жажде, пример с деньгами - это просто случай, вряд ли в др. стране человек отдал бы деньги, найденные им в поезде.. я неск. раз теряла вещи с докуметами даже в нем . подземке - всегда находились и возвращались в полной сохранности.. честность -это насчет , если человек говорит ,,не денег" , то их нету, ну, заплатит, когда будут.. см. мой пост выше.. не сомневаюсь, что многие из знатоков дали хорошие советы начинающим |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
многоув. Даокид!
большое спасибо за разъяснение насчет % прогноза.. думаю, многим новичкам и случайным посетителям этого форума будет интересно все это прочитать.. я похоже, начала не с того, надо было курс заочный пройти и больше книг , доступных в интернете, прочитать, тогда и встревать в полемику.. а то как слон на паркете в гостинной кстати , книг М .Кубни нигде нет, даже в библиотеках |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ув. Даокид!
у меня вопрос, можно? почему большиство используют калькулятор ба-цзы на 8zi.ru, а не на feng-shui.ru??? прочитала на форуме, что ба-цзы надо считать вручную, а не доверять калькулятору |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
конечно, без обид =) Если вы пришли на форум с вопросами, значит, вам нужны ответы. Если вам нужны ответы, то вам следовало бы принимать любые ответы от любых форумчан. Если вы пришли на форум с вопросами, ответы на которые рассчитываете получить от каких-то определенных людей, то вам следовало бы задавать вопросы этим людям. Если вы устраиваете конкурс на право предоставить вам профессиональную помощь, то вам следовало бы объявить критерии: например, только для тех, кто сможет рассказать ваше прошлое с вероятностью 100%. Но в любом случае, вам следовало быть последовательной, а то вы "собесудете" одних, а предложение делаете другим. И уж тем более следовало бы озвучить, что вам нужен консультант-мужчина. Если вы пришли на форум учиться, то это еще одна ситуация. Резюме: определитесь, что вы хотите, выделите для себя один приоритет, следуйте за ним без суеты и лишних телодвижений. Иначе вы будете метаться между решениями, так же, как между проблемами. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
как вы определили, что большинство испольует какой-то определенный калькулятор? мне не известна сравнительная статистика по калькуляторам. доверять вообще никому не надо, все важное подвергайте рецензии, даже свои собственные мысли. Он-лайн калькуляторы удобны, потому что с их помощью экономится время, но калькуляторы могут ошибаться, как могут ошибаться и люди. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
chernat [glow=red,2,300]я была очень честна с вами и сразу сказала, что вряд ли опытный специалист согласится вас консультировать. [/glow]
chernat, этим Вы меня совсем уж заинтриговали, стала думать на тему ,,ШО У МЕНЯ ТАМ ТАКОЕ?" в смысле, что со мной не так, почему никто не согласится.. случай с Аней - еще раз простите, Аня! - меня огорчает, я чесслово, не знала , про % прогноза, спасибо Даокиду, разъяснил дурочке |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, спасибо!
Я, правда, не понимаю, как итерпретировать по ним будущее. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...