Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Нази написал:
Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Сегодня, у меня случился конфликт с соседом и он не первый, этот из ряда вон, на ровном месте. Хотела вызвать полицию, но свидетели только со стороны соседа, которые подтвердят все что угодно в его пользу. Муж говорит, что если я не вызову полицию, он сам сходит в полицию и в муниципалитет, так как весь дом принадлежит городу.
Конфликт произошёл в час козы, 16.04, а вопрос решила задать в час обезьяны, когда немного успокоилась. Будет ли положительный результат, от обращения в муниципалитет и полицию? Я по году дерево инь
спасибо за помощь.
решила дополнить, что это квартира мужа, он по году Дин, может это важно.
Супруг ваш здесь вообще как-то в сторонке остаётся. Идти в полицию писать заявление? Проблемно будет.
Разбираться в мэрии? У него не хватит сил контролировать это дело, он в слабом дворце, хоть и контролирует мэрию по раскладу. А вас мэрия порождает, вы от них поддержку получить можете.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Лика написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Лика написал:
Да, это все официально. С записью в трудовую книжку. И получается с официальным опытом работы. Но, пожалуй, на этом все достоинства заканчиваются. Ну пока я вижу так. А оракул говорит, что всё-таки преимущество у предложенной работы есть. А стоит ли мне оставаться на этих работах?
Оставаться на каких работах? Старая + старая или старая + новая?
Остаться на старой+старой. Для новой я должна буду только отзвониться сегодня.
Поздно уже отвечаю, может, и ответ уже не нужен. Старая + новая выглядит лучше.

Доброго вечера, уважаемые Знатоки!

Вопрос: что хочет делать / сделать муж с недвижимостью (с домом и участком).

Вопрос предполагает оставлять или продавать.

Муж Рен по году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Карта на час Обезяны 16.04.
Мэрию можно смотреть как Джи-фу 符, полицию как врата 傷 или 杜, соседи - ствол месяца 丙, вы как вопрошающие ствол дня 甲辰 = 壬. Получается, вы 壬 с соседями 丙 попали в один 9-й дом. Вас порождает полиция или вы в одном доме с ней находитесь, смотря в какой отдел полиции будете обращаться. Т.е. здесь у вас с соседями как-бы равное положение. И также вы вместе с соседями порождаете мэрию, но у соседей в любом случае есть преимущество со звездой 禽.
Если же смотреть вашу судьбу по году 乙, тогда вас порождает=поддерживает мэрия 符, и обращаться нужно именно вам! Насколько будет удачным это обращение в мэрию? Врата 死 в общем-то говорят о плохой удаче в делах либо о том, что нужно завершить какое-то дело. На вашей стороне сейчас то, что 7 дворец сильный во второй половине месяца Дракона и сами врата 死 тоже сильные сейчас. Это плюс.
Выбирайте хотя бы день или час вашего Благородного для обращения в мэрию, либо просто хороший час по описанию. Если же смотреть по раскладу, то для вас как для человека по году 乙 Благородными являются Крыса и Обезяна. И на новой неделе будет день 戊申 - 20 апреля, четверг. И можно взять час 庚申 в этот день. Либо в среду будет час 戊申. В это время пойти в мэрию и написать заявление, поговорить. Но смотрите сами, как вам удобно будет.
Здравствуйте, Гюзель, да, расклад видимо правильно показывает, потому что такое ощущение, что соседи никого и ничего не боятся, ни мэрию, ни полицию.

Цитата
Gatta написал:

Муж Рен по году.
Если речь о продаже, то дело будет с препятствиями, прибыль будет небольшая. У покупателя недостаточно денег будет. Продажу стоит пока отложить.

Цитата
Гюзель написал:
решила дополнить, что это квартира мужа, он по году Дин, может это важно.Супруг ваш здесь вообще как-то в сторонке остаётся. Идти в полицию писать заявление? Проблемно будет.
Разбираться в мэрии? У него не хватит сил контролировать это дело, он в слабом дворце, хоть и контролирует мэрию по раскладу. А вас мэрия порождает, вы от них поддержку получить можете.
удивительно, как точен Цимень, и ваше прочтение расклада, муж действительно не участвовал в конфликте и соседи как раз воспользовались его отсутствием.
Относительно того что он не может проконтролировать, тоже верно, муж сейчас никак не может быть здесь в связи с работой и это продлится предположительно до осени. Но проблема в том, что так как договор у мэрии с ним, при подаче мной заявления, его присутствие и подпись обязательна.
Теперь незнаю как быть, Гюзель, как вы думаете, а если обратится в мэрию после приезда мужа, будет ли поддержка?
И какая может быть проблема, при обращении в полицию?
спасибо.

