а как проанализировать, на какой градус смотрит фасад здания, входная дверь в офис? входная дверь в офис на юге, фасад здания на северо-востоке. Бацзы во вложении.Заранее огромное спасибо!!!
09.01.2009 21:57:28
а как проанализировать, на какой градус смотрит фасад здания, входная дверь в офис? входная дверь в офис на юге, фасад здания на северо-востоке. Бацзы во вложении.Заранее огромное спасибо!!!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.01.2009 22:07:46
вложить забыла...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2009 23:46:25
Я новичок совсем, буду благодарна за несколько рекомендаций
1. В наличии семья из 4х человек, числа Гуа: Я- 2, сын 1,5 года- 2, муж - 5, дочь 6 лет- 8. Все западые, при этом квартира расположена на прямой юг-север, выход на юг.У Лилиан Ту прочитала, что это крайне негативно влияет на людей западной группы. Как это можно нейтрализовать? 2.В зоне богатства у нас санузел (туалет) и огромный шкаф-купе с зеркальными дверями, отражающий двери в туалет.Как лучше и проще нейтрализовать действие санузла и активизировать зону? 3. В центральной зоне кухня, и за стенкой санузел, и сауна. Чем это проще и лучше нейтрализовать? 4. Последнее - дверь в спальню (нашу с мужем) напротив двери в санузел. Обязательно вешать на двери ванной с внешней стороны зеркало или есть другие способы улучшить ситуацию? Основные проблмы после переезда в квартиру , год уже- здоровье всех членов семьи и деньги. В подробности со звездами и столпами не вникала, чтобы пригласить консультанта, нужно сначала активизировать зону денег:) Хочу сделать первые шаги для улучшения ситуации. Заранее премного благодарна за ответы |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2009 15:18:54
Добрый день, всем и наилучшие пожелания в Новом Году!
Обращаюсь к знатокам за подобным советом. В комнате стоит двухметровый шкаф с двумя зеркальными дверями. Стоит он так, что видишь свое отражение стоя на пороге в комнату с прихожей. Соответственно в этих зеркалах отражаются прихожая и часть двери в туалет . ЕвА в принципе сделала неплохое предположение. Можно ли наклеить на зеркала что либо, что будет препятствовать отражению? И второй вопрос - шкаф стоит в юго-западном углу (лет.звезды 5 гор. 3 осн. 1 вод.), что лучше туда наклеить чисто символически, если уж прийдется это делать? (И стоит ли это делать?) Спасибо за помощь. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2009 10:19:13
И всё-таки, спрошу ещё раз. Как правильно проанализировать, на какой градус смотрит фасад здания, входная дверь в офис? По моим подсчетам, входная дверь в офис на юге, фасад здания на северо-востоке. Бацзы во вложении.Заранее огромное спасибо!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2009 10:55:32
Meduza, анализу Бадзы и помещений обучают на курсах. Из книг Вы можете прочесть книгу Л. Игельника по Летящим звездам. Более быстрый способ получить ответы на свои вопросы - пригласить консультанта.
если в Вашем городе нет консультанта, то можно договориться о проведении дистанционной консультации. Удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2009 18:34:19
Подскажите, пожалуйста,Уважаемые Консультанты.В нашей квартире обнаружены две геопатогенные зоны (это никак не связано с фэн шуй).Хотели бы сменить квартиру.Слышала,что по фэн шуй в ближайшие двадцать лет надо жить в домах фасадом на ЮЗ или СВ.Но сейчас нам предложили вариант фасад дома на север 2.Вход в дом на с2.Вход в квартиру на юг2.А может быть еще какие предпочтительные варианты подходящих жилищ подскажите?Муж родился 06,04,1973.На сколько я знаю,жилище считают по "добытчику".Какую еще информацию нужно для этого предоставить?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2009 05:21:27
кваритира с Лицевым направлением С-З1
Ю-в2, 5/6/6 основы/лицевая/горная год/мес 8/4 Это сектор входной двери, горное направление. Люстра прямо перед ней в небольшом коридоре висит... вот, 2 дня назад перегорела лампочка, далее оказалось, что и проводка вместе с ней. в центре квратиры вчера тоже лампочка перегорела)) Почему может происходить подобное??? Кажется, этот сектор благоприятен в этом месяце, да и в году...2009.. ps^ единственное, мы сняли обои на ю-в и востоке квартиры. Но всё тихо, без шума:) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2009 08:43:24
Лампочка и проводка могут перегорать и без воздействия звезд. Чаще всего именно так и происходит.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2009 15:06:34
Добрый день!
