Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Цитата
Гость_ написал:
Цитата
Milli86 написал:
посмотрите пожалуйста и моего сына, у него тоже болезнь стоит, очень переживаю, может обследование какое то надо сделать???
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDAxNTIzODAwLCJsbmciOiI3NC41NDQ2ODQ­ ­ ­5IiwibGF0IjoiNjIuMjY2NTUwMSIsInV0YyI6IjYuMCIsImNvdW50cnljb2­ ­R ­lIjoiUlUiLCJjaXR5IjoiXHUwNDFhXHUwNDNlXHUwNDMzXHUwNDMwXHUwND­ ­N ­iXHUwNDRiXHUwNDNjIiwiaWQiOiI0MjcwIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNjY5NT­ ­c ­1NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUozZXhhQ3k3dmNVTVI1NV9SSDFuNV9rby­ ­I ­sImNpdHlpZCI6IjQyNzAiLCJ0eiI6IkFzaWFcL1lla2F0ZXJpbmJ1cmciLC­ ­J ­1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6Mi­ ­w ­iZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLCJnaG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsIm­ ­d ­ob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLCJzZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNRE­ ­p ­Sb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCwiY2FsY190eXBlIjoxfX0=
У вашего сына могут быть по жизни травмы в районе груди так же надо быть внимательным к печени, поджелудочной, селезёнке. Также его судьба может нагнуть на деньги. По жизни может не везти в семейном плане. При подписании контрактов особенно брачных пусть будет внимателен.
как понять нагнуть на деньги?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Milli86 написал:
Цитата
Гость_ написал:
Цитата
Milli86 написал:
посмотрите пожалуйста и моего сына, у него тоже болезнь стоит, очень переживаю, может обследование какое то надо сделать???
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDAxNTIzODAwLCJsbmciOiI3NC41NDQ2ODQ­ ­ ­ ­5IiwibGF0IjoiNjIuMjY2NTUwMSIsInV0YyI6IjYuMCIsImNvdW50cnljb2­ ­ ­R ­lIjoiUlUiLCJjaXR5IjoiXHUwNDFhXHUwNDNlXHUwNDMzXHUwNDMwXHUwND­ ­ ­N ­iXHUwNDRiXHUwNDNjIiwiaWQiOiI0MjcwIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNjY5NT­ ­ ­c ­1NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUozZXhhQ3k3dmNVTVI1NV9SSDFuNV9rby­ ­ ­I ­sImNpdHlpZCI6IjQyNzAiLCJ0eiI6IkFzaWFcL1lla2F0ZXJpbmJ1cmciLC­ ­ ­J ­1YXV0byI6IjEiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6Mi­ ­ ­w ­iZ2hvc3RfYnkiOjIsImN0eXBlIjoxLCJnaG9zdF92aWV3X21vZGUiOjEsIm­ ­ ­d ­ob3N0X21vZGUiOjEsImVtcHR5IjowLCJzZXRMb2NhbFRpbWUiOjEsIlFNRE­ ­ ­p ­Sb3RhdGUiOjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCwiY2FsY190eXBlIjoxfX0=
У вашего сына могут быть по жизни травмы в районе груди так же надо быть внимательным к печени, поджелудочной, селезёнке. Также его судьба может нагнуть на деньги. По жизни может не везти в семейном плане. При подписании контрактов особенно брачных пусть будет внимателен.
как понять нагнуть на деньги?

Ну обдурить.

уважаемые знатоки цимень, хочу узнать есть ли в моей карте переезд в другую страну

Цитата
MonaDi написал:
уважаемые знатоки цимень, хочу узнать есть ли в моей карте переезд в другую страну

Данные липовые. Ни в 77 ни в 17 годах с данным бацзы нет такого часа.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно мне с помощью переезда улучшить значительно финансовую ситуацию и внутренний настрой. если да, в какую сторону лучше переехать, что бы большие изменения произошли в жизни. А то какая то тоска. И все не устраивает меня. Хотя вроде и грех жаловаться, но хочется большего. Заранее благодарю.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMC0xNCAwMzoxOTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

Цитата
ольга написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно мне с помощью переезда улучшить значительно финансовую ситуацию и внутренний настрой. если да, в какую сторону лучше переехать, что бы большие изменения произошли в жизни. А то какая то тоска. И все не устраивает меня. Хотя вроде и грех жаловаться, но хочется большего. Заранее благодарю.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMC0xNCAwMzoxOTowMCI7aToxO3M6­ ­MDoiIjtpOjI7czow...
На Юг лучше всего. У вас просто новый такт пришел в этом году, трясет дом брака, это же и ездовая лошадь в Бацзы. Плюс по цимень тай суй пробил дворец с лошадью. Вот вас на приключения и тянет.
Вообще то вам бы к бацзы консультанту и серьезно обсудить новый такт. В следующем году высокая вероятность переезда, если надумаете. У вас же в карте Дракон с Собакой, Дракон хороший и пришел хороший элемент в такте, но в этом году он связан, не дает воде выйти из Дракона, а в год свиньи как раз. Может купите жилье новое или еще что.

Здравствуйте ! Хочу устроиться в другую компанию на работу , но присутствует некое сомнение , а стоит ли менять одно на другое http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjk5NXwxMC­4wfDQzLjE3MzczODd8MTMy...=

Цитата
Любопытная Кошка написал:
Цитата
ольга написал:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMC0xNCAwMzoxOTowMCI7aToxO3M6­ ­ ­MDoiIjtpOjI7czow...
На Юг лучше всего. У вас просто новый такт пришел в этом году, трясет дом брака, это же и ездовая лошадь в Бацзы. Плюс по цимень тай суй пробил дворец с лошадью. Вот вас на приключения и тянет.
Вообще то вам бы к бацзы консультанту и серьезно обсудить новый такт. В следующем году высокая вероятность переезда, если надумаете. У вас же в карте Дракон с Собакой, Дракон хороший и пришел хороший элемент в такте, но в этом году он связан, не дает воде выйти из Дракона, а в год свиньи как раз. Может купите жилье новое или еще что.
На Юг - это Юг России? А города Анапа или Геленджик подойдут. Или Юг - это другое направление?

Цитата
ольга написал:
На Юг - это Юг России? А города Анапа или Геленджик подойдут. Или Юг - это другое направление?
Юг - это по азимуту от места где родились. Если нет возможности, то не обязательно в южные края - просто на юг в другой город.

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте ! Хочу устроиться в другую компанию на работу , но присутствует некое сомнение , а стоит ли менять одно на другое http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjk5NXwxMC­ ­4wfDQzLjE3MzczODd8MTMy... =
в данном случае лучше разместить расклад на момент вопроса

Цитата
Любопытная Кошка написал:
Цитата
ольга написал:
Юг - это по азимуту от места где родились. Если нет возможности, то не обязательно в южные края - просто на юг в другой город.
Не совсем поняла. От точки рождения у меня получается южное направление это например Новосибирск. А если брать Юг России это будет от меня направление Юго - запад.Правильно я поняла?

Цитата
ольга написал:
Не совсем поняла. От точки рождения у меня получается южное направление это например Новосибирск.
Верно. Нужно именно направление, а не название региона.

Добрый день, Уважаемые Знатоки! Помоги те мне разобраться с вопросами по работе и карьере... сейчас я нахожусь в поиске работы и пока работы по специальности с нормальной оплатой не могу найти занимаюсь дома торговлей мелочевкой (движения много - денег кот наплакал). Подскажите, пожалуйста по карте Ци Мень получиться ли у меня решить вопрос с работой и в какой отрасли искать? моя карта рождения http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoyNzE1NTY3MDAsImxuZyI6IjMwLjUyMzQwMDA­iLCJsYXQiOiI1MC40NTAxM...LCJIb3VyVHlwZXMiOjAsImNhbGNfdHlwZSI6MX19

Спасибо
Изменено: Наталья - 24.07.2018 13:02:38

Добрый день уважаемые знатоки ци мень! Помогите пожалуйста моей дочери определиться с выбором профессии, в какой сфере она смогла бы добиться успеха? Думает после 9го класса поступить в колледж, но для девочек выбор невелик,педагогика и медицина ее не интересуют.Рассматривает банковскую деятельность или компьютерное программирование . Стоим на распутье ,будем благодарны за подсказки :)

В продолжение ранее заданого вопроса :) Дочь ранее мечтала стать стюардессой, думали что не пройдет по зрению.Вчера осенила мысль,ведь можно сделать операцию.Авиация относится к огню,он ей полезен по бацзы.А вот как с точки зрения ци мень? Что ей больше подходит?http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxMDY3NDk1NTIwLCJsbmciOiI2NS41MjUwMTc­yIiwibGF0IjoiNTcuMTYxM...bXB0eSI6MCwic2V0TG9jYWxUaW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJIb3Vy­VHlwZXMiOjAsImNhbGNfdHlwZSI6MX19 И вот карта бацзы на всякий случай http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNj­EyOTc1fDY1LjUyNTAxNzJ8...=
Изменено: Vega - 11.09.2018 08:14:22

Vega, посмотрите, в карте рождения посланец у неё Врата Цзин мэнь-врата Великолепия+ главная звезда Тянь Ин (звезда героя) - это 1 и 7 дома. В любом случае девочку всегда будет интересовать то, что относится к этим операторам: компьютеры, интернет-сайты, дизайн, фотография, это и дорога, авиа, визы (другая сторона). Все это хорошо ей развивать, это ее. Учитывая звезду и дух в доме жизни хорошо компьютерное программирование, стюардесса тоже можно рассмотреть (к тому же и Дин прячется за Бин и присутствует фан-инь).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Благодарю вас Туяна,значит дочь интуитивно выбирает правильные направления.Большое спасибо!!!

Vega, успехов и попутного ветра вам и вашей доче!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, благоприятен ли переезд в Сочи. Место рождения и настоящего проживания - Благовещенск
Изменено: Юлия - 21.10.2018 00:44:52

Добрый день! Помогите разобраться с картой прогноза. Я немного увлекаюсь, но пока все очень и очень для меня туманно. Вопрос: как пройдет поездка?. вопрос был задан 20.11. 2018 в час лошади. Запланирована поездка на юго-запад ( Украина) мужчины ( вода ян -годовой столп) и меня ( земля инь- годовой столп). Идея поехать исходит от меня. Билеты куплены на поезд в одну сторону пока. У мужчины российское гражданство, а у меня украинское. Поездка планируется на Новый год. Смущают врата смерти на юго-западе в одном дворце с моим мужчиной. Он действительно еще не решил ехать или нет. Так как у нас кошка и мы еще не знаем, кому ее оставить. Но возможно у него есть и другие страхи: знакомство с моей мамой и пересечение границы.
Изменено: MILA - 21.11.2018 18:26:17
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума