|
Уважаемые знатоки Ци Мень. Возможно ли рассмотреть Оракул на такой вопрос - Когда возобновятся регулярные полеты в Россию? (Если так спросить нельзя, то тогда - Возобновятся ли регулярные полеты в Россию в 2022 году?). Вопрос возник 09 октября 2022 в 18:31 в Калгари, если надо я по году Рэн. Заранее благодарю.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вопрос 甲申 (庚) смотрим в 4 доме с вратами Препятствий 杜. Дворец и звезда несвоевременные, с этой точки зрения ответ пока "нет". Стволы дня и часа на разных полукольцах, поэтому ждать придётся несколько месяцев минимум, возможно, разрешат в конце этого года - начале следующего. Можно подключить для анализа специальные духи. Воздушный путь находится в пустоте в 9 доме, пустота которого пробивается в декабре, в месяц Крысы. В 9 доме также находятся символы, отвечающие за документы, разрешение, билеты. Но гексаграмма 9-го дома говорит о конфликте в результате неуважения сторон. По опыту своей практики скажу, что даже вроде договорившись, реально потом возникает конфликт и человек, например, дальше отказывается... Думаю, вопрос возобновления полётов Россию связан и с предыдущей пандемией Ковида, и с начавшейся СВО. Не буду затрагивать уже тему газопровода СП-2, когда та же Канада отказывалась возвращать турбины с ремонта в Германию... Сотрудничество с другими странами можно рассмотреть стандартно и как ствол месяца - братья, и через дух Лю-хэ 合. Столп 庚戌 переломный, может, в октябре вопрос как-то начнёт решаться, но при этом сам ствол часа и месяца 庚 с вратами Препятствий стоит. Пока вопрос для решения закрыт. Если смотреть сотрудничество как 合, то в 1 доме сеть, звезда обмана - пока всё стоит, зыбко, никто ничего не говорит, каждая сторона думает о своём и о себе. 1 дом будет в силе в декабре, тогда звезда обмана может обрести более благородные черты, такие как ум и дальновидность. Я думаю, пока надо дождаться декабря, что там будет.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, спасибо что рассмотрели мой вопрос. Согласна что нужно время, сначала должен закончиться сам конфликт, и никто не знает когда, а затем еще дополнительное время чтобы все вернулось в прежнее русло. Таким образом это как минимум несколько месяцев. Благодарю еще раз.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста с разбором, ставить ли прививку от ветрянки ребенку 11.2016год рожд.
|
|
Наталия
|
|
|
Ребенок Бин стоит со звездой болезни в Восточном (младший сын) дворце, где Почва в фазе ци болезни и Бин в фазе купание, то есть довольно беззащитен. Вероятность заболеть есть. И звезда врача Тянь Синь и лекарство И ослабляют звезду болезни. Ствол Бин, ребенок вместе с Тай суй - в учреждении требуют ставить прививку? Джи фу в пустоте с разрушенными вратами ранения - могут возникнуть сложности с процедурой, прививка по какой-то не зависящей от Вас причине может не состояться. Если обстоятельства действительно поменяются, прошу дать обратную связь.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Прививку не требуют, я в раздумьях ставить или чтоб сама переболела. |
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее, Оракул сказал, что эта тема не будет иметь развитие. То есть, как вам уже сказали выше, прививка не состоится по независящим от вас причинам.
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Так что, удачи вам!
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вообще мне нравится учить, приятно видеть, как ученик с каждым днём растёт)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В любом случае, желаю вам Удачи!
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...