Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Виктор написал:
|
Математическое решение о Париже, о годе "крепкого рубля", заговоре против Высшего эшелона власти и т.д. решать когда опубликовать мне, формулы готовы, однако хотел бы услышать форумчан...
22.08.2015 21:24:28
Математическое решение о Париже, о годе "крепкого рубля", заговоре против Высшего эшелона власти и т.д. решать когда опубликовать мне, формулы готовы, однако хотел бы услышать форумчан... |
||||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2015 21:38:37
Год устраивает (какой вопрос, такой ответ) в смысле: двадцатые годы будут отмечены невероятной волной новых пророков, которые начнут ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ и по прошествии времени потомки назовут это эпидемией пророков! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2015 21:47:57
ваш вопрос
и о золотом рубле не слова нет! я не телепат ваши вопросы интерпретировать... Выдайте ваш ответ |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2015 21:55:36
Под Маяковского : как писал В. В. Маяковский: "Мы говорим Ленин, подразумеваем – партия, мы говорим партия, подразумеваем – Ленин" Вот и пойми кого подчёркивают... PS) Тупить конечно же Чего? Чего нам не тупить! И год Злаглавого Рубля, Чего не утаить?! Связать бы тока вам язык Чего же не связать! И мысли верной добрый путь Чего не указать?! Не стоит париться, братан! Пиарится не в масть! Ответ конкретно предъяви Пиариться не в масть! B Виктор зубы, Рашпилём! Готов всю ночь точить! Злодейка мышь, Швелится в нём: Ты год не утаишь! Наверно башли у него, Уж некуда девать! А вдруг облом?! И нужно знать! Когда же их…..
Изменено:
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2015 10:13:46
В России Крыс зачищают: Лужков, Кудрин, сейчас Г.Якунин снят на будущий год Крысам совсем придётся не сладко |
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2015 07:10:29
Когда опубликовал эту загадку, то мало кому в это верилось... А где же тогда понимание "Превращенья тьмы вещей!"? Но проходит Время и потихоньку всё становится на свои места! В Германии более 20000 немцев провели демонстрацию: "Меркель в Сибирь! Путина в Берлин!" Скоро, очень скоро на подходе промежуточная контрольная точка! Когда после 2017 года Великая Германия "вспомнит своих предков"! (Восьмой период идёт и это Честь и Достоинство! Сыновья Почтительность!...) И начнёт дистанцироваться от США! Отвратит свой взор от "дикого запада" и сначала робко, стыдливо, но повернётся ... |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.09.2015 13:30:47
23 сентября - выступление Папы Римского на ГА ООН
24 сентября - вывод адронного коллайдера CERN на максимальную мощность 24 сентября - начало, по утверждению Барака Обамы, глобальных климатических перемен 27-28 сентября - полное лунное затмение совпадающее с суперлунием 27-28 сентября - выступление Владимир Путина в ГА ООН PS) мысли?! |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
22.09.2015 15:38:39
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2015 11:18:16
Как всё переплетается!
И в день лунного затмения/кровавой луны, В.В.Путин выступил на ГА ООН и провёл ряд важных встреч с Вождями ведущих стран, в том "числе под занавес" с Б.Обамой (президент США)... |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.09.2015 16:52:07
Ранее в среду, 30 сентября, президент России Владимир Путин
Затмение???
Изменено:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.09.2015 22:34:55
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2015 06:22:25
Об этом история умалчивает... Интересней другое, как учитывать удары ВВС РФ в Сирии - это война или нет?! |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2015 06:36:53
В одном топике четыре вопроса. В теме Гэн Инь (свойства года):
Отсюда всё и вытекает Джон Керри (США) говорит, что Асад (Сирия) — переходная фигура, что борьба с «Исламским государством» — это надолго. Как надолго? Пентагон (США) говорит, что война будет идти от 5 до 30 лет. schlecht Кто сможет обьяснить почему такие сроки?!
Изменено:
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 02:54:42
28 сентября - выступил Владимир Путин на ГА ООН
результат не заставил себя долго ждать... |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
02.10.2015 10:38:59
Виктор, рад вас видеть снова.
Профи есть профи... Итак, предлагаю рассмотреть мой вариант развития событий: Восьмой период и по квадрату Хэ Ту на него наложим квадрат Ло Шу и что тогда: в восьмом периоде (2004 - 2024 года) на место триграммы Ли приходит звезда Тройка бирюзовая, то есть Огонь (триграмма Ли) имеет подпитку от деревянной Тройки (проще говоря в ОГОНЬ подбросили ДРОВИШЕК) и что же из этого получается?!! ПЛАМЯ РАЗГОРАЕТСЯ! И от этого (2015 года) до окончания 8 периода 9 лет, смотрим дальше: в 9 периоде на место триграммы ЛИ приходит деревянная 4 (9 периода) , то есть дровишки подкидывают непрерывно, (без перерыва на обед), и тогда от 2015 года проходит (до 2044 года окончания 9 периода) 29 лет!!! Человек чувствует подпитку НЕБА и стремится в место СИЛЫ! не будет проблем с новобранцами... Так что моё мнение: всё ещё впереди!!! там где прогнозы по И Цзин и ЦМДЦ вызовут крайнюю востребованность! Правда есть цифровой монтаж Можно "вырезать человеческую суету" и посмотреть на ИТОГО... PS) только не буду ПОКА об этом писать...
Изменено:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 12:18:41
PS) Однако у нас есть "козырь" - неучтённый фактор в лице восточной системы прогнозирования : И Цзин и ЦМДЦ, где готов поучаствовать...
Изменено:
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 12:42:02
Виктор, есть "чистота прогноза", то есть мы не идём по проторенной дорожке, а используем свои возможности (для чистоты эксперемена) PS) Как вы понимаете я придерживаюсь законов теософии, именно которые дают возможности энергетического роста (согласен, что у каждого человека рост энергетики происходит по своим личным законам, которые зависят от накоплений личности) примените своё видение, типа проснулись ночью и сразу прогноз (без прикола), энергетика veda28 пытается пробить брешь в "Стражах Порога", вы со своей энергией продолжили атаку, это моё мировосприятие, я за чистоту эксперемента... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 12:55:11
Виктор, я не знаю законы ци мень, делайте как считаете нужным PS) Прогноз ЖЕЛАТЕЛЕН, это же эксперимент!!! PSS) Выбирайте любое время! Ответов, дополнений к ответам и т.д. Надеюсь, что это не повлияет на ваш прогноз
Изменено:
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 15:03:37
Лев Николаевич Гумилев – один из самых видных российских ученых. Это историк-этнограф, разработавший пассионарную теорию этногенеза (Россия - как особый исторический и географический мир...) - защитил докторскую по данному вопросу, и там есть понятие изотерма января |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 15:52:29
Переварить докторскую за 40 минут - респект! |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...