Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
alla написал:
Добрый вечер, уважаемые знатоки Ци Мэнь. Помогите пожалуйста. Тяжелая ситуация. Вызвала директор без объяснения причин дала понять чтобы я уходила, поставила временный срок месяц ,морально просто раздавила. моя начальница тоже шипит, что сделала не пойму, или не сделала не пойму. помогите - в какой сфере искать работу? и найду ли я работу? осталась 3 недели. куда идти не знаю и что делать? вопрос возник 19.27 25.03.22 Липецк. Если поможет карта рождения 07.03.88 Липецк 20*50.
Карта на момент вопроса вопрос о работе
По раскладу вы могли допустить ошибку. Возможно ли на вашей работе допустить, например, растрату финансовых средств? И здесь же можно предположить, что вы в плохой удаче.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
alla написал:
Добрый вечер, уважаемые знатоки Ци Мэнь. Помогите пожалуйста. Тяжелая ситуация. Вызвала директор без объяснения причин дала понять чтобы я уходила, поставила временный срок месяц ,морально просто раздавила. моя начальница тоже шипит, что сделала не пойму, или не сделала не пойму. помогите - в какой сфере искать работу? и найду ли я работу? осталась 3 недели. куда идти не знаю и что делать? вопрос возник 19.27 25.03.22 Липецк. Если поможет карта рождения 07.03.88 Липецк 20*50.
Здравствуйте, alla, причина негодования начальниц в реакции на какую-то сплетню (грязную воду), возможно еще и в зависти.
Пришло время перемен. Вполне вероятно, что придется уйти с этого места работы. Примите ситуацию.
Сейчас вам необходимо найти общий язык со своим руководством и коллективом. И целиком отдаться выполнению своей! работы. Скажите, что ищете работу, но сами НЕ увольняйтесь. Кстати, вам может помочь мужчина.

Предупреждение, если сильно увлечетесь новыми отношениями, можете пострадать. И еще, следите за тем, что и кому говорите. Это крайне важно.

Насчет того, в какой сфере искать работу. Напишите, что вы умеете делать, на кого учились, где и кем работали.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
alla написал:
Карта на момент вопроса вопрос о работе
По раскладу вы могли допустить ошибку. Возможно ли на вашей работе допустить, например, растрату финансовых средств? И здесь же можно предположить, что вы в плохой удаче.
Спасибо за ответ, ошибку не совершала. Делом занималась другая сотрудница (я была на бльничном), она его не сделала, у не оно просто лежало , мне его передали и потребовали чтобы через неделю было сделано, а там оказалась куча ошибок. Просто вызвали в кабинет и сказали уходи, хотя все понимали что это просто предлог, отчитывали при других сотрудниках.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
alla написал:
Здравствуйте, alla , причина негодования начальниц в реакции на какую-то сплетню (грязную воду), возможно еще и в зависти.
Пришло время перемен. Вполне вероятно, что придется уйти с этого места работы. Примите ситуацию.
Сейчас вам необходимо найти общий язык со своим руководством и коллективом. И целиком отдаться выполнению своей! работы. Скажите, что ищете работу, но сами НЕ увольняйтесь. Кстати, вам может помочь мужчина.

Предупреждение, если сильно увлечетесь новыми отношениями, можете пострадать. И еще, следите за тем, что и кому говорите. Это крайне важно.

Насчет того, в какой сфере искать работу. Напишите, что вы умеете делать, на кого учились, где и кем работали.
ситуацию приняла, очень обидно, много чего сделала на этой работе. Постараюсь не увольняться, просто морально сильно давят, чтобы ушла, и сильно давит поставленный срок (месяц) боюсь что просто расчитают. По образованию юрист (трудовые отношения), также бухгалтер. Опыт работы- бухгалтерия, кадры.В бухгалтерию больше не хочу. в этой организации работала специалистом по договорам, Спасибо вам!!!

Цитата
Цитата
Надежда написал:
Странно Алла,что вы юрист,а не творческий работник) У вас интересная карта-все столпы чистые-что вверху,то и внизу,проводник Божественной энергии
никогда не была творческим человеком, а что такое проводник божественной энергии?

Цитата
alla написал:
Вы, как вопрошающая в металлическом дворце (не по сезону и слабы, как гость) вместе с сильной ошибкой. То есть причина все-таки в ошибке. Сам вопрос - Ген с главными вратами жизни (деньги), то есть причина увольнения - в потере денег. Директор с вратами тайник, что-то пытается скрыть. Помощники (Лю хе) во внешнем круге, напротив и в пустоте - Вы можете рассчитывать только на себя (это подтверждает и дух 9 небес во дворце с Вами). Фан Инь врат, значит действия приведут к обратному эффекту или действовать надо наоборот. Присоединяюсь к рекомендации, что надо сказать, что работу ищете и искать, но не спешить увольняться. По карте рождения не удивительно, что Вы юрист - главные врата шока. В месяце кролика в Ваш дворец прилетели врата тайник, значит надо не отсвечивать, притаиться. В месяцы кролика и дракона ситуация не изменится, а в месяц змеи возможна трансформация, изменения, возможно, связанные с предпринимательством, учебой. Все в Ваших руках, дерзайте, но до мая надо планировать, думать, не предпринимать никаких шагов.

Цитата
Надежда написал:
Цитата
alla написал:
Цитата
Цитата
Надежда написал:
Странно Алла,что вы юрист,а не творческий работник) У вас интересная карта-все столпы чистые-что вверху,то и внизу,проводник Божественной энергии
никогда не была творческим человеком, а что такое проводник божественной энергии?
Это значит,что вы можете считывать информацию Сверху и проводить ее в жизнь,ваше сознание это позволяет. Не задумывались ли о предпринимательстве? Тут интересны мысли,идеи в 2017-18 годах
Задумавалась, но я не знаю как это сделать, и одной страшно как то что- то открывать. Мыслей много, область предспринимательства не знаю какая моя, мне нужен кто-то кто поможет. 2017-2018 - работала у частного предпринимателя, у него был очень приуспевающий бизнес, у него научилась кое-чему.

Цитата
Людмила написал:
Цитата
alla написал:
Вы, как вопрошающая в металлическом дворце (не по сезону и слабы, как гость) вместе с сильной ошибкой. То есть причина все-таки в ошибке. Сам вопрос - Ген с главными вратами жизни (деньги), то есть причина увольнения - в потере денег. Директор с вратами тайник, что-то пытается скрыть. Помощники (Лю хе) во внешнем круге, напротив и в пустоте - Вы можете рассчитывать только на себя (это подтверждает и дух 9 небес во дворце с Вами). Фан Инь врат, значит действия приведут к обратному эффекту или действовать надо наоборот. Присоединяюсь к рекомендации, что надо сказать, что работу ищете и искать, но не спешить увольняться. По карте рождения не удивительно, что Вы юрист - главные врата шока. В месяце кролика в Ваш дворец прилетели врата тайник, значит надо не отсвечивать, притаиться. В месяцы кролика и дракона ситуация не изменится, а в месяц змеи возможна трансформация, изменения, возможно, связанные с предпринимательством, учебой. Все в Ваших руках, дерзайте, но до мая надо планировать, думать, не предпринимать никаких шагов.
спасибо большое, надеюсь вскроется тайник))) буду думать

Цитата
alla написал:
Цитата
ситуацию приняла, очень обидно, много чего сделала на этой работе. Постараюсь не увольняться, просто морально сильно давят, чтобы ушла, и сильно давит поставленный срок (месяц) боюсь что просто расчитают. По образованию юрист (трудовые отношения), также бухгалтер. Опыт работы- бухгалтерия, кадры.В бухгалтерию больше не хочу. в этой организации работала специалистом по договорам, Спасибо вам!!!
Ваша стратагема:
Не противодействуй открыто силе врага,
Но ослабляй постепенно его опору.

Собирайте доказательства давления, на всякий случай. Ходите с включенным диктофоном)))
Морально действительно бывает сложно в такой ситуации.
Попробуйте в качестве амулета в марте носить украшения с лунным камнем, в апреле - с агатом.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
alla написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
alla написал:
Цитата
Цитата
Надежда написал:
Это значит,что вы можете считывать информацию Сверху и проводить ее в жизнь,ваше сознание это позволяет. Не задумывались ли о предпринимательстве? Тут интересны мысли,идеи в 2017-18 годах
Задумавалась, но я не знаю как это сделать, и одной страшно как то что- то открывать. Мыслей много, область предспринимательства не знаю какая моя, мне нужен кто-то кто поможет. 2017-2018 - работала у частного предпринимателя, у него был очень приуспевающий бизнес, у него научилась кое-чему.
С чем был связан этот бизнес и в качестве кого вы там работали? Вы не могли попасть туда случайно,в этом направлении скорее всего вам и стоит искать работу
бизнес кофейни, работала бухгалтером

Цитата
Надежда написал:
Какая-то "мысля" в голове крутится,но пока еще не обрела форму,тем более,что я тоже живу в Липецке)
Прикольно. И я тоже живу в Липецке)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Наверное когда-нибудь надо будет попить чайку,или кофейку вместе))
С удовольствием!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Наверное когда-нибудь надо будет попить чайку,или кофейку вместе))
вот так сама того не подозревая, свои вопросом собрала город Липецк))) спасибо всем кто ответил, немного успокоили))) кофе и чай конечно надо попить вместе ))) наверно все не просто так в этой жизни

здравствуйте, гуру ци мень. Подскажите,есть ли шанс войти в тройку финалистов в конкурсе? ссылка на карту https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjQ4NzE1MjIwLCJsbmciOm51bGwsImxhdCI­6bnVsbCwidXRjIjowLCJj...ImRlYWxfWSI6MH19

Цитата
Цитата
Светлана Николаева написал:
здравствуйте, гуру ци мень. Подскажите,есть ли шанс войти в тройку финалистов в конкурсе? ссылка на карту https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjQ4NzE1MjIwLCJsbmciOm51bGwsImxhdCI­ ­6bnVsbCwidXRjIjowLCJj... ImRlYWxfWSI6MH19
и по году я-дерево инь. посмотрела карту-по моему времени другая)) плюс 2 часа)) не знаю,как правильно будет. Заранее спасибо

Цитата
Цитата
Цитата
здравствуйте, гуру ци мень. Подскажите,есть ли шанс войти в тройку финалистов в конкурсе? ссылка на карту https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjQ4NzE1MjIwLCJsbmciOm51bGwsImxhdCI­ ­ ­6bnVsbCwidXRjIjowLCJj... ImRlYWxfWSI6MH19
и по году я-дерево инь. посмотрела карту-по моему времени другая)) плюс 2 часа)) не знаю, как правильно будет. Заранее спасибо
Так и надо показывать карту по своему местному времени на час вопроса!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Цитата
здравствуйте, гуру ци мень. Подскажите,есть ли шанс войти в тройку финалистов в конкурсе? ссылка на карту https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjQ4NzE1MjIwLCJsbmciOm51bGwsImxhdCI­ ­ ­ ­6bnVsbCwidXRjIjowLCJj... ImRlYWxfWSI6MH19
и по году я-дерево инь. посмотрела карту-по моему времени другая)) плюс 2 часа)) не знаю, как правильно будет. Заранее спасибо
Так и надо показывать карту по своему местному времени на час вопроса!
я скопировала ссылку,она почему-то на час Москвы переключилась. Но суть не в этом, вопрос такой же) попаду ли я в тройку финалистов?

Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Nэт написал:
Добрый день дорогие консультанты! Не хотела дергать, но ситуация очень странная. Какой то неизвестный парень позвонив в дверь и поняв что ему не откроют (так как все свои звонят на мобильный), вырубил у нас в квартире со щитка свет. Вот как в данном случае правильно можно было бы задать вопрос? Кто этот парень? Будет ли ситуация повторяться? Найдут ли его?
Можно предположить что это были коллекторы. Вы кредиты не брали или в долг, кто то из вашей семьи?
Добрый день! Ситуация вынудила опять вернуться на форум. В том то и дело, что не брали. Я закрыла все свои кредиты и все бумаги о закрытии у меня на руках. Мама если что и брала - всегда отдавала вовремя без просрочек. Сейчас на ней точно ничего нет. Такая ситуация могла бы быть, если был бы жив отчим. У него была алкогольная зависимость, соответственно можно было ожидать что угодно. Но его уже давно нет в живых, больше 10ти лет. Не думаю, что коллекторы стали бы ждать 15-16 лет.
Изменено: Nэт - 07.04.2022 07:48:16

Цитата
Nэт написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Nэт написал:
Добрый день дорогие консультанты! Не хотела дергать, но ситуация очень странная. Какой то неизвестный парень позвонив в дверь и поняв что ему не откроют (так как все свои звонят на мобильный), вырубил у нас в квартире со щитка свет. Вот как в данном случае правильно можно было бы задать вопрос? Кто этот парень? Будет ли ситуация повторяться? Найдут ли его?
Можно предположить что это были коллекторы. Вы кредиты не брали или в долг, кто то из вашей семьи?
Добрый день! Ситуация вынудила опять вернуться на форум. В том то и дело, что не брали. Я закрыла все свои кредиты и все бумаги о закрытии у меня на руках. Мама если что и брала - всегда отдавала вовремя без просрочек. Сейчас на ней точно ничего нет. Такая ситуация могла бы быть, если был бы жив отчим. У него была алкогольная зависимость, соответственно можно было ожидать что угодно. Но его уже давно нет в живых, больше 10ти лет. Не думаю, что коллекторы стали бы ждать 15-16 лет.
Вы вроде говорили, что у вас есть какие-то знакомые то-ли в прокуратуре, то-ли ещё в какой структуре. Пробовали поговорить с ними, узнать что-нибудь, как вести себя с такими агрессивными незнакомцами?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Nэт написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Nэт написал:
Вы вроде говорили, что у вас есть какие-то знакомые то-ли в прокуратуре, то-ли ещё в какой структуре. Пробовали поговорить с ними, узнать что-нибудь, как вести себя с такими агрессивными незнакомцами?
Знакомая юрист. Посоветовать она могла бы исходя из ситуации, написать заявление в прокуратуру. По части как вести себя, как минимум не открывать. Когда в железную дверь квартиры со всей силы ударяют, а ты стоишь прямо перед ней, желание открыть дверь в принципе не возникает. Инстинкт самосохранения включается.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 280 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопро...

Нужно просто помыть входную ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума