Активации денег, отношений, карьеры, здоровья...

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации денег, отношений, карьеры, здоровья..., Как ими пользоваться и как они работают?

Правда жизни в том, что пока ни один (!) пользователь форума, который клятвенно обещал отчитаться о результате активаций, так этого и не сделал. За все время, что я здесь.

А эффективность активации легко проверить, и это будет лучшей рекламой вам: взять любого пользователя форума и помочь ему провести активацию. Только пользователя выбираем случайным образом и с условием, что результат должен проявиться в течение, скажем, трех месяцев (или другого заранее определенного срока). Получится, буду искренне рад за вас, так как по мне, любые не криминальные средства, приводящие к цели, хороши. Не получится, искренне посочувствую и вам, и тому, для кого активация. Никто ничего не теряет, но, в случае победы победят все.

Готовы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
я согласна с Даокидом , что все не так просто.
я считаю,что активации,как и другие магические вещи, срабатывают действительно не у всех, и из этой категории "не всех" только у тех,кто в них верит,а еще любит азартные игры))

Вот я верю)), могла бы стать добровольцем для опыта )) делала в своей жизни активацию один раз,надо было,как сейчас помню,постучать в стенку в определенное время в определенном месте, и эффект был через 15 мин.)),правда я тогда подумала тоже,что совпадение ,не может быть и т.д.
но активаци мне сейчас нужны для получения работы,поэтому я готова к экспериментам ;)

Bчера решила сама провести одну такую активацию по работе ,которая совершенно случайно попалась в инете, так случайно,что даже теперь ссылку на этот сайт найти нигде не могу :|
при данной активации надо было сходить на прогулку на север до 11 утра :) я попросила,чтобы мне поступило предложнеие по работе,а заодно совместила приятное с полезным ,прогулялась,подышала свежим воздухом
( и такие активации полезны даже просто в плане здоровья и настроя на нужный лад ,а то ведь некоторым иногда даже тяжело отрваться от дивана..а тут какая никакая,но мотивация, и в конце концов хоть какие-то действия,а не одни мечты )
интересно ,что по дороге мне действительно попались одни из признаков манифестации, в моем случае это были работающие на улице люди,
но еще интереснее ,что уже через 6 ,5 часов после этого мне позвонили из моего агенства по найму с предложением по работе и предложили отправить резюме,теперь мне нужны какие-то активации,чтобы наверняак из всех кандидатур выбрали и мою :D
а до этого дня они мне уже так давно не звонили,что уже начала отчаиваться..
может, конечно ,это опять совпадение, может просто энергии положительные пришли 8) ,но вот так ,захотелось с вами поделиться своим положительным опытом от активаций :)

Touman,

положительного опыта у вас пока нет, так как работу вы не получили.

Если вы так и планируете жить ... активизация = предложение о работе... активизация = прием на работу...активизация = зарплата вовремя....активизация = не сократили....активизация = сократили, но сразу же предложили новую работу..... то чем вы отличаетесь от наркомана?

Вы теряете время и силы. которые могли бы потратить на то, чтобы организовать свою жизнь раз и навсегда так, чтобы не приходилось полагаться на активизации и лобызание икон.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Touman написал:
Цитата
Ollie написал:
я считаю,что активации,как и другие магические вещи, срабатывают действительно не у всех, и из этой категории "не всех" только у тех,кто в них верит,а еще любит азартные игры))

Вот я верю)), могла бы стать добровольцем для опыта )) делала в своей жизни активацию один раз,надо было,как сейчас помню,постучать в стенку в определенное время в определенном месте, и эффект был через 15 мин.)),правда я тогда подумала тоже,что совпадение ,не может быть и т.д.
но активаци мне сейчас нужны для получения работы,поэтому я готова к экспериментам

