Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Ирэна,

пожалуйста, задайте вопрос в другой теме. Эта тема не для консультаций.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 14, отчасти - 0, нет - 10

Хорошо. Простите.

Цитата
Ирэна написал:
Хорошо. Простите.

Ничего страшного ))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 17, отчасти - 0, нет - 13

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Так как нет новых мнений относительно ранее заданных вопросов, то прокомментирую ранее рассмотренную карту.
Напоминаю:

Цитата
Даокид написал:
Мне интересно узнать ваше мнение, ппоэтому прошу ответить на вопросы:

1. Почему структура представленной ниже карты ба-цзы НЕ "Следование за богатством"?
2. Почему Вода является важной и ценной стихией в этой карте?

Чувствуйте себя комфортно, отвечая на вопросы...

Итак...

Можно ли назвать структуру этой карты "Следованием за богатством"? - Да, потому что в этой карте сильный Огонь и крайне сильная Земля. Вода крайне слабая, а Дерево не в состоянии контролировать Землю. Таким образом, благоприятными божествами являются Продукция и Богатство.

Является ли эта структура "Следованием за богатством"? - Строго говоря, нет. Если брать в расчет варианты Следования, то точнее эту структуру назвать "Ложным Следованием за богатством". Это названием известно всем, на нем я и остановлюсь, но вы должны знать, что это собирательное название множества других структур, которые не являются чистой структурой "Следование за богатством", но в которых Управитель дня вынужден следовать за Богатством.

По поводу Воды. Если кратко, то при правильном использовании Вода является источником мотивирующей силы для перехода в лучшие состояния, а в критических ситуациях (вопросы здоровья, жизни-смерти) наиболее эффективным средством спасения. Ценность обусловлена также тем, что Вода в этой карте минимальна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 16, отчасти - 0, нет - 10

Здравствуйте, Даокид!
Цитата
Даокид написал:
то точнее эту структуру назвать "Ложным Следованием за богатством
Надежда28, говорила что может быть такая структура. Спасибо что поделились.

в продолжение своего поста выше...

У меня есть два профессиональных курса Ба-цзы цикла "Мастерство Ба-цзы".
При создании этих курсов я обращался в том числе к лучшим классическим трудам по Ба-цзы, одним из которых является "Ди Тянь Суй" ("Стекающая с Небес суть"). В "Ди Тянь Суй" есть похожий пример (один в один):

Удача этого мужчины в первые десятилетия шла в южном направлении, и жизнь мужчины была в целом безоблачной и весьма удачной. И в этом смысле, его пример неплохо подходит как иллюстрация структуры "Следование за богатством". Но есть один важный нюанс, касающийся Воды, о котором в этом труде не сказано, потому что пример был дан с другой целью. Но у меня была возможность обсудить этот пример с двумя Мастерами: один из них приезжал в Россию, и этот Мастер сказал, что вариант "Ложное Следование за богатством" возможно, а второй Мастер из ЮВА дал более глубокое объяснение через взаимодействие божеств. Во втором случае фигурировала Вода, и логика объяснений была мне близка, потому что именно таким рассуждениям я обучаю своих учеников....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 16, отчасти - 0, нет - 11

Цитата
Нази написал:
Надежда28, говорила что может быть такая структура. Спасибо что поделились.

Да, я отметил её мнение.

Здесь важно вот что: если бескомпромиссно согласиться с тем, что структура "Следование за богатством", то важность и ценность Воды нивелируется; если сказать, что это структура "Ложное Следование за богатством", предполагая, что благоприятность божеств такая же, как и в случае "Следование за Богатством", то важность и ценность Воды также может быть нивелирована, потому что у нас учат тому что "Ложное Следование за...." и "Следование за..." по сути одно и то же, разница лишь в учете поддержки Управителя дня. А эту Воду надо обязательно взять в расчет, потому что периоды Удачи меняются и хорошо иметь хотя бы одну пусть и не очевидную, но важную и ценную опцию....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 16, отчасти - 0, нет - 11

Даокид,Ваше мнение-Янские элементы-особенно ДЗЯ-чаще всего не склонны к следованию,даже не имея в карте никакого ресурса? Если интересно-могу показать карту для разбора
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 5

Партнеры из Майами познакомили с человеком, который поразил меня ясным видением того, что знаю только я. Потрясающий человек с мощнейшим природным даром и удивительной жизненной историей. 100% шаман.

Я получил ответы также о России.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 16, отчасти - 0, нет - 8

Номинанты на "Оскар" (2023)

Лучший фильм:

«Всё везде и сразу».
«Фабельманы».
«Банши Инишерина».
«Топ Ган: Мэверик».
«Тар».
«Элвис».
«Аватар: Путь воды».
«На Западном фронте без перемен».
«Говорят женщины».
«Треугольник печали».

Лучший документальный фильм:

«Вся красота и кровопролитие».
«Все, что дышит».
«Вулкан любви».
«Навальный».
A House Made of Splinters.

Лучший анимационный фильм:

«Кот в сапогах 2: Последнее желание».
«Пиноккио Гильермо дель Торо».
«Я краснею».
«Марсель, ракушка в ботинках».
«Морской монстр».

Лучший международный фильм:

«На Западном фронте без перемен», Германия.
«Аргентина, 1985», Аргентина.
«Близко», Бельгия.
«Тихоня», Ирландия.
«Иа», Польша.

Лучший режиссер:

Дэниел Кван, Дэниел Шайнерт — «Всё везде и сразу».
Стивен Спилберг — «Фабельманы».
Мартин Макдона — «Банши Инишерина».
Тодд Филд — «Тар».
Рубен Эстлунд — «Треугольник печали».

Лучшая женская роль:

Мишель Йео — «Всё везде и сразу».
Кейт Бланшетт — «Тар».
Ана де Армас — «Блондинка».
Мишель Уильямс — «Фабельманы».
Андреа Райзборо — «Ради Лесли».

Лучшая мужская роль:

Билл Найи — «Жить».
Колин Фаррелл — «Банши Инишерина».
Пол Мескал — «Солнце мое».
Остин Батлер — «Элвис».
Брендан Фрейзер — «Кит».

Лауреаты «Оскара» станут известны 12 марта в ходе 95-й церемонии награждения, которая пройдет в лос-анджелесском кинотеатре Dolby. Вести премию в третий раз будет американский комик и телеведущий Джимми Киммел.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 11, отчасти - 0, нет - 10

Цитата
Oksana Stankova написал:
Даокид,Ваше мнение-Янские элементы-особенно ДЗЯ-чаще всего не склонны к следованию,даже не имея в карте никакого ресурса? Если интересно-могу показать карту для разбора

У меня сейчас в работе объемная консультация. Никакие другие карты не рассматриваю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 11, отчасти - 1, нет - 8

Какое счастье, когда есть возможность игнорировать выбранных людей. Им кажется, что они будут и что у них получится, но так не будет. Я знаю. Сколько их уже проплыло мимо.....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 16, отчасти - 0, нет - 10

Цитата
Даокид написал:

ба-цзы Лилианы Гасинской
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

Из, видимо, известного, но тем не менее, не упомянутого, но интересного с учетом 10летки Грабителя на 7У даже без учета Куйганга (?).
1) против нее было начато официальное уголовное дело - с 25 января 1979 по 6 октября 1987.
2) у нее в целом были проблемы по работе в этот период времени, когда уже в декабре 1978 руководству стало понятно, что эта - проблемная девушка, и она была вследствие чего ограничена в праве сходить на берег. Ее должны были передать на др. корабль и отправить домой - интересно, что бы в итоге ее ждало дома, пусть и без побега)))
3) судя по всему возникли проблемы у ее окружения - как минимум - это допросы, как максимум - это проблемы у тех, кто с ней работал в связи с ее побегом, "крайние".
4) в эту 10летку после побега она встречает женатого мужчину и выходит за него замуж - либо 1979 либо 1980, без понятия, спустя нек-е время она разводится.

https://graty.me/rassekrechennoe-delo-devushki-v-krasnom-bikini/
Изменено: dina - 29.01.2023 20:24:47

dina,

спасибо за дополнительные факты. Думаю. тем, кто анализирует ба-цзы этой женщины, будет полезно о них знать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 16, отчасти - 0, нет - 15

Какая структура в карте ба-цзы Джо Байдена? Почему?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 12, отчасти - 0, нет - 15

Даокид, здравствуйте, думаю в карте структура "правильная власть", потому что сезон зимы, хотя 甲 тоже проявлен и дерево довольно сильное.
Изменено: Нази - 07.02.2023 17:08:44

Цитата
Нази написал:
Даокид , здравствуйте, думаю в карте структура "правильная власть", потому что сезон зимы, хотя 甲 тоже проявлен и дерево довольно сильное.

В ЗВ месяца 亥 два Небесных ствола: 壬 (Правильный чиновник) и 甲 (Правильная печать).
В день рождения Байдена доминировал 甲, поэтому он образует нормальную структуру "Правильная печать".
Те, кто обучался у меня на курсе по теории Ба-цзы, могут точнее назвать эту структуру: «Печать, использующая Правильного чиновника» (印用官格,Инь Юн Гуань Гэ).

Вопрос: Благоприятен ли Седьмой убийца 癸 текущего года? Почему?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 10, отчасти - 0, нет - 14

Цитата
Даокид написал:
Благоприятен ли Седьмой убийца 癸 текущего года? Почему?

Здравствуйте, Даокид!
Спасибо за вопрос по поводу структуры карты Байдена. Интересно, конечно.
По поводу благоприятности 7у - имхо, благоприятен, поскольку отвлекает на контроль Дух Наслаждение такта, расходует Богатство и порождает Правильную Печать.

Цитата
dina написал:
Здравствуйте, Даокид!
Спасибо за вопрос по поводу структуры карты Байдена. Интересно, конечно.
По поводу благоприятности 7у - имхо, благоприятен, поскольку отвлекает на контроль Дух Наслаждение такта, расходует Богатство и порождает Правильную Печать.

Структура «Печать, использующая Правильного чиновника» в своем названии содержит подсказку: используется Правильный чиновник.
Если используется Правильный чиновник, Седьмой убийца является божеством-табу. Правильный чиновник и Седьмой убийца не должны быть смешаны.

Вопрос: какое божество лучше использовать для того, чтобы минимизировать негативное влияние Седьмого убийцы?
(говорим исключительно о карте ба-цзы, большом и малом цикле Байдена).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 22, отчасти - 0, нет - 13

Даокид, здравствуйте.
Цитата
Даокид написал:
какое божество лучше использовать для того, чтобы минимизировать негативное влияние Седьмого убийцы?
Так как, 7 убийца в этой карте это вода, думаю надо использовать, контролирующий элемент, землю, может Цзи или У.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Акшая Тритья – это единственный день в году, когда два небесных светила С...

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

0.jpg В предыдущей части статьи мы говорили о «Каноне Матери Земли» (地母经, Ди Му Цзин), древнем китайском тексте, и строчка за строчкой рассмотрели строфы, посвященные году Металлической Крысы. Зде...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