Цитата |
---|
Ванесса написал: Смешанные очень чувства, с одной стороны у меня с этим мужчиной очень хорошие отношения, он сделал мне предложение и должен был бы прилететь в феврале. Он живет за океаном. |
Я понимаю, что у вас смешанные чувства от своих внутренних ощущений и того, что я сказал вам. Смотрите:
1. Я посмотрел ваши ба-цзы, в них четкие указания на высокую вероятность изменения семейного статуса, причем это признаки относятся к текущему году 辛戌 (в большей мере, непосредственно к изменению семейного статуса) и предыдущему году 庚子 (в большей мере, к знакомству или интенсивному общению). И, конечно, текущий 10-летний цикл несет для вас Ци, затрагивающую мотримониальный аспект вашей жизни. Всё это вы чувствуете, и соответствующий настрой мотивирует вас к замужеству.
2. Я посмотрел расклад Ци Мэнь. С одной стороны, на вашей стороне много позитивных признаков: ваша сильная позиция, любящий вас мужчина и т.д. Но так как вопрос был о замужестве, то фокус анализа на качестве брака и его перспективах для вас. А здесь есть негативные признаки. С одной стороны, у вас нет должного настроя на этот брак (есть сомнения и без моего ранее данного ответа), с другой стороны, брак бесперспективен для мужчины, да и ситуация, связанная с самим мужчиной, несет много, скажем так, настораживающих признаков. Руководствуясь этими соображениями, я посмотрел перспективы брака, с точки зрения расклада Ци Мэнь, ваших ба-цзы и еще одного метода. Прогноз на брак не оптимистичный.
Рекомендую вам добавить на форум ба-цзы мужчины, чтобы можно было включить их в анализ ситуации. И, конечно, выслушайте другие мнения. Я благодарен за ваши теплые слова в мой адрес, но надо понимать, что на форуме я сказочный персонаж.