Bчера решила сама провести одну такую активацию по работе ,которая совершенно случайно попалась в инете, так случайно,что даже теперь ссылку на этот сайт найти нигде не могу
при данной активации надо было сходить на прогулку на север до 11 утра я попросила,чтобы мне поступило предложнеие по работе,а заодно совместила приятное с полезным ,прогулялась,подышала свежим воздухом
( и такие активации полезны даже просто в плане здоровья и настроя на нужный лад ,а то ведь некоторым иногда даже тяжело отрваться от дивана..а тут какая никакая,но мотивация, и в конце концов хоть какие-то действия,а не одни мечты )
интересно ,что по дороге мне действительно попались одни из признаков манифестации, в моем случае это были работающие на улице люди,
но еще интереснее ,что уже через 6 ,5 часов после этого мне позвонили из моего агенства по найму с предложением по работе и предложили отправить резюме,теперь мне нужны какие-то активации,чтобы наверняак из всех кандидатур выбрали и мою
может, конечно ,это опять совпадение, может просто энергии положительные пришли
Полностью согласна с вами, по поводу "настроя на нужный лад и мотивации"
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
allap написал:

Настрой на нужный лад и мотивация нужны для всего, даже для того, чтобы сходить в магазин ))

Цитата
Даокид написал:
Цитата
allap написал:
Настрой на нужный лад и мотивация нужны для всего, даже для того, чтобы сходить в магазин ))
да, вы правы))

Цитата
Даокид написал:
Цитата
allap написал:
кстати , спасибо Вам за "8 кусков парчи", видела как вы рекомендовали кому то и взяла на заметку

allap,

на здоровье )

Ба Дуань Цзин простой, но эффективный комплекс, жемчужина оздоровительного Цигун.

Цитата
Даокид написал:
Touman ,

положительного опыта у вас пока нет, так как работу вы не получили.

Если вы так и планируете жить ... активизация = предложение о работе... активизация = прием на работу...активизация = зарплата вовремя....активизация = не сократили....активизация = сократили, но сразу же предложили новую работу..... то чем вы отличаетесь от наркомана?

Вы теряете время и силы. которые могли бы потратить на то, чтобы организовать свою жизнь раз и навсегда так, чтобы не приходилось полагаться на активизации и лобызание икон.
ну,да,пока только импульс,но уже и он меня порадовал)) но я вобще сама по себе впечатлительная ,и азартная :D но в меру))да и то в определенные периоды только

и нет,не собираюсь ,конечно же, так планировать жить,
подозреваю,что,наверное вы не мне конкретно написали ,а как предупреждение для всех ,
тут я согласна , хотя люди,зависающие в инете или на форумах все по-своему наркоманы ...

a про себя я уже написала,что активацию сделала 2-раз в жизни, обычно я совсем забываю об их существовании, но в этот раз вот такой настрой вдруг создался ,поэтому завтра продолжу))из любопытства 8)
результат обязательно напишу

Цитата
Даокид написал:
Правда жизни в том, что пока ни один (!) пользователь форума, который клятвенно обещал отчитаться о результате активаций, так этого и не сделал. За все время, что я здесь.

А эффективность активации легко проверить, и это будет лучшей рекламой вам: взять любого пользователя форума и помочь ему провести активацию. Только пользователя выбираем случайным образом и с условием, что результат должен проявиться в течение, скажем, трех месяцев (или другого заранее определенного срока). Получится, буду искренне рад за вас, так как по мне, любые не криминальные средства, приводящие к цели, хороши. Не получится, искренне посочувствую и вам, и тому, для кого активация. Никто ничего не теряет, но, в случае победы победят все.

Готовы?
Я всегда готова. Для этого и сделал этот пост http://forum.feng-shui.ru/community/section26/topic11589/message105289/?result=reply#message105289 , что бы те, кто читают, применили и написали о применении
Все скрины, которые я сделала, были написаны моими подписчиками, которые либо пробовали бесплатные активации на сайте, либо покупали активации
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Touman написал:
Цитата
Ollie написал:

но активаци мне сейчас нужны для получения работы,поэтому я готова к экспериментам

Bчера решила сама провести одну такую активацию по работе ,которая совершенно случайно попалась в инете, так случайно,что даже теперь ссылку на этот сайт найти нигде не могу
при данной активации надо было сходить на прогулку на север до 11 утра я попросила,чтобы мне поступило предложнеие по работе,а заодно совместила приятное с полезным ,прогулялась,подышала свежим воздухом
но еще интереснее ,что уже через 6 ,5 часов после этого мне позвонили из моего агенства по найму с предложением по работе и предложили отправить резюме,теперь мне нужны какие-то активации,чтобы наверняак из всех кандидатур выбрали и мою
может, конечно ,это опять совпадение, может просто энергии положительные пришли ,но вот так ,захотелось с вами поделиться своим положительным опытом от активаций
Здесь есть пост с бесплатными активациями

http://forum.feng-shui.ru/community/section26/topic11589/message105289/?result=reply#message105289

