Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Цитата
panda написал:
Цитата
SvetikS написал:
Цитата
panda написал:
Здравствуйте!

Ищу помощь в такой ситуации. На Северо-Западе звезды 295.
Там расположена кладовка (светлая и незахламленная: стоят 2 корзины с бытовой химией и вентилятор в зимнее время, зеркало напротив входа), есть вытяжка от сети, окон нет. Вход в спальню - тоже Северо-Запад.

Есть ли смысл оставлять дверь в кладовку открытой, чтобы активировать СЗ, или держать закрытой, чтобы запирать негативные звезды?

В спальне есть еще 3 сектора (Юг, ЮЗ, Запад) и 2 больших окна (Юг и ЮЗ), какие звезды на спальню будут распространяться?

Звезды квартиры у меня - Север2, Север3
Лучше прикрепите план объекта, будет понятнее ваш вопрос.
Вот мой план. Кладовка - самый низ справа на плане и ее фото.
Я так и не поняла план вашего помещение, не понятно какая спальня, сколько там комнат...по распределению ничего не могу сказать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Я новичек и поэтому хочу задать глупый вопрос. Горная и водная звезды имеют свои направления относительно компаса и если да, то как его узнать?
Заранее благодарю всех, кто ответит!

Цитата
AiLin написал:
Добрый день! Я новичек и поэтому хочу задать глупый вопрос. Горная и водная звезды имеют свои направления относительно компаса и если да, то как его узнать?
Горная и водная звезды дворца имеют направления этого дворца.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
AiLin написал:
В принципе, можно и так сказать. Просто мы начинаем не с компаса, а с рассчитывания (расселения) звезд по секторам помещения. А потом уже можно увидеть, в каком компасном направлении они будут находиться. Как его узнать? -расселить звезды и посмотреть, куда они попали. Это можно сделать вручную или при помощи специальной программы.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, какие энергии заходят на этаж в доме с приведённым ниже планом.
Кухня, детская комната (с восточного угла) и спальня (с южного угла) сообщаются дверьми. Какие энергии будут в этих комнатах? Если бы детская и кухня не соединялись, то в детской и спальне был бы ЮВ, а если сообщаются дверью детская кухня тоже, то тут я и зависла) кроме того, кухня и ванна не имеют двери-там дверной проём, только туалет с северного угла имеет дверь.
Т.е. я распределила следующимобразом:
туалет - С
ванна-З
коридор-ЮЗ
кухня-СВ?
детская-В?
спальня-Ю?

Цитата
Оксана написал:
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, какие энергии заходят на этаж в доме с приведённым ниже планом.
Оксана, а где у Вас входная дверь в квартиру (или дом)? Если это 2-й этаж, то где лестница?

Цитата
Оксана написал:
Кухня, детская комната (с восточного угла) и спальня (с южного угла) сообщаются дверьми. Какие энергии будут в этих комнатах? Если бы детская и кухня не соединялись, то в детской и спальне был бы ЮВ, а если сообщаются дверью детская кухня тоже, то тут я и зависла) кроме того, кухня и ванна не имеют двери-там дверной проём, только туалет с северного угла имеет дверь.
Т.е. я распределила следующимобразом:
туалет - С
ванна-З
коридор-ЮЗ
кухня-СВ?
детская-В?
спальня-Ю?
У вас все комнаты проходные? Тогда нет ясности какие в комнатах звезды будут. Убрать одну из дверей в восточной комнате тогда будут в зависимости от того какую дверь уберете, два варианта может быть
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума