| Цитата | ||
|---|---|---|
Гюзель написал:
Неиспользуемый час - обычно такой час рекомендуют не использовать и не смотреть расклад, но проанализировать всё равно можно. Но также надо учесть, что в делах что-то может пойти не так. Работа порождает вашего мужа и он сам стоит с контрактом, но при этом с контрактом стоит звезда обмана. Надо будет внимательно читать условия контракта! А вдруг неприятные сюрпризы обнаружатся? З/п здесь невысокая видна. По другому варианту, если смотреть з/п по другому знаку, то з/п ушла в пустоту. В этом месяце дворец вышел из пустоты, но думаю, здесь з/п тоже невысокой будет. А поскольку здесь начальство со звездой проблем стоит, думаю, начальство пожадничает насчёт з/п. |
1. по факту муж, кроме своей работы, вынужден заниматься другими делами.
2.насчет денег, вначале перевели какую-то небольшую часть зарплаты, но после этого пока ничего, хотя по контракту 10 числа каждого месяца должны.
Гюзель, вы оказались правы, спасибо вам большое.
Он подумывает уходить, как только, закончатся работы, на этой площадке, но кажется боится, что не найдет другую.
А работодателей видимо, он как специалист устраивает, у них долгосрочные планы.
Гюзель, можно вопрос, муж найдет другую работу, если уйдет с этой фирмы?
И заплатят ли все деньги?
Еще раз благодарю.
Изменено: - 13.05.2024 14:35:13

В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство
Иногда корень проблем на работе стоит искать дома. Наглядн...