Активации работают хотя бы 1 раз каждая в любом случае,НО
есть нюансы:
1. Могут работать разово, если базовый Фэншуй квартиры/дома плохой
Если Вы хотя бы установили кровать или рабочий стол, то к активациям можно прибегать точечно, если это необходимо
2. Если базово ФШ не ок, то и активации могут не работать
3. Прогулки, так же, это разовый эффект, если базово все не ОК

Лично я применяю активации, т.к. все что можно было сделать в доме я сделала, но снаружи не ОК
Дом для переезда ищу, в процессе, пока не нашла, поэтому применяю ативации, как солому для подстраховки
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Юлия Полещук написал:
Я всегда готова.

Отлично! Вдохнем больше жизни в форум!!!!

Пожалуйста, выберите активацию, определите какой результат человек получит и в течение какого срока. После этого найдем и согласуем желающего.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Юлия Полещук написал:
Я всегда готова.
Отлично! Вдохнем больше жизни в форум!!!!

Пожалуйста, выберите активацию, определите какой результат человек получит и в течение какого срока. После этого найдем и согласуем желающего.
Даокид, я Вас очень уважаю
Но при всем моем опыте и желании, я не провидец, не гадаю на картах, не читаю мысли

Например, если взять элементарную звезду сокровищ, она у каждого может сработать по разному, все зависит от потенциала карты, потенциала жилья человека, потенциала жизни, если это просто рабочий на заводе на 1 з/пл, это одна история, если бизнесмен - другая история, если фриланс - третья история

Моя история - после звезды сокровищ, свекровь добавила 1000 у.е. на авто, мама добавила 10000 у.е. на квартиру внучке, история клиентов (работают на заводе) у них лежал депозит в банке, и по депозиту увеличили процентную ставку, клиентка не работает, у нее лежали ткани больше года, которые она не могла продать (купила себе, потом передумала), после активации они продались, бизнес-леди (своя фирма по продаже услуг) после активации 5 новых клиентов со сроком обслуживание 1 год

В общем суть я надеюсь донесла, активации я выкладываю в посте здесь

http://forum.feng-shui.ru/community/section26/topic11589/message105289/?result=reply#message105289

К сожалению у меня не так много времени, что бы уделить много времени ответам на вопросы, отвечаю по мере возможности
Активации буду выкладывать разные на протяжении 1-2 месяцев, надеюсь на обратную связь, если обратной связи не будет , выкладывать не буду, если не пишут, значит никому не нужно, не буду тратить время
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Юлия Полещук написал:
Например, если взять элементарную звезду сокровищ, она у каждого может сработать по разному, все зависит от потенциала карты, потенциала жилья человека, потенциала жизни, если это просто рабочий на заводе на 1 з/пл, это одна история, если бизнесмен - другая история, если фриланс - третья история

не вижу противоречия. Тот человек, которого выберем, расскажет свою историю, и по ней будет определена цель. Вы заодно покажете, как определять цель и правильно использовать активации. Например, если у этого человека не продается товар, то целью может стать продажа товара. Как раз все то, о чем вы говорите.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Юлия Полещук написал:

не вижу противоречия. Тот человек, которого выберем, расскажет свою историю, и по ней будет определена цель. Вы заодно покажете, как определять цель и правильно использовать активации. Например, если у этого человека не продается товар, то целью может стать продажа товара. Как раз все то, о чем вы говорите.
Не совсем так. Если ставить цель, необходимо индивидуально выбирать для человека дату под цель, это другая история
Я говорила об общих активациях, пожалуйста, они есть в посте
http://forum.feng-shui.ru/community/section26/topic11589/message105289/?result

и каждый кто применит их может написать о своем результате

Человек хочет продать квартиру, например, для этого необходим целый перечень: компасные измерения 3 вида (необходимо рассказать где и как их измерять), полная дата рождения, фото, план, карта и мое время, это не 1 час, пока его у меня нет, что бы я могла уделить человеку в достаточном количестве бесплатно, мне необходимо в первую очередь сейчас выполнить свои обязательства перед теми, кто оплатил услуги

Общие активации, пожалуйста, я даю, Вы применяете, а списывать всю жизнь на дело случая, ну, каждому своё
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Уважаемые профессионалы! Буду признательна за Ваши разъяснения:

Если на 11.01 Нефритовая дева стоит в центре квадрата Ло Шу: https://www.infengi.ru/qm?bzData=11.01.2018&sistem=1&city=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%2C+%­D....

