Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Helen 111 написал:
........................................
спасибо,
на работе он окружён женщинами и очень разными. Не удивлюсь, что на него кто-то глаз положил. Да и сам весь в работе, походу и живёт там.
Позвольте спросить- а ограничения внешние или его внутренне что-то сдерживает?
Самая неприятная вещь, которую наблюдала в действии - это именно наказание 6-ти.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
спасибо,
на работе он окружён женщинами и очень разными. Не удивлюсь, что на него кто-то глаз положил. Да и сам весь в работе, походу и живёт там.
Самая неприятная вещь, которую наблюдала в действии - это именно наказание 6-ти.
спасибо за разъяснения, я конечно не владею этой системой, но почитала об этом наказании. Пишут, что можно обойти. А в данном случае возможен ли обход?

Сергей Барский, спасибо за ответ

Цитата
Helen 111 написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
спасибо,
спасибо за разъяснения, я конечно не владею этой системой, но почитала об этом наказании. Пишут, что можно обойти. А в данном случае возможен ли обход?
Вы можете отвечать за свои действия, а как вы будете отвечать и менять поведение другого человека?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте.

Решила повторить назначенное врачом лечение. Задала вопрос: что даст?
Не вижу ничего негативного, ошибаюсь?
Сын Гэн на Крысе по году рождения.

Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте.

Здесь болезнь в пустоте, поэтому и проявлять себя особо не будет, и беспокоить тоже особо не будет. По этой же причине лекарство, которое в родственном дворце находится, может не подействовать на эту болезнь. Болезнь остаётся, но она не видна. Это не значит, что её нет. При выходе из пустоты, например, в месяцы Дракона и Змеи она себя проявит.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте.

Здесь болезнь в пустоте, поэтому и проявлять себя особо не будет, и беспокоить тоже особо не будет. По этой же причине лекарство, которое в родственном дворце находится, может не подействовать на эту болезнь. Болезнь остаётся, но она не видна. Это не значит, что её нет. При выходе из пустоты, например, в месяцы Дракона и Змеи она себя проявит.
Благодарю, Гюзель
Не поняла про "лекарство в родственном дворце".
Гэн в южном дворце, а у него родственного нет. Лекарство как И во дворце металла..
Но, по этому принципу посмотрела другие часы, есть вариант дать препараты в час Козы: элемент ребенка Гэн на хорошей фазе в южном дворце. И так же, рядом. Болезнь проявилась в СЗ дворце.
Мыслю в правильном направлении?

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте.

Благодарю, Гюзель
Не поняла про "лекарство в родственном дворце".
Гэн в южном дворце, а у него родственного нет. Лекарство как И во дворце металла..
Но, по этому принципу посмотрела другие часы, есть вариант дать препараты в час Козы: элемент ребенка Гэн на хорошей фазе в южном дворце. И так же, рядом. Болезнь проявилась в СЗ дворце.
Мыслю в правильном направлении?
По первой карте болезнь на СЗ, лекарство в западном дворце. Оба дворца стихии металла. Поэтому можно рассматривать, как лекарство может повлиять на болезнь. Вы же спрашивали, как лекарство подействует на болезнь? Даже то, что лекарство и болезнь в родственных дворцах, лекарство может и не подействовать особо на болезнь. Либо может подействовать по принципу, например, болезненный приступ + сразу приём лекарства, а это подразумевает постоянный приём лекарств. Но пока болезнь в пустоте, она себя не проявляет особо, но ведь болезнь уже есть? Вы не в первый раз спрашиваете о болезни сына. Раз болезнь в пустоте, то лекарство на неё не действует пока, а болезнь остаётся.

Здравствуйте!

Близкий человек перестал выходить на связь, у меня есть ощущение, что могло случиться что-то нехорошее, так как у него серьезно болеет мама. Открыла оракул: меня очень напрягает сочетание врат и звезды на западе, а также фаза ци Бин... Подскажите, пожалуйста, что могло случиться и как скоро человек выйдет на связь? Заранее благодарю.

Вопрос о ситуации с человеком

Дам обратную связь по возможности.

Цитата
Stacey111 написал:
Здравствуйте!

Близкий человек перестал выходить на связь, у меня есть ощущение, что могло случиться что-то нехорошее, так как у него серьезно болеет мама. Открыла оракул: меня очень напрягает сочетание врат и звезды на западе, а также фаза ци Бин... Подскажите, пожалуйста, что могло случиться и как скоро человек выйдет на связь? Заранее благодарю.

Вопрос о ситуации с человеком

Дам обратную связь по возможности.
А что врата и звезда? Бин с хорошей звездой пока даёт надежду! Другое дело, что "птица" указывает на повтор ситуации. Если вопрос о болезни, то болезнь продолжается, видимо, уже долго. Чтобы сделать прогноз о болезни или об ухудшении состояния определённого человека, по-хорошему, надо знать тогда годы рождения вашего знакомого и его матери.

Здравствуйте! Хочу узнать перспективу совместного проживания или долгосрочных отношений. Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs К сожалению у нас нет часа рождения. Время вопроса: 21:38. г.Казань
Изменено: Татьяна - 03.01.2023 22:25:37

Здравствуйте!

Мой муж решил бросить курить и сегодня продержался почти целый день без сигарет.
Под вечер только сказал, что уже невмоготу и покурил.
Ужасно волнуюсь за него, мой отец сказал "бросаю" и больше не курил.

Задала вопрос: бросит муж курить?
Муж по году Рен, курение - Дин.
Смотрю сама, вроде как получится и быстро.
Изменено: Gatta - 03.01.2023 23:11:42

Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте!

Мой муж решил бросить курить и сегодня продержался почти целый день без сигарет.
Под вечер только сказал, что уже невмоготу и покурил.
Ужасно волнуюсь за него, мой отец сказал "бросаю" и больше не курил.

Задала вопрос: бросит муж курить?
Муж по году Рен, курение - Дин.
Смотрю сама, вроде как получится и быстро.
Ещё будет тянуться.

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте! Хочу узнать перспективу совместного проживания или долгосрочных отношений. Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs К сожалению у нас нет часа рождения. Время вопроса: 21:38. г. Казань
По году рождения вы оба 甲寅 (癸) - смотрим ствол 癸 для оценки долгосрочной перспективы отношений.
вопрос
癸 в пустоте в 4 доме - решение вы пока не приняли. 癸 под наказанием - будут споры между вами. Интересно, что по времени Казани вопрос был задан в час Свиньи, когда 4 дом вышел из пустоты, но это только на время часа. Врата в 4 доме указывают на открытость отношений для 3-х лиц. Брак вас порождает - это хорошо, но здесь же указание, что хорошо для мужчины, для женщины плохо.
Когда можете принять решение о совместной жизни? Вероятность есть в часы/дни/месяцы/годы Собаки, Свинки, Дракона или Змеи. Ближайшие месяцы будут апрель или май.
Если смотреть ваши дневные доминанты, то мужчина 己 вас порождает 辛. При этом вы сидите на знаке своей идеальной любви и этот человек вас также порождает - нельзя исключить другое знакомство для вас. Для вашего МЧ также нельзя исключить нового знакомства. И мужчины могут быть знакомы между собой или будут позже знать друг о друге, также и вы можете знать другую даму.
Можно ещё посмотреть другой уровень, но там указание, что лучше вообще не торопиться с этим делом.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте! Хочу узнать перспективу совместного проживания или долгосрочных отношений.
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs
Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEs
К сожалению у нас нет часа рождения. Время вопроса: 21:38. г.Казань

ссылка на расклад >>

НС дня рождения женщина: 辛
Оба родились в год 甲寅 (癸).
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Татьяна,

События, связанные с ваше ситуацией будут быстро развиваться.

Вы симпатичны мужчине, в его интересе сексуальный подтекст.

Присутствуют интриги (скорее всего, из-за женщин).

В перспективе брак с этим мужчиной возможен.

Любовницы у мужчины нет.

(вкратце из расклада Ци Мэнь в контексте интересующих вас вопросов)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Уже давно одна. Хотела бы узнать потенциал на встречу мужчины для серьёзных отношений в 2023 году. Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpb Время вопроса: 12:57, г.Казань.
Изменено: юлия - 04.01.2023 13:16:32

Цитата
Даокид написал:
Татьяна ,

События, связанные с ваше ситуацией будут быстро развиваться.

Вы симпатичны мужчине, в его интересе сексуальный подтекст.

Присутствуют интриги (скорее всего, из-за женщин).

В перспективе брак с этим мужчиной возможен.

Любовницы у мужчины нет.

(вкратце из расклада Ци Мэнь в контексте интересующих вас вопросов)
Даокид, здравствуйте! Получила ответ от Гюзель. Как я поняла из ее ответа, мы оба открыты для отношений с 3 лицами. И дано указание не торопиться с этим делом. Посмотрим как будут развиваться события. Спасибо.

Цитата
Татьяна написал:
Даокид, здравствуйте! Получила ответ от Гюзель. Как я поняла из ее ответа, мы оба открыты для отношений с 3 лицами. И дано указание не торопиться с этим делом. Посмотрим как будут развиваться события. Спасибо.

Хорошо. Торопиться точно не надо.
Держите нас в курсе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Татьяна написал:
Хорошо. Торопиться точно не надо.
Держите нас в курсе.
Да, интересно будет посмотреть, что будет потом происходить.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 280 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопро...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