Цитата |
---|
Origami, обратил внимание, что в другой теме вы запросили жасмин о консультации, поэтому снимаю свое предложение помочь вам получить ответ на один вш самый важный вопрос. Желаю удачи! |
Даокид,
я не могу нанять консультанта, я живу далеко, а поездку оплатить не могу. Мне не нужны точные расчеты, куда переносить плиту и санузлы - этого не получится сделать и я об этом написала. Я хотела задать вопрос о том, как можно правильно определить направления. У меня сейчас полная путанница. Если бы кто-то из Консультантов в обозримом будущем оказался неподалеку, я бы хотела попробовать договориться о консультации. Для этого и хотела задать вопрос в личку.
Очень жаль, что Вы отказались ответить на мой вопрос. Я не понимаю, почему, что в этом такого. Вы же написали, что это займет 5-10 минут.
Я буквально несколько дней как зарегистрировалась на этом форуме. И у меня уже такое ощущение, что здесь идет какая-то война. Мне это непонятно. Есть много профильных форумов, где люди помогают друг другу. Я сама общаюсь на 3-х профессиональных форумах, где можно задать вопрос и получить ответ профессионала или любителя - тут уж личное дело каждого, кому верить. Я уважаемый профессионал в своей области и отвечаю на вопросы, если знаю ответ. Не вижу в этом ничего зазорного.
Очень надеюсь, что Вы измените свое решение. Прошу Вас об этом.