д/р 20.11.1973 20:00 Ташкент
вопрос из Оренбурга
|
Гюзель, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я взять (продлить) больничный лист на весь август? необходимо подлечиться, обследоваться, отлежаться...
д/р 20.11.1973 20:00 Ташкент вопрос из Оренбурга |
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
то и ствол дня как вопрошающая, и ствол часа как вопрос попали во 2 дом со знаками болезни. Все в одном доме находятся. С этой точки зрения может получиться.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Тут на форуме проблема в том что вы свои вопросы задаете "в молоко", как говорится. Нормальное предсказание строится на том что таблица должна иметь т.н. триггер. Раньше это было время когда "незнающий" человек приходил к мастеру, тот строил карту ЦМ. Или допустим ко мне обращается через емейл человек который долго ходил со своей проблемой, ему было жалко денег, а тут припекло, допустим суд скоро или другое какое судьбоносное событие. Тут он решается "вдруг ни с того ни с сего" и мне пишет. А на форуме все сидят каждый день и постят вопросы как из пулемета на каждый чих. Я лично поэтому и перестала отвечать. Это как статическое электричество возле телефона держать. Вопросы "всуе". Один и тот же человек спрашивает одно и то же в разных вариантах, пока ему не надоест. Отвечают вам просто для тренировки, ценность такого оракула обычно ноль. Для завсегдатаев форума лучше бацзы тогда смотреть. Это как бы статика - уже что есть, то есть когда ни спроси. Но с бацзы проблема в том что быстро не ответишь, надо ковыряться - у вас может быть карта холодная, там какой то вредный грабитель сидит прямо на деньгах или муже.... А вы встретили кого-то с огненной картой, или ребеночка родили такого себе с полезным богом. Бац, и перевернули свое бацзы. Надо разобираться, сидеть с вашей картой - всех проверить кто входит в ваши бацзы, где живете. Слияния в карте есть, нет - по событиям проверяют. Кто изучал и читали классику то знают что даже в классике есть примеры когда карты известные мастера неправильно читали, что-то не учли, поспешили с выводами. Бацзы более академическое дело, потому это по элементу Дерево, а Цимень - Огонь, потому что быстро. А сидеть над чьим то бацзы бесплатно, согласитесь - никто ж не хочет. Я иногда захожу посмотреть что спрашивают, какая проблема и в бацзы заглянуть, как эта проблема там описана. Ради академического интереса. И потом смысл читать чье-то бацзы и не давать лечения карте?? 90% бацзы невысокие структуры и требуют лечения. Ну и тд... Короче вы правду написали, лучше не заморачиваться. Кто хотел тот или выучил сам бацзы или заплатил и получил толковую консультацию и сейчас живет в достатке |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но лучше, конечно, знать что это день твоего ПБ чистый, или там Три Победы модные сейчас, а для этого надо обладать знаниями. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,уважаемые знатоки ЦМ!Подскажите,пожалуйста,смогу ли я продать квартиру за 5млн. Новороссийск,Черняховского3 37?Когда лучше продавать- сейчас или весной?Вопро в 15-31из Новороссийска,д.р. 31/08/1977; 23-47.заранее благодарна
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну и бесплатно же дают много активаций по тому же ЦМ. Можно пользоваться.
Но лучше конечно делать сразу коррекцию бацзы. Или по 4столпам, или по ЦМ, или и то и то. Оракулом особо жизнь не улучшить, как и прогулками и всякими активациями так всеми любимыми. Есть прекрасные карты, которым не хватает всего одного элемента или что-то лишнее надо убрать. Как китайцы говорят что одна мышиная какашка может испортить котелок каши. |
|
Опытный
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Предсказательные искусства, например, Лю Жэнь или предсказательная часть Ци Мэнь Дунь Цзя, требуют соблюдения определенных правил, в частности правила «Три «не предсказывай» (三不占, Сань Бу Чжань). Эти правила можно сравнить с инструкцией по пользованию туалетом: (1) Войди в туалет, (2) Сними трусы, (3) Сядь на унитаз. Если не соблюдается какой-то пункт инструкции, полученный результат будет отличаться от ожидаемого результата. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, вы как всегда со своей безапелляционностью, хоть и по делу, распугаете всех гостей форума....
Но написали правильно, что-есть то есть. Вот девушка спрашивает за квартиру - продаст-не продаст. Я должна, исходя из ее запроса, как она это видит - 1) построить карту оракула, 2) найти в гугле дом 3) построить и посмотреть ее бацзы. К примеру, я озвучу цену 50 долл. Для меня это минимум, столько стоит сделать предварительную оценку - беремся за дело или нет. Может мне этот кейс не подойдет и я не смогу ей помочь. Если да, и хочет продать по макс. цене и дальше работать, то 5% от стоимости и гарантируем продажу. Но тут сразу нарушается принцип "no doubt", потому что девушка сразу скажет: а чего это я должна вам деньги платить, может это все фигня. Вот как ник Татьяна выше - все уже первый принцип нарушен, потом нарушается второй сразу же... ну и так далее. Не то что я цену себе набиваю. К примеру если бы девушка выложила таблицу и спросила мое мнение, благоприятно для задуманного дела или нет, я бы ответила, мне не жалко. Я это не считаю "предсказанием". |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
О потраченных деньгах не жалею, но мастер упустил из виду некоторые нюьансы взаимодействий, особенно в конце такта удачи. Это было мне хорошим уроком, куда надо смотреть и как глубоко анализировать карту. Ищите консультанта с опытом или такого, о котором вы знаете что он процветает в жизни. А еще лучше если знаете что в их бацзы кленты процветают. Обычно мы знаем карты всех известных мастеров если они правдивые конечно... |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для справки: дети и животные - одно и то же в Ба-цзы, нет никакой разницы. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...