Цитата
Нази написал:
Цитата
Гюзель написал:
решила дополнить, что это квартира мужа, он по году Дин, может это важно.
Супруг ваш здесь вообще как-то в сторонке остаётся. Идти в полицию писать заявление? Проблемно будет.
удивительно, как точен Цимень, и ваше прочтение расклада, муж действительно не участвовал в конфликте и соседи как раз воспользовались его отсутствием.
Относительно того что он не может проконтролировать, тоже верно, муж сейчас никак не может быть здесь в связи с работой и это продлится предположительно до осени. Но проблема в том, что так как договор у мэрии с ним, при подаче мной заявления, его присутствие и подпись обязательна.
Теперь не знаю как быть, Гюзель , как вы думаете, а если обратится в мэрию после приезда мужа, будет ли поддержка?
И какая может быть проблема, при обращении в полицию?
спасибо.
Полиция пока никак не помогает вам. А электронную подпись в мэрии супруг может поставить в документах или у вас такого нет? Если после приезда обращаться, попробуйте те же столпы даты (нс + зв) использовать, что я указала, только сами дни по календарю, естественно, будут другие.
Изменено: Гюзель - 19.04.2023 00:06:12
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:

Муж Рен по году.
Если речь о продаже, то дело будет с препятствиями, прибыль будет небольшая. У покупателя недостаточно денег будет. Продажу стоит пока отложить.
Гюзель, имела ввиду: а планирует ли он вообще что-то делать с недвижимостью?
Постоянно ссоримся, что вроде бы договорились продать получастка и купить кв, и тут же он начинает такие речи, что как будто и не собирается ничего делать.
Или, если я на один день замолкла и не выношу мозги, что не хочу здесь жить, то наверно, передумала..
Ждать - сколько, как Вы предполагаете?
Есть один риелтор, с которым уже и я и муж по отдельности, консультировались. Стоит ли заключать договор с этим риелтором Александром? Продаст ли он по самой высокой, устраивающей нас, цене?
На всякий случай, глянула время, про риелтор а Александра: 9:10, это в моем регионе час Дракона.

(Я просто очень хочу сбежать отсюда. Мне понадобятся сейчас логопедические занятия в Балашихе и это будет полный аут: я отсюда и не выеду и назад не смогу приехать)

Цитата
Гюзель написал:
Полиция пока никак не помогает вам. А электронную подпись в мэрии супруг может поставить в документах или у вас такого нет? Если после приезда обращаться, попробуйте те же столпы даты (нс + зв) использовать, что я указала, только сами дни по календарю, естественно, будут другие.
Гюзель, огромное спасибо вам за подсказки и помощь, про дни обращения поняла, постараюсь подобрать дни с такими сочетаниями нс и зв.
Насчёт электронной подписи, да здесь такое существует, но еще требуется его физическое присутствие.
Я сказала мужу, что полиция возможно не поможет, так как у меня нет доказательств и свидетелей которые могут подтвердить мои слова. Все равно муж хочет по приезду написать заявление в полицию, говорит лишним не будет.
Меня очень интересует, что показывает расклад, о мыслях и намерениях соседей, что от них можно ожидать?
Во многих местах я жила, но таких не адекватных и агрессивных людей не встречала.

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:

Муж Рен по году.
Гюзель , имела ввиду: а планирует ли он вообще что-то делать с недвижимостью?
Постоянно ссоримся, что вроде бы договорились продать получастка и купить кв, и тут же он начинает такие речи, что как будто и не собирается ничего делать.
Или, если я на один день замолкла и не выношу мозги, что не хочу здесь жить, то наверно, передумала..
Есть один риелтор, с которым уже и я и муж по отдельности, консультировались. Стоит ли заключать договор с этим риелтором Александром? Продаст ли он по самой высокой, устраивающей нас, цене?
На всякий случай, глянула время, про риелтор а Александра: 9:10, это в моем регионе час Дракона.

(Я просто очень хочу сбежать отсюда. Мне понадобятся сейчас логопедические занятия в Балашихе и это будет полный аут: я отсюда и не выеду и назад не смогу приехать)
вопрос
Не стоит работать с этим риэлтором, толку не будет.
В июне попробуйте спросить о продаже, а пока проверьте все документы на участок. С ними могут возникнуть проблемы.