в каком направлении нужно прогуливаться для активаций на предмет создания отношений в паре с мужчиной?

Цитата
Алия написал:

Если на 11.01 Нефритовая дева стоит в центре квадрата Ло Шу: https://www.infengi.ru/qm?bzData=11.01.2018&sistem=1&city=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%2C+% ­D... .

в каком направлении нужно прогуливаться для активаций на предмет создания отношений в паре с мужчиной?
Алия, для "Нефритовой девы" нужно выбрать расклад часа. Если какой-то элемент заперт в центральном дворце, то и активация невозможна. Поищите эту структуру в другие дни, а если нужен именно этот день, то структуру надо выбрать другую. Если вы не изучали Ци Мень, то лучше обратитесь к профессиональному консультанту или выберите что-то на Маркете: есть специально подобранные пакеты активаций на тему отношений. Посмотрите. Например этот https://forum.feng-shui.ru/market/108506.html или выберите любой другой. Вообще, в этом вопросе нужен комплексный подход.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Алия написал:

Если на 11.01 Нефритовая дева стоит в центре квадрата Ло Шу: https://www.infengi.ru/qm?bzData=11.01.2018&sistem=1&city=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%2C+% ­D... .

Алия, в Нефритовую Деву гуляют не одной, а с выбранным вами мужчиной, иначе эта активация не имеет смысла.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые знатоки, такой вопрос! Интересуют безопасные активации для выигрыша в покер. Немного расскажу про свои размышления. Врата Отдых, Открытие и Жизнь - это замечательно, но мне надо для конкретного человека улучшить результаты в игре в покер. Как я понимаю врата Шан Мэн конкретно для этого. Хорошие дворцы для этих врат - восток и юго-восток. Можно ли отправлять в них человека в те двухчасовки, когда врата "дома" и при наличии там хороших структур, звезд и духов? Активацией в этом случае является сама игра. Так как ГД у нее металл ян, то пока (до февраля) не делаем активации свечой и др.. только сидением в вратах и деланием и намерением. У нее ярко срабатывал в этом году грабитель богатства после активаций, поэтому ждем смены года. Естественно дату выбираю с учетом всех разрушителей и Ша. Но! так как играет она каждый день, то экспериментируем. Ходит в Хорошие врата тоже, при хороших структурах, конечно. Или пересаживаю ее, когда она по-любому играет, вне зависимости от дня и часа (такое связанно с тем, что в хорошие моменты выигрывает билеты в турниры с фиксированным временем и не может пропустить. но в таком случае мы просто наблюдаем как идет игра и делаем выводы). Кто, что думает по этому поводу? Нет цели сорвать куш. Есть цель превратить это в заработок. Еще вопрос: по поводу выбора тактики в игре, что именно Дух, Звезда указывает на стиль\манеру поведения? У кого какие мысли? Пожалуйста, без отсыла на индивидуальную конс-ю и без моральных нравоучений. Мне кажется активировать только трое положительных врат - очень скучно. Это как фен шуй, который нам показали двадцать лет назад и сказали поставьте жабку там-то и будет вам счастье. Жизнь намного более богата и инвариативна, чем пользоваться тремя известными в ужасе избегая остальное бесконечное ))))

Катя, в Цимэнь этой теме посвящён целый раздел! Могу сказать лишь то, что условий для выигрыша в лотерею, играх подобного рода, более, чем использование врат и того, что предложено вами. Это если хотите, конечно, достойных выигрышей при минимальном затрате времени ) ) Даже, если и рассказывать, то не хватит одной статьи, да это и не формат форума...

Могу добавить, поиск благоприятного момента и направления для "рискованных игр" похож на поиск благословенного жилища, когда приходится пробивать тысячу гор и пройти тысячу вод )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума