Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Дом сдаётся в 8 периоде, спальню занимают звёзды 4 гор-5 основа-3 лицевая, сектор юго-западный. Насколько 3 лицевая вредна ведь в 8 периоде она становится приемлемой и вроде смягчает вредоносное действие. Как улучшить человечекие отношения т.е. горную зведу.

Евгений

в спальне 3 не будет работать
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Про годовую пятерку понятно - она на СЗ, а где можно посмотреть месячное расположение звезд?

В китайском календаре в графе месяца.

8-ка в центре в феврале, 7-ка в марте. 6-ка в апреле и так далее. Ставим ее в центр и летим позитивно, исходя из пути ло-шу: 8,9,1,2... или 7,8,9,1,2... Т.о. с 5-го апреля центр 6, СЗ 7, Запад 8, СВ 9, Ю 1, С 2, ЮЗ 3, В 4, ЮВ 5
Удачи
Владимир Захаров

Мой дом 7 периода (направление север-3) имеет самые негативные комбинации, которые только можно предположить. Например, на Востоке:

6.....8

...5...

2.......

6-горная,8основа, 5лицевая, 2-годовая. То есть, если сейчас на востоке я поставлю аквариум, чтобы активировать восьмерку, то зацепится годовая двойка. Ладно, двойку нужно нейтрализовать.. При помощи металла или ратений.. ТОгда нейтрализуется и восьмерка лицевая??

На юго-востоке 5-6-9 и годовая 3. Как активизировать девятку, чтоб огонь не подпитал пятерку? Если деревом - активизируется тройка...

На юге 9-2-5... годовая 8... Как активизировать восьмерку годовую, чтоб не зацепилась лицевая пятерка? Если нейтрализовать пятерку (при помощи растений), то нейтрализуется и восьмерка годовая..

Все жильцы этого дома (и я в том числе) потеряли работу, а на меня навалились проблемы с законом... Как быть, когда стихии годовых звезд удачи совпадают и попадают в один сектор???

У меня ситуация похожая. На входе 9 горная-5 основа-5 водная, в гостиной с точностью до наоборот (5 горная-1 основа-9 водная). Ну да в гостиной еще куда ни шло - телевизор там включать и т.д.. А на входе девяточку так охота поддержать... Или это бесполезно? Правильно ли я понимаю, что в данном случае нужно много дерева, т.к. мало дерева только "раззадорит" пятерку? Или в таких ситуациях приходится жертвовать хорошими звездами и хотя бы защищаться от плохих?

Здравствуйте,tamara_c!
Ваш вопрос очень объемный и важный. Ответить здесь будет не реально :(, т.к. затрагивает большой теоретический пласт, которым, насколько я вижу вы не владеете :(. Это во-первых, а во-вторых, нужно видеть вашу квартиру, окружение дома и т.д. Все ситуации очень ИНДИВИДУАЛЬНЫ, поверьте.
Одно могу сказать. Есть правило - использовать хорошие звезды и не использовать либо ослаблять плохие. Годовые, месячные, дневные звезды могут либо усиливать, либо ослаблять "основные" звезды. Я сама сейчас сижу на северо-западе, в своей лицевой восьмерке, глядя на северо-запад. Не ощущаю я ничего плохого :). Наоборот... (тьфу, тьфу, тьфу). Другое дело, передвигать сейчас здесь мебель и устраивать здесь дискотеку я не буду :), особенно в июне :). Некоторые думают, что Фэн Шуй - это всегда "что-то делать", но не знают, что это иногда и "ничего не делать либо очень мало и в нужное время" :). Не нужно "защищаться", если никто не нападает :).
Проверьте, что
1) вы спите, сидите в своих благоприятных направлениях.
2)Что вы хотя бы по малому Тай чи спите в хорошем месте по основной сетке.
3)Не делаете активных движений :) на северо-западе в этом году.
4)Не копаете на востоке, западе.
5)Что топка печи смотрит в ваше благоприятное направление.
6) Ну и что правильно определили направления, лицевое направление и т.д.
Вобщем, идите, от малого к большому. И следите за результатом.
Надеюсь, я хоть чем-то вам да помогла :). Еще раз повторю, ваш вопрос очень объемный.
www.sakhranova.ru

Спасибо, Оксана,
может, вам будет интересно для статистики/практики/теории whatever :)
Мое число гуа 3.
1) Сплю я все-таки на северо-западе дома (большой тай-чи), но в северном сегменте комнаты (малый тай чи) по системе ба-чжай (8 дворцов) - в сторону Тянь И (на север).
2) На малом тай-чи на моем спальном месте находится горная 8 - что может быть лучше? На отношения я не жалуюсь - наоборот, поклонников у меня целая орда :). (За рабочим столом я сижу в со звездами 1-4).
3) На западе прямо под окном проходит забор (дом частный) - копать даже не получится - там асфальт.
4) На востоке клумба с цветами - максимальное "копание" - рассыпание семян растений.
5) Топка смотрит на с/в. Как я слышала, наоборот, топка "сжигает" энергию направления, потому ее ставят в сторону негативного. Могу привести исторические ссылки - мне самой интересно пообщаться на эту тему, потому, если другим тоже интересно, предлагаю создать отдельную тему (чтоб не смешивать темы и не путаться в форуме).
6) Лицевое направление правильнее быть не может - перед домом открытая местность и прходит скоростная трасса. За домом - сад и хозпостройки.. Карта проверена по событиям.
За результатом слежу. Заметила одну вещь: в том месте, где сконцентрированы
6.....8
...5...
2.....Х ............(6-горная,8основа, 5лицевая, 2-годовая) стоит аквариум и несколько высоких растений - я пока ничего не трогала, чтоб не навредить.. На полу лежал красный ковер. Мама отдала его в химчистку, а на пол постелила зеленый. Мои клиенты (которых было и так очень мало - я работаю свободным переводчиком) исчезли вообще, у мамы тоже.
Потому, будет очень интересно услышать комментарии посетителей, и получить ответ на свое "to be or not to be":
Что важнее, звезда натальной карты или годовая? Оставлять ли аквариум на востоке, чтоб подпитать лицевую 8 (и, соответственно, убрать растения), или оставить растения и убрать аквариум (чтоб подавить 2)?