Цитата
Нази написал:
Цитата
Гюзель написал:
Гюзель , огромное спасибо вам за подсказки и помощь, про дни обращения поняла, постараюсь подобрать дни с такими сочетаниями нс и зв.
Насчёт электронной подписи, да здесь такое существует, но еще требуется его физическое присутствие.
Я сказала мужу, что полиция возможно не поможет, так как у меня нет доказательств и свидетелей которые могут подтвердить мои слова. Все равно муж хочет по приезду написать заявление в полицию, говорит лишним не будет.
Меня очень интересует, что показывает расклад, о мыслях и намерениях соседей, что от них можно ожидать?
Во многих местах я жила, но таких не адекватных и агрессивных людей не встречала.
Соседи просто более удачливые и полиция их поддерживает. А вас поддерживает мэрия - вот в мэрию и обращайтесь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:

Муж Рен по году.
Гюзель , имела ввиду: а планирует ли он вообще что-то делать с недвижимостью?

вопрос
Не стоит работать с этим риэлтором, толку не будет.
В июне попробуйте спросить о продаже, а пока проверьте все документы на участок. С ними могут возникнуть проблемы.
Гюзель, спасибо!
Всё поняла )

Гюзель, задала вопрос, как идёт восстановление поврежденного белого вещества в мозгу от нового препарата?
Карту вопроса прилагаю.
Сама вижу: оно вроде как неплохо, И́и порождает Гэн да и тот на высокой фазе, но вот стоит ли смотреть на звезду в ЮВ дворце? А то, получается, что лекарство вроде как действует, хорошо, но его страхи не дадут ему заговорить..

В общем, хотелось бы взгляда на вопрос специалиста, а то сама забуксовала )
Изменено: Gatta - 22.04.2023 19:30:31

Цитата
Gatta написал:
Гюзель , задала вопрос, как идёт восстановление поврежденного белого вещества в мозгу от нового препарата?
Карту вопроса прилагаю.
Сама вижу: оно вроде как неплохо, И́и порождает Гэн да и тот на высокой фазе, но вот стоит ли смотреть на звезду в ЮВ дворце? А то, получается, что лекарство вроде как действует, хорошо, но его страхи не дадут ему заговорить..

Впечатление, что лекарство - пустышка.

Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Нужна Ваша помощь. В следующем месяце в мае или в июне мне придется уволиться из-за нового руководителя. работаю на госслужбе. В этой организации работаю официально с 4 марта 2022 года, неофициально с 24 февраля 2022 года. Смогу ли я в течение 2-х месяцев после увольнения устроиться на другую работу? г. Пермь https://www.mingli.ru/card/105742

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Гюзель , задала вопрос, как идёт восстановление поврежденного белого вещества в мозгу от нового препарата?
Карту вопроса прилагаю.

Гюзель, удивительно..
Прерарат хороший, малыш от него бодрее и веселее, на вид
А возможно ли, что просто эффект может быть чуть позже? Ну, например, лекарство должно накопиться в организме? Или, Оракул даёт четко отрицательный ответ на эффект?

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Карту вопроса прилагаю.

Гюзель , удивительно..
Препарат хороший, малыш от него бодрее и веселее, на вид
А возможно ли, что просто эффект может быть чуть позже? Ну, например, лекарство должно накопиться в организме? Или, Оракул даёт четко отрицательный ответ на эффект?
Понаблюдайте дальше.

Цитата
Елена написал:
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Нужна Ваша помощь. В следующем месяце в мае или в июне мне придется уволиться из-за нового руководителя. работаю на госслужбе. В этой организации работаю официально с 4 марта 2022 года, неофициально с 24 февраля 2022 года. Смогу ли я в течение 2-х месяцев после увольнения устроиться на другую работу? г. Пермь https://www.mingli.ru/card/105742
В этом году препятствия могут быть для работы и они связаны именно с руководством, оно вас не поддерживает. Срок нахождения новой работы может увеличиться.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нази написал:
Цитата
Гюзель написал:
Гюзель , огромное спасибо вам за подсказки и помощь, про дни обращения поняла, постараюсь подобрать дни с такими сочетаниями нс и зв.
Соседи просто более удачливые и полиция их поддерживает. А вас поддерживает мэрия - вот в мэрию и обращайтесь.
Гюзель, огромное спасибо за подробные ответы, посмотрим что будет, отпишусь.

Здравствуйте, уважаемые практики

Участились случаи кори, очень волнуюсь.
Сама привита и не антипрививочница. Малыш, Гэн по году загремел с постковидом, пока медотвод от прививок.

Задала вопрос: что даст малышу Гэну прививка от кори?

Застряла наглухо в понимании ответа Оракула. Если смотреть по часу и дню, по этим столпам, то вроде как должно пойти нормально; если смотреть на мистика Дин как на купол, то он под Гэн - лучше не делать?

Сам Гэн на собаке в фазе ослабление..
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 280 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума