Дверь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дверь

Окно в предполагаемой детской занимает почти всю стену (всего по 70 см с каждой стороны от окна), а напротив располагается дверь и двигать её не хочется. Есть какие-нибудь методы, чтобы преградить сквозной поток ци? :?:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Gold,

множество методов =)

Можете закрывать дверь в комнату, можете закрывать шторы, можете поставить ширму, можете поставить ограничитеь на пол, чтобы дверь раскрывалась наполовину, можете повесить "музыку ветра" между окном и дверью ....нажмите "творческий рычаг", придумайте еще какие-нибудь варианты =)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 4

Подскажите, в "музыке ветра" сколько должно быть палочек и какого цвета? Эта комната явл. центром квартиры

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Gold

например, 6 "металлических" трубочек =)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 4

Знающие люди, прошу откликнитесь :)
Я принадлежу к западной группе (гуа 2) и вся моя семья тоже западная, входная дверь моей новой квартиры выходит на юг. Вх.дверь общая (подъезд) - на запад. Заходя в свою квартиру из лифта, я иду с западной стороны, т.е., если я правильно понимаю, "несу" с собой энергию запада, а не юга.
А вопрос в следующем: у Анатолия Соколова прочитала, что иногда, если дверь в неблагоприятном направлении, полезно делать ее открывающейся наружу, а не внутрь квартиры. Вот интересуюсь, может все таки можно сделать дверь вовнутрь, ведь та энергия, которая "приходит" в дом вместе со мной и близкими, она идет с запада.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Есть мнение, что после установки металлической входной двери, энергия в квартиру входит уже через окна, и меняется "водная сторона" жилища.
Что скажут профессионалы по этому поводу?

Добрые люди, подскажите, моя входная дверь находится на одной линии с дверью в гостиную, которую я сняла, остался дверной проем, и окном. Чем мне можно задержать ци в моем доме?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помогите советом. Что делать, не знаю. Направление нашей входной двери -направление тотального краха для меня-число ГУА 1, у мужа-3(для него это тоже неприятности). Это юго-запад.И  двери нашей СПАЛЬНИ тоже в этом же направлении! :'( Что можно сделать?
Поменять двери и квартиру пока нет никакой возможности. Заранее спасибо всем, кто захочет мне помочь.

Подскажите, пожалуйста.
Входная дверь находится на северо-востоке.
В Ба Чжай дома - дворец Янь-Нянь.
Звезды 4-2-3 (водная-основа-горная). Ну и годовая 5 там же...
Как защититься от вредного влияния?

В моей квартире (дом построен в 6-м периоде) на входе находится горная 8-ка. Переехала год назад - дела в бизнесе покатились по наклонной. Надо что-то делать - ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарна!

Прошу совета.
Возможна ли в этом году замена входной двери, если дверь смотрит на СВ, но находится в северном секторе?

Да,возможно. Нужно выбрать благоприятный коридор дат и начинать стучать сначала в соседнем секторе и только потом переходить на С2.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Я согласна с жасмин. Но все же, если есть возможность не беспокоить Князя года, лучше этого не далать, даже в благоприятном коридоре дат.

Всем спасибо.
Однако еще вопрос. Точные замеры еще не делал, и если дверь все-таки попадает на С1 или С3, то можно ли ее менять?

Да можно, если тыл квартиры не юг.

Всех благодарю.

Доброго времени суток!
Я думаю, вы сталкивались или сами, возможно, живете в доме, где дверь выходит на юг.
Расскажите, были ли какие-нибудь запомнившиеся события в этом году?
Следую Воле Неба

Здравствуйте! Недавно в телепередаче услышала вот какую информацию: с 2007 по 2010 год тем, у кого дверь выходит на Юг, не особо будет везти в деньгах и любви. ( Более профессионально сказать не могу, просто потому что не знаю). И для того, что бы нейтрализовать эту энергию, нужно повесить над дверью или рядом что-то металлические или поставить стакан с солью и монетками. Моя дверь выходит именно на Юг. Я посмотрела, у меня возле двери еще и небольшой завал из коробок. И проанализировала ситуацию. Эти годы я ощущаю преграды и в финансовом плане и в любви.Все дается с трудом. Подскажите, верно ли то что я услышала, и как исправить положение?

Спасибо огромное за ответ!!!!!!! :-*

Хотим построить дом , получается что число ГУА мужа -7 , а моё - 8 , принадлежим к западной группе . Так вот в книге Васильевой " Полная энциклопедия Фен-шуй" написано , что главное чтобы входная дверь смотрела в благоприятном направлении и на тыльную сторону дома, если вы заходите в дом . Проект дома таков - я вхожу в дом и смотрю в благоприятном направлении - СЗ . А некоторые говорят что наоборот , когда выходишь из дома - главное в каком направлении смотришь ??? Тогда получается я смотрю в плохом направлении - ЮВ ( это Лю-Ша у мужа ). Я в большой растерянности ??? Как -же на самом деле правильно , и какие существуют методы коррекции , неужели вся проделанная работа и деньги по проекту дома пропали даром ? Ведь другого выхода расположения входной двери у меня невозможно - из-за ландшафта участка ? Прошу помощи знающих людей ! ???
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