Дверь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дверь

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Devushka написал:
Обязательно ли ставить в квартиру широкую дверь для привлечения богатства?
Не обязательно, поскольку в квартирах, чаще всего, денежная энергия может быть совсем в другом месте. Вполне достаточно поставить обычную дверь стандартной ширины.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 1, нет - 0

Да, и не всегда проем позволяет это сделать.

Цитата
Devushka написал:
Богатство этим не привлекается, главнее расположение двери относительно дома.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Kirill написал:
Здравствуйте, друзья) Как вы думаете, можно ли получить рабочую карту Летящих Звезд, если входная дверь в подъезд отклоняет стрелку практически на 180 градусов? А знаю, что это плохой Фен Шуй. Вопрос в том, будут ли звезды, рассчитанные по таким измерениям расселяться по комнатам и можно ли использовать их для активации?

Спасибо)
При таком сильном искажении карта звезд будет работать не стабильно, т.к. в данном случае сложно говорить о качестве входящей энергии
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина Тульская написал:
Цитата
Kirill написал:
Здравствуйте, друзья) Как вы думаете, можно ли получить рабочую карту Летящих Звезд, если входная дверь в подъезд отклоняет стрелку практически на 180 градусов? А знаю, что это плохой Фен Шуй. Вопрос в том, будут ли звезды, рассчитанные по таким измерениям расселяться по комнатам и можно ли использовать их для активации?

Спасибо)
При таком сильном искажении карта звезд будет работать не стабильно, т.к. в данном случае сложно говорить о качестве входящей энергии
Спасибо) Карта, построенная по измерениям в 10 метрах от двери очень похожа на правду.
Изменено: Kirill - 12.12.2017 20:14:40

Цитата
Devushka написал:
Добрый час! В развитие сказанного, дополню, что в древнем Китае, да и сейчас, при строительстве и ремонте зданий, в т. ч. домов и квартир, применяются размеры китайской линейки фэн-шуй, на которой имеются благоприятные и неблагоприятные отрезки. При желании и возможностях, в наших условиях, эти размеры можно применить, конечно сообразно с размерами здания. Что это даст? Я думаю, размеры в первую очередь определенным образом "звучат" - привлекая Шэн Ци, и во вторую, достаточно благоприятны для прохода разной комплекции людей. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Валерий Косицын написал:
Цитата
Devushka написал:
Добрый час! В развитие сказанного, дополню, что в древнем Китае, да и сейчас, при строительстве и ремонте зданий, в т. ч. домов и квартир, применяются размеры китайской линейки фэн-шуй, на которой имеются благоприятные и неблагоприятные отрезки. При желании и возможностях, в наших условиях, эти размеры можно применить, конечно сообразно с размерами здания. Что это даст? Я думаю, размеры в первую очередь определенным образом "звучат" - привлекая Шэн Ци, и во вторую, достаточно благоприятны для прохода разной комплекции людей. Удачи.
Да, вы совершенно правы на счет "звучания", но, вот, только эти размеры не подходят ни под один наш ГОСТ, к сожалению. В квартирах такую дверь поставить совершенно невозможно. В домах можно, но все равно довольно проблематично, поскольку не каждая фирма производит двери по нестандартным размерам. Но за письменным столом, сделанным, исходя из линейки фен-шуй, работать одно удовольствие! Это правда! У меня был такой стол. Уходить с рабочего места не хотелось! :)
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

мне кажется в квартирном доме нельзя поставить дверь шириной больше стандартной, если это конечно не свой дом

Дверь это рот ци. Важно благоприятное место расположение дверь чтоб получить хорошую Ци. При постройки дома надо соблюдать пропорций входной дверь. Для входа в квартиру смотрим пропорций между коридором и входной дверь.

не думаю что застройщики стараются соблюдать эти пропорции

Цитата
IlonaB Байда написал:
Выбираем лучших застройщиков.)

Размеры дверных проемов обычно регламентированы строительными стандартами. Можно попробовать визуально "расширить" дверь за счет каких-то внешних эффектов (покраска, отделка, и т.п.), но насколько это будет результативно, без эксперимента не скажешь.

Здравствуйте уважаемые специалисты , построил дом и так получилось что парадная входная дверь направлена в плохом для меня направлении . У меня ГУА - 2 а вход на юго-восток . Что можно сделать , а то до развода я уже дожился
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
TJ написал:
Здравствуйте уважаемые специалисты , построил дом и так получилось что парадная входная дверь направлена в плохом для меня направлении . У меня ГУА - 2 а вход на юго-восток . Что можно сделать , а то до развода я уже дожился
Нужен градус направления вашей входной двери, ландашафт дома, как расположены комнаты и т.п.
Ваша карта , дата рождения.
После анализа всех данных, можно будет точно сказать подходит ли вам ваш дом или нет.

Понял , градус где брать ?

На сайте Мингли можно прочитать как считать. Еще ролики в Ютубе.
Начинающий

Цитата
TJ написал:
Понял , градус где брать ?
взять компас (лучше на квадратном основании), подойти к входной двери и измерить ее направление.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
TJ написал:
TJ, Не всегда все так, как кажется. А сделать можно многое. Сначала, если есть возможность, пригласить специалиста фэншуй, чтобы он проверил ваш дом и сделал необходимые корректировки. Это один вариант. Затем, если он неблагоприятен, можно снять жилье с хорошим фэншуй, а затем построить дом с благоприятным фэншуй. Это второй вариант. Еще можно самому начать изучать фэншуй и со временем (на изучение фэншуй требуется время) сделать все необходимые корректировки самому. Это третий вариант. Выбирать Вам.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
IlonaB Байда написал:
у них пропорция одна.
сколько заработать

Цитата
TJ написал:
Здравствуйте, дело может обстоять не только от плохого входа в дом, но и неблагоприятного периода во времени в вашей жизни,поэтому стоит обратить внимание на вашу личную карту БаЦзы и затем выяснить что на самом деле происходит, возможно что и с переменой месяца или года у вас все наладится в жизни семьи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума