Даокид,
Вообще это не очень корректно, сначала Вы отстранились от ( я подразумеваю, что цель спорных вопросов - выяснение истины, а не мнение без аргументации). Все, кто имел своё мнение по этой карте, его озвучили и
аргументировали. Вы своё мнение озвучили, и всё. Справедливо аргументировать, почему Вы считаете, что определённые структуры не верны ( логично, что что-то точно не верно, структура может быть только одна), тогда выскажите какова структура по Вашему мнению и почему. И все желающие смогут так же это обсудить, и согласиться или нет. Я считаю, что целью должна быть истина, а не спор ради спора, тем более это не просто метафорическая карта для примера-обучения-, а карта реального ребёнка, чья мать пришла сюда за помощью. А ведь малейший нюанс может в корне изменить ситуацию по карте.
1. Карта не следования, потому как дд поддержан сезоном, и имеет корень вроде очень слабый, но чуть больше, чем принято для соблюдения без поддержки корня и братства. Когда карта на первый взгляд соответствует правилам следования, но есть спорные моменты, это может быть ложным следованием.
2. Слияние бина с синь в снс даст много печати (когда вода придёт в такте или году), что не отвечает условиям следования. Но я не встречала, чтобы такие слияния учитывали в определении структуры.
3. Вода здесь критически важна, потому что
- это ресурс, он в могиле, его невозможно использовать до вскрытия хранилища. Ресурс это поддержка, база, на которую опирается личность в своём развитии. Так же здесь это звезда матери, и такое положении элемента в карте делает её уязвимой.
- для сбалансированного развития необходимы все элементы, и в организме особенно уязвимы те сферы, которые представлены или отсутствующим элементом, или чрезмерным. Здесь мало воды и много земли, сильный огонь: возможны проблемы с жкт, сердцем, кровообращением, почками (основой родительской невосполнимой ци), слабая иммунная система. Интересно, у мальчика есть родинки?
- столп с водой в пустоте, что может усугублять предрасположенности.
- при заполнении пустоты и вскрытия хранилища возможны трудности, к человеку придёт энергия, с которой он с ней мало взаимодействовал. И опять же год дракона как-то акцентирует мать.