Спальня расположена в восточном секторе , комбинация 7 4 1 (горная основная водная ) плюс годовая 2. Если учесть ,что 7 в 8 периоде глубоко неприятна плюс 2 то хотелось бы их ослабить,но в спальне запрещена вода . Что же можно предпинять ? Элемент мой и мужа - дерево.

Вам не обязательно использовать живую воду, Вы можете использовать только цвет и формы рисунка "воды", например, в оформлении стен или постельного белья...к тому же, если Ваши числа гуа с мужем относятся к эллементам "дерева", то "вода" станет неким связующим звеном между энергией металла 7-ки и Вашими 3 или 4 дерева...ещё раз повторю, только цвет и форма "воды".

...С другой стороны, все эти цифры - прежде всего энергии различного характера, и если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что энергия "воды" уже присутствует в Вашей спальне :wink: Это - водная единица, правда, ночью её энергия не так сильна, но днём она всё же - существует, особенно в том случае, если у неё есть возможность "свободного доступа" в комнату через дверь или окно...

Уважаемая Оксана, Вы хоть намекните, пожалуйста, КАКИМ ИМЕННО теоретическим пластом не владеет tamara (и, по-видимому, я заодно с ней :D ). Буду перечитывать конспекты, должно быть, я плохо усвоила материал. И рискну повторить свой вопрос: на входе горная 9 и водная 5, девятка страдает и к тому же подпитывает пятерку, правильно ли будет в этой ситуации использовать дерево, много дерева :) , поскольку металл помимо пятерки ослабит еще и девятку. Куда уж ее дальше ослаблять :( А вода... Девятка и так слабая, а ей еще и воду? У меня, к сожалению, пока почти нет практического опыта и я даже в таких, казалось бы, базовых вопросах сомневаюсь и путаюсь :oops:
Может быть, Вы даже ответите :D , буду признательна.
Valeria.

Спасибо! Можно прдложить еще одну комбинацию? На кухне расположились следующие комбинации 6 3 9 и 2 8 5 . Можно ли активизировать угол матери (юз он расположен в районе 639 ), не даст ли это дополнительной силы 2 и 5 расположенным рядом ?

Valeria, как бы Вы не пытались, но горную 9 Вам не удастся "поддержать" на входе, так как она уже - не в работе! Для того, чтобы горная звезда работала, она должна быть в максимально спокойном месте! Второе, не нужно употреблять здесь дерево, т.к. "нападая" на водную 5, оно только заставит быть последнюю ещё сильнее! Попытайтесь усилить в своём доме водную 8! Её энергия сейчас более актуальна...

...Смотря ЧТО находится в секторе комбинации 639, и ЧЕМ, и для ЧЕГО Вы хотите активизировать, как я понимаю, водную 9-ку? Опять же, внимательно посмотрите по мини Тай Чи кухни, КУДА именно попадает сектор 639?

Ситуация в следующем : кухня захватывает две комбинации 1) 2 8 5 и задный сектор , здесь расположены плита ,раковина и т.д. 2) 639 и юго-западный сектор (стол).Учитывая показания ба гуа юз-сектор матери и земли.Весь интерьер кухни выполнен в сине-голубых тонах элемент земли и огня практически отсутствует.Я хотела изменить ситуацию повесив на окно ( 639 сз) шторы в желто-оранжевых тонах . Но я боюсь актевизировать соседнии звезды (2 и5) ведь они находятся в одном помещении. Кстати если можно проясните взаимодействие 2х комбинаций расположенных в одной комнате .

Дополнение . Я хотела бы укрепить юз сектор ,т.к. при слабом секторе матери по Лилиан Ту ослаблено положение старшей женщины . Спасибо вам за помощь.

Всё дело в том, что в кухне всегда присутствуют в "живом" виде все энергии 5-ти эллементов, так что эллементы огня и земли там присутствуют - не беспокойтесь...Что же касается того, что в кухне присутствуют энергии сразу с 2-х направлений, то тут нужно видеть в реальной жизни Ваш дом или план, т.к. Ци по помещениям распределяется особым образом... А вот если говорить о том, что, как Вы пишите "эллемент земли и огня отсутствует", то это - не верно. Ещё раз обращаю внимание на то, что комбинации цифр - это не просто цифры! Это - ЭНЕРГИИ, которые посетили данное помещение в данное время!
Судя по комбинациям энергий, видно, что энергия в кухне достаточно "сухая и горячая", поэтому та цветовая гамма, ктр там существует сейчас - достаточно удачна.
Немного не понятно из Вашего сообщения, какая же именно комбинация попадает на сектор окна? И ю-з там или с-з всё таки?

А Вы действительно ощущаете, что положение старшей женщины ослаблено в Вашем доме?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