У меня следующая ситуация: кровать в моей комнате стоит изголовьем направленным на туалет. т.е. я сплю головой к туалету. я читала что это не оч.хорошо. что Вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо за совет. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2009 03:40:43
Совет: переставить кровать.
===== 50€ |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2009 09:50:00
спасибо за ответ.
Если бы было так просто ...что делать, если нет возможности переставить кровать? ??? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2009 13:03:14
Тогда еще 50€.
Или учиться, учиться и учиться. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2009 13:45:29
очень оригинально .
А может мне действительно кто-нибудь дать совет? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2009 02:42:09
А теперь серьезно. Я не думаю, что вы сможете найти удовлетворяющий вас ответ.
"Я сижу на бочке с порохом, но слезать с нее не могу, да и не хочу. Как мне не взорваться?" Извините, фэншуй — это не магия. Неужели вы думаете, что повесив пластмассовый амулетик вы сможете забыть о том, что у вас рядом с головой проходит канализация? Единственное, что можно посоветовать — это хорошая звукоизоляция, уют и порядок в комнате — стандартные вещи. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2009 09:36:15
Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2009 03:02:12
Помогите, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь. Только я не такой уж знаток Фэншуя, пожалуйста не пишите непонятные непросвещенному человеку слова.
Два года назад мы переехали в новый дом. У мужа свой бизнес, его офис - это одна из комнат нашего дома, я определила зону богатства в его офисе, активизировала. Но его дела пошли все хуже и хуже, и сейчас положение почти катастрофическое. Меня смущает то, что он хранит большие портреты двух умерших, близких ему людей. Он поставил их у себя за спиной. Не могут ли так негативно влиять эти портреты на его бизнес? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2009 04:33:14
Как мне кажется, Ваш вопрос можно разделить на две части: первая, относящаяся непосредственно к Фэн Шуй - расположение кабинета Вашего супруга (здесь трудно что-либо говорить, не зная как Вы "определили" зону богатства, а тем более, каким образом ее активизировали два года назад) и вторую, к классическому Фэн Шуй не относящуюся, влияние портретов уже ушедших из этого мира людей на деловую удачу бизнесмена.
Почему-то, ни у кого не вызывает вопросов, когда заходя в кабинет руководителя сегодня, можно лицезреть портреты Энштейна, Хэмингуэя или Че Геварры. Еще не так давно, во множестве кабинетов высокопоставленных начальников не мог не висеть портрет Ленина. Многие из этих людей и сегодня "на пике" деловой и политической жизни. У Вас есть два пути решения первого вопроса - наименее энергоемкий - пригласить консультанта. профессионально занимающего Фэн Шуй, и более затратный по времени и ресурсам - отправиться на базовый курс "Практического Фэн Шуй", после которого у Вас не останется в лексике термина "зона богатства" и может появиться желание учиться дальше. По второму вопросу есть один важный критерий - насколько дороги и значимы для Вашего супруга люди, чьи портреты он разместил позади себя, как надежный тыл в сложный период своей деловой жизни. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2009 18:06:12
Марина,здравствуйте!
Написала Вам на e-mail,но сообщение,возможно, не дошло. У меня,в принципе,все довольно хорошо,но было бы прекрасно,если бы я справилась окончательно с некоторой ленью,малоподвижностью,долгим обдумыванием,иногда меланхолией:-(Больше бы действовала. Не могли бы Вы подсказать,на какие зоны в квартире надо было бы обратить внимание ,чтобы помочь процессу избавления от этих недостатков? Спасибо! Еще хотела сказать - мне очень нравятся Ваши ответы!От них даже тепло исходит |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2009 18:12:44
спасибо большое, Ваши слова - бальзам на душу...
сообщение действительно не дошло... прошу прощения, сейчас посмотрю, что с ответом... |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